ID работы: 13293092

повесть о том,как я стал девушкой..

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как все это стало наяву?!

Настройки текста
Примечания:
"Чтож..Привет?Мое имя Линкольн,мне 11 лет,я самый обычный мальчик..с самой необычной семьёй.Моя семья состоит из 13 человек..Да-да,из 13,вы не ослышались.Наверное,вы подумаете мол: ого,вот это ты везунчик! Но нет.Я не везунчик..У меня 10 сестер..Я ни в коем случае не жалуюсь!Но иногда хочется чтобы у меня было 10 братьев.Но я все равно люблю своих сестричек." Закончив текст в бирюзовой толстой тетради Линкольн ухмыльнулся.Он практически закончил домашку! -какая же эта тетрадь красивая!-мальчик поднес книгу к носу,чувствуя запах свежекупленной бумаги -и она так вкусно пахнет.. окрыленный беловолосый мальчишка вздохнул и прикрыл глаза.Тут раздался звонок с телефона. Линкольн вскрикнул.Но взяв в руки телефон тот вздохнул уже более глубоко.На экране было знакомое ему имя,которое было ему словно родным..любимым..Ронни Энн. Спустя полминуты паренек опомнился и принял звонок,подставив его к уху. -Привет!-сказал Линк,улыбаясь,не понятно почему. -Привет,Линкольн.Я надеюсь ты не забыл?Просто если забыл,тебе крышка,Слюнтяй! -Смотря про что ты.. -А если серьезно,то я жду тебя в парке как 10 минут.Где ты? -Ааа...Я у-уже бегу!-нервно сказал Линкольн,уже убегая.Разумеется,он выключил звонок с Ронни. (У Ронни Энн) "пф..И впрямь забыл.Тот еще слюнтяй.Но,зато он милый и забавный." пронеслось в мыслях девочки.От скуки она пнула камень,засунув руки в карманы своей фиолетово-малиновой кофточки. Спустя несколько минут Ронни услышала приближающийся бег,запыхавшиеся вздохи. Как вы думаете,кто это был?Естественно тот,о ком упоминалось выше-Линкольн. -Ронни Энн!Извини.. -Почему ты так долго?Ты же не забыл,слюнтяй?-девчушка с укором взглянула на парня. -Н-нет,что ты..Ахаха.. -Ладно,пошли,Слюнтяй. -Пошли!-Линкольн подал руку,а Ронни Энн улыбнувшись взяла его. После этого они медленно пошли по аллее,обсуждая местные слухи,просто разговаривая,и естественно смеясь. Вечером Линк проводил Ронни Энн к ее дому. -пока,слюнтяй! -пока,дурочка! Девушка улыбнулась ,Линкольн тоже.Ронни открыла дверь и помахав рукой Линку зашла в дом.Линкольн глубоко вздохнул,на секунду прикрыв глаза,окрылённый мальчишка улыбнувшись пошел по своей улице,на которой уже был виден персиково-малиновый закат. Быстро дойдя до дома Линкольн открыл дверь.Все сестры смотрели какой-то новый сериал,который прорекламировали буквально везде.Сестры внимательно смотрели,все,кроме Ланы.Она играла с ковром. Линкольн просто прошел мимо,в свою комнату.Зайдя в комнату он присел на стул.Открыв учебник он начал делать домашнее задание. Примерно через час он закрыл учебник,и вышел из комнаты.Мальчик спустился по лестнице,на диване сидела лишь Луан,заливаясь задорным смехом,из-за того что смотрела очередную комедию. -Привет,братик! После этих слов Линкольн таинственно упал,а Луан не упустила момент и подколола его. -Видно ты встал не с той ноги!Но не надо же весь день ходить только на ней!Ахаха!-Луан еще сильнее стала смеяться -Ааа..Луан,пожалуйста не сейчас.-Линкольн закатил глаза и пошел в сторону кухни. На кухне тот подошел к холодильнику и взял оттуда молоко.Попутно к столу мальчик захватил стакан,и налив туда молока взял его в руки и убрал полупустой пакет напитка в холодильник отпил пару глотков. Полностью опустошив стакан Линк убрал его в раковину,опять прошел уже мимо скучающей Луан и Лори,Лени что смотрели сериал с каким-то "горячим красавчиком". Поднявшись по лестнице Линкольн заметил уже нарастающую очередь в ванну,состоящую из 4 человек.Мальчишка не обратил на это внимания хоть и напрягся,ведь очередь там ему стоять еще долго! Решив прочитать пару комиксов Линкольн зашел в комнату,и раздевшись до трусов взял комикс,с разноцветной обложкой,от которого в буквальном смысле пахло свежими страницами,открыл первую страницу.. Спустя полчаса Линкольн закрыл уже 4 по счёту разноцветный журнал,и услышав возмущенные вздохи и голоса быстро оделся и вышел.Открыв дверь мальчик оцепенел.К двери к ванной стояла очередь из 12 человек..Но!Лили не стояла,а сидела на руках у матери,но кого это волнует,верно?Учитывая то,что Лола,Луна,Лени довольно долго моются,Линкольн тяжело вздохнул и приняв свою учесть встал в очередь.Но прямо перед его носом его место занял кот,ехидно улыбаясь,насколько это было возможно. -Серьёзно?!Ты даже не моешься!-возмутился Линк. -Порядочные коты всегда моются перед сном,в отличии от тебя-язвительно сказала Лола. -Что?Лола,о чем ты? -Ты пел в душе,а не мылся! -Эй!Не пел я!Я просто упал! -Пф,конечно. Наконец отстояв очередь из 12 человек и 1 кота Линкольн спокойно помылся.Прошу заметить,он не пел!Так что,он и впрямь упал тогда. Мальчик вышел из ванной.На часах было 22.36.Завтра суббота! "Отлично проведу день!"-думал Линк когда уже накрылся одеялом и закрыл глаза. Утром Линкольн открыл глаза и оглянул комнату.Что-то в его комнате изменилось..Точно!Футболки стали короче,а на столе был порядок.. -Хм..Возможно футболки стали маленькими из-за стирки.Ну Лори!Стоп.Тогда сколько время?-Линкольн посмотрел на тумбочку.Там лежало две резинки.-Хм..Что это..Кто-то забыл? Он забил и кинул взгляд на будильник.11.57.В принципе,Лори могла встать..Но ему стало плевать.Он встал с кровати и потянувшись открыл дверь.Никто пока не встал.А если и встал,то уже на кухне.Линкольн вошел в ванну и остолбенел.В зеркале на него глядела она.Та,что изменила его жизнь.Нет,ни школа.А именно-его женская версия.Чтобы убедиться что это не глупый розыгрыш Луан Линкольн поднял руку.Отражение сделало также.Линк вскрикнул.Точнее,вскрикнула. На ор прибежал Локи. -Доброе утро.Все хорошо?Я услышал как ты вскрикнула,что случилось? -ам..э..т-там..чт..Что со мной..-сказала Линка и указательным пальцем показала в зеркало,на свое отражение. -С тобой все хорошо.Может.. у тебя начались комплексы?Скажи,что именно тебе в себе не нравиться? Линка наконец пришла в себя. -Что я здесь забыл?!-наконец сказала новоиспеченная девочка. -Эм..Лони,это по твоей части. На зов пришел и другой братец Линки. -Спокойной ночи,Линка!Почему ты говоришь о себе как о мальчике. -Лени,это не смешно! -А Лени это твоя подруга? -Все.Если это розыгрыш Луан,то самый не смешной. -Я не знаю никакой Луан.Расскажи кто она.Она тебя обижает и из-за этого у тебя комплексы? Тут из комнаты Линн и Люси выбежал Линн,и его тут же подозвал Лони. -Линн,иди сюда,пожалуйста,тебя Линка зовёт. -Линн?!Вот она то меня поймет! Линн тут же подбежал. -Сеструх,лучше обращайся ко мне в мужском роде.И что случилось то? Лони тут же подхватил. -Линку какая-то девочка унижает и из-за этого у Линки комплексы. -ЧТОО?!МОЮ СЕСТРУ КТО-ТО ПОСМЕЛ УНИЗИТЬ?! На крик Линн сбежалась вся семья.Все галдели,и у Линки закружилась голова. Лекс тормошил Линку за руку,и кричал чтобы она без промедлений сказала кто это.. Линка не вытерпела и крикнула. -Да что здесь вообще происходит?!Никто на меня не наезжает,и у меня нет комплексов! на подобную фразу у Локи нашелся аргумент. -Линка,похоже над тобой вряд ли кто-то издевается,но,у тебя есть комплексы о которых ты не знаешь.У моей детки так было,ей нужна была мужская поддержка. и тут воскликнул Леви. -Если для твоей девушки важна была поддержка от противоположного пола,то,по моим данным и Линке она пойдет на помощь.Мы можем попросить чтобы ее поддержал,скорее всего будущий парень Линки,но кто знает,точно не я,я же не перемещался через машину времени в будущее-Леви нелепо улыбнулся-а именно-брат девушки Локи. Линка тяжело вздохнула... The end(?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.