ID работы: 13292768

Л-линч...Ты жив!?

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец...

Настройки текста
Примечания:
- С возвращением мистер Линч... *************************** -И тебе привет. *сказал Егор смотря в глаза липтону . В глазах Джона была видна ревность . И он постарался побыстрее её скрыть. Но от глаз Лили это не ушло незаметно. * /Лукас/- мам? А помнишь того мужчину что приходил когда дядя Линч пропал? /Лили/- Да, Лукас помню. А что? /Лукас/- ну он же просил сказать когда мы его найдём или будет какая-нибудь даже малейшая информация. /Лили/- Да точно. Совсем забыла. Кстати у меня же сохранился его номер телефона. Он вроде говорил что будет здесь этот месяц. Вроде по делам. Тогда сейчас позвоню. /Джон/- [ она про дядю Линча? Видимо да... ] /Лили/- Ало. Здравствуйте. Вы просили сказать когда будет информация о Егоре. /дядя Линча /- да просил. А что, есть информация? /Лили /- Да, мы его нашли. Он сейчас в моём доме. /Дядя Линча /- хорошо, я подъеду вы не против? /Лили/- хорошо? Но зачем он вам? /Д.Л/- ... *звонок был завершён * /Лили/- странный он какой-то. /Джон /- Лили кто-то звонил? /Лили /- нет , я позвонила тому мужчине . Ну помнишь который просил позвонить если Егора найдём. /Джон/- ну да вроде помню. И что он сказал? /Лили/-он хочет сейчас подъехать. /Линч /- [ честное слово не дом а проходной двор ] /Лили/-кстати, родители тоже на следующей неделе в гости хотели приехать. /Линч/ - [ ну а я о чём? Проходной двор... ] #через час # •* Все сидели в зале. Линч смотрел фильм. Джон и Генри зажали его между друг другом , и сверлили друг друга злобным взглядом. Лили наблюдала за этой картиной попивая кофе. Лукас же что-то рисовал в тетради. Вдруг у ворот послышался звук приближающейся машины. Лили встала и вышла на улицу. Выходящий из машины мужчина был уже не молодым. Но что-то в нём завораживало. На его носу красовались чёрные очки. Лили встретила мужчину и провела в дом. Мужчина вошёл в дом и первым кого он заметил был Егор. Егор и другие находящиеся в комнате обернулись и посмотрели на пришедшего. От увиденного у Линча округлились глаза * /дядя Линча./-Ну привет... Давно не виделись. /Линч/- Ч-что?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.