ID работы: 13292846

Живём один раз

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter two-Дженна

Настройки текста
*В Неверморе* Как только все приехали Лариса собрала всех в квадратном дворике чтобы представить Хелен. -Так,всем тихо! Сейчас я представлю вам новенькую. Хелен,проходи,не стесняйся) Девушка вышла с поезда с высоко поднятой головой. Директриса улыбнулась и сделала шаг назад. -Расскажи о себе. -Хорошо. Меня зовут Хелен Шелдон. Мне 15 лет. Я люблю читать и рисовать. Также играю на гитаре. Вопросы? Руку поднял парень в синей шапке. -Ты младшая сестра Ханны Шелдон? -Да,все верно) Руку подняла девочка с чёрными косичками -Ты Дженну не забыла? С сумки рыжеволосой высунулась копия Вещи,только с розовым маникюром. -Уэнсдей,как я могла её забыть? В эту же секунду с рюкзака готки вылезла сама Вещь,и они с Дженной пожали друг другу руки. Энид засмеялась. -Как мило) Директриса улыбнулась и опять вышла вперёд. -Хелен,пойдём я познакомлю тебя с твоими соседками.Ты будешь жить в Офелия-Холл. *В месте прибытия* -Хелен,знакомься - Это Энид Синклер и Уэнсдей Аддамс,твои соседки по комнате. -Я с ними знакома. С Энид познакомились в поезде,а с Уэнсдей мы знакомы с детства. Волчица подбежала и обняла рыжеволосую. -Привет соседка! Ты обняла её в ответ. -Приветик) К ней подошла Уэнсдей. -Страшно рада тебя видеть. -Взаимно. Энид удивилась тому,как быстро Хелен поменялась в лице. Директриса улыбнулась девушкам,и направилась в сторону двери. -Я пожалуй пойду,а вы,девочки,устройте экскурсию новеньким,будьте добры. Волчица подмигнула рыжеволосой. -С радостью) *** -А это наш квадратный двор. Уэнсдей наклонилась и прошептала Хелен на ухо: -Она считать не умеет, тут пять углов. Рыжеволосая засмеялась,и пошла дальше. *** -Я так горжусь тобой,Хелен!-сказал папа девушки-Седрик Шелдон -Уверена,тебе здесь понравится!-воскликнула мама-Диана Шелдон -Я в этом не сомневаюсь!-девушка обняла родителей и оставила их прощаться с Ханной. Одарив сестру прекрасной улыбкой,она побежала в общежитие. Ну здравствуй,Невермор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.