ID работы: 13292846

Живём один раз

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter three-Нецелованая

Настройки текста
Примечания:
Пока Хелен обустраивалась на своей половине,Энид писала статью о своей новой соседке(естественно с её позволения),А Уэнсдей начала писать новый роман. -Энид,а когда начнутся уроки?-спросила рыжеволосая. -Примерно через полторы недели так что у нас ещё куча времени)-отозвалась волчица. Они просидели так ещё минут 20,но тут Хелен заныла. -Скууууучно. Может позовём кого-нибудь поиграть в правду или действие? Блондинка тут же вскочила с кровати. -Дорогая,да ты просто гениальна! Девушки еле как уговорили Уэнсдей,и направились искать своих друзей. Хелен предложила им разделиться,и сказала каждой кого надо найти. Хелен Мне предстоит найти Ксавьера,Бьянку и Кента. Начнём с Бьянки. Она наша соседка,так что найти её будет легко. Она постучалась в комнату Бьянки,и Сирена мгновенно открыла ей дверь. -Приветик,ты что-то хотела? -Да,мы собираем людей чтобы сыграть в правду или действие.Будешь с нами? -Ты ещё спрашиваешь! Сирена с нами,теперь идём за её дружком. Кент открыл дверь примерно через минуту,но уговаривать его пришлось. -Что надо? -Будешь с нами в правду или действие? -А кто ещё будет играть? -Много кто,но точно будет Бьянка и... -Бегу! С Ксавьером было намного легче. Он как только увидел Кента,сразу понял что будет что-то типа вечеринки. Они побежали в комнату,и стали ждать остальных. Энид Хелен сказала мне найти Аякса и Йоко.. Сначала найду своего муженька Аякса. Он наш сосед с правой стороны,так что будет быстро. Волчица постучалась в комнату Горгоны.Открыл он быстро,но не сразу. -Привет,ты что-то хотела?) -Да,Хелен предложила поиграть в правду или действие,не желаешь с нами? -С радостью) Йоко шла ей навстречу,и услышав про "вечеринку",сразу побежала к ним в общежитие. В Офелии-Холл они встретили друзей,и стали ждать остальных. Уэнсдей Если никто не пострадает,то будет скучно.Они сказали,что если я пойду,то весь оставшийся день они не будут мне мешать писать роман.Я согласилась. Мне надо найти Юджина и Дивину. Юджин живёт довольно далеко,поэтому придется пройтись.Ничего страшного,я каждый день хожу выкапывать могилы. Хорошо что Лариса додумалась повесить таблички с именами на двери общежитий. Спустя 6 минут ходьбы,Уэнсдей нашла дверь парня и постучала 3 раза -Да,кто там? Уэнсдей?! -Да,не видно?Девочки решили сыграть в правду или действие,и заставили меня принять участие.Ты с нами? -Д-да,конечно! Кого ещё надо найти? -Дивину. -Ты иди в общежитие,а я её позову. Спустя пару минут они втроем пошли в Офелию-Холл к друзьям. Подростки расселись в круг и начали играть. Йоко достала бутылку и крутанула.Она показала на Хелен. -Хелен,правда или действие? -Действие -Спой песню из любого мультфильма) Девушка выпрямилась и начала петь -Говорят, мы бяки буки, Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на короля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Погадать на короля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Ех-ха! Завтра дальняя дорога Выпадает королю У него деньжонок много, А я денежки люблю Ой-лю-лю,ой-лю-лю, А я денежки люблю Ой-лю-лю,ой-лю-лю, Ех-ха! Королёва карта бита, Бит и весь его отряд. Дело будет шито-крыто. Карты правду говорят. Ву-а-ля, ву-а-ля, Завтра грабим короля. Ву-а-ля, ву-а-ля, Завтра грабим короля. Все захлопали. -Спасибо)-поблагодарила девушка- Теперь моя очередь.-Она крутанула бутылку и та показала на Аякса.-Правда или действие? -Действие. -Покрутись вокруг 10 раз, а затем пройдись по прямой линии.- -Легко.-фыркнул парень Дивина наклонилась к Хелен и прошептала: -Спорим как только он остановится,то упадёт? -Спорим.На бутылку шампанского. -Идёт. Так и случилось.Как только он остановился,то грохнулся на пол. Хелен закатила глаза и отдала Сирене шампанское. Аякс посидел так секунд 30,и поднялся с пола. -Ладно,теперь моя очередь-произнёс всё еще покачиваясь парень.Он крутанул бутылку и она показала на Бьянку. -Бьянка,правда или действие? -Правда -Какой самый безумный поступок ты делала в общественном транспорте? Девушка на секунду призадумалась -Один раз,когда я напилась и села в автобус,спустя минут 10 мне стало скучно и я решила...потанцевать.Я включила музыку,и начала танцевать.Представляю как это странно выглядело со стороны,ведь как потом оказалось,я забыла вытащить наушники из телефона.К тому же танцевала я посередине транспорта. Все засмеялись. -В свою защиту повторюсь,что я была пьяна.И вообще,сейчас моя очередь! Бутылка показала на Ксавьера. -Ксавьер,правда или действие? -Ммм...Действие! -Поменяйся футболкой с Хелен. Рыжеволосая поперхнулась шампанским. -Со мной? Бьянка ей подмигнула. -Да. -Ладно.Мальчики,отвернитесь!Да вещь,ты тоже считаешься. Она подождала пока они отвернутся и стянула с себя футболку.В то же время Ксавьер стянул с себя толстовку и отдал её Хелен. Девушка в свою очередь отдала ему футболку и покраснела. -Бьянка,тебе хана! -Ой,как страшно! Всю остальную игру я ловила на себе бдительные взгляды Ксавьера,и это заставляло мои щеки покрыться румянцем.Может он так пялился из-за того что на мне была его толстовка,а может из- за того что я постоянно нюхала её. Она пахла засохшими красками и... шоколадом? Не знала что парни могут так вкусно пахнуть. Обычно все мои знакомые мужского пола воняли. -Хелен.ХЕЛЕН! Девушка подпрыгнула от неожиданности. -Чего орать то,Йоко? -Твоя очередь,правда или действие? -Правда -Ммм...Какое самое странное место, где ты целовалась с кем-то? -Нууууу...Я не целовалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.