ID работы: 13292768

Л-линч...Ты жив!?

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Егор может надо нормально есть?

Настройки текста
Джон-КТО ТЫ МАТЬ ЕГО ТАКОЙ?! Линч-Джон, годы идут а ты всё не меняешься, хах. Джон-ОТКУДА ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ ?! УБЛЮДОК! Линч-ну во первых я не ублюдок. А во вторых вам грозила опасность.И я вас спас. Лили-ну Джон он действительно прав. Он нас спас. А ты на него накинулся. • Джон начал заводиться и подорвавшись с места подошёл к Егору. Хотя нет. Подбежал. В порыве эмоций он сорвал с лица Линча маску и капюшон с повязкой и встал в ступор. Джон-Л-ЛИНЧ...ТЫ ЖИВ?! Линч -Да, приятель... • Лили заплакала и бросилась к брату на шею. Её примеру последовали оставшиеся кроме Луны. Она стояла в сторонке и смотрела на эту семейку. Джон-почему ты пропал?! Не звонил?! Не писал!! *после объяснения * *ребята успокоились и ели как у ломали поехать домой к Лили. Хотя бы в гости. В это время к ним как раз должен был заглянуть Лэмбтон. Придя домой Джон настоял чтобы Егор переоделся. Проведя Линча в свою комнату по скольку Джон часто оставался с ночевкой у Лили у него была своя комната. Дав свою одежду Егору он остался в комнате. И заглядевшись на фигуру Линча он задался вопросом. А он вообще есть? Одна кожа да кости! Но хоть Егор и был слишком худым Джону точно нравилось тело Егора. Да и он в принципе тоже... .После переодевания Джон пришёл в себя. Они спустились в низ со второго этажа и принялись за свои дела. Вдруг в дверь постучали. Это был Лэмбтон. Джон тихонько его впустил и объяснил всю историю Линча (если что Луна ушла к себе домой). Пока Егор резал крабовые палочки к нему кто-то подошёл с зади и обнял, Поцеловал в лоб и на шепнул на ухо - С возвращением мистер Линч...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.