ID работы: 13292768

Л-линч...Ты жив!?

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Враг или друг?

Настройки текста
Примечания:
• Егор ушёл далеко . Точнее уехал на попутках и пешком натянув на свои глаза очки и накрывшись капюшоном , он приехал к конечной остановке. Пройдя чуть дальше перед ним начал возвышаться лес. Углубясь в него он прошёл часа два, а то и больше. Увидя дом он зашёл туда и поняв что это заброшеный дом лесника решил там обосноваться. Так он и сражался дальше с монстрами по ночам и днём. Изменив своё расписание на днём-сплю, ночью-дерусь. Так он и жил, бывал ранен. Но однажды ему попалась довольно сильная тварь. Эта тварь стала прыгать на него . Похоже это было чем-то на волка, но больше походило на оборотня в волчьей форме. Линч закрыл глаза оживая удара. Но проходит одна, две секунды и уши улавливают только один удар о бетонный Пол. Но боли нету... Егор открыл глаза и увидел что того оборотня разрывает другой чёрный с красными глазами. Он был довольно меньше предыдущего. Через несколько секунд чёрный оборотень задушив оборотня по больше него оборнцлся е человеку. Линч растерялся и попятился назад. Волк не трогался с места. Пройдя буквально чуть меньше метра плечи мужчины упёрлись в бетонную стену заброшенного здания. Но прикрыв глаза на несколько секунд он увидел невообразимое. Перед ним на том же месте что и седел чёрный волк красовалась девушка лет 16 . Глаза были полностью чёрные. Огромные чёрные ангельские крылья превышали рост той девушки в два с половиной раза. Возможно и в три . Лежали те на полу покрывая всё свободное пространство. На голове красовались вольи ушки под цвет волос. Волосы били у корней чёрные а у концов красные с плавным переходом. Видимо у той девушки было каре или чуть длиньше. Половина волос была заплетена в хвост. Остальная была распущенна. Одета она была в топ и шорты. На руках была сетка также как и на ногах колготки. Хвост Волчий был под цвет волос и ушей. Смотрело это чудо на Егора не пренуждённым взглядом. А у второго кровь в жилах стыла. Хоть он и не такое видел но всё же. Но вот через секунду опять моргнув. Перд ним сидела та же девушка но будет хвоста , ушей, рогов(забыла их описать) и крыльев. Волосы стали коричневые у корней но остались красными с переходом у концов. Одежда была та же. Но глаза были полностью белые. Но из-за этого было видно чёрные зрачки как у кошек ,но только более длинные и тонкие.Можно было также заметить острые как бритва клыки и зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.