ID работы: 13293092

повесть о том,как я стал девушкой..

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Видимо,я ничего не понимаю..

Настройки текста
Примечания:
После вздоха Линки и фразочки Леви третий по старшинству брат-Люк рассмеялся. -Брат!Это смешно.Этот идиот издевался над ней,смеялся.Какой будущий парень?Да и тем более Бебе и Линка два совершенно разных человека.Твоя девушка,Локи-очень нежная!А Линка же не такая!Люди разные. На Люка кинул страшный взгляд Локи,воскликнув. -Линка тоже довольно нежная. -Да ну!Смеёшься? У этих двоих началась сильная ссора,к которой вскоре присоединились и остальные.Включая мать и отца.Девочке пришлось вскрикнуть чтобы на неё вновь обратили внимание. -Про что вы вообще говорите?!Это не смешной розыгрыш,Луан!-сказала беловолосая и злобно посмотрела на шутника. -Про что ты?Пока что я не устраивал никаких розыгрышей.Во всяком случае для тебя.И серьёзно,кто такая Луан?-возник Лейн. У Линки начал дёргаться глаз.Но,через секунду Леви осенило. -Хм..Может,тебе приснился сон,где мы поменялись полом?-обратился к Линке Леви. -Это не сон! -Переубеждение себя?Хм..Любопытно.Расскажи ка еще о этом сне-! Мальчик еще не успел договорить,тут Леви отодвинул Лекс. -Надеюсь,я в этом сне красавчик?!Ой,то есть,красавица! -Да.Правда вредина.. -Ничего не изменилось!Ахахах!-сказал Лейн. -Эй!-возник Лекс. Вскоре началась мелкая ссора,и все решив что у Линки просто был сон,и с её богатым воображением она подумала что это была реальность.Но Локи все таки был немного напуган за сестрёнку.Но когда все разошлись,девочка пошла обратно в свою комнату. Закрыв дверь девушка начала смотреть на себя.У неё были длинные белоснежные волосы,чуть выше плеч.Также у нее была довольно короткая челка смотрящая вбок,а на другой стороне головы были прямые пряди,что были не такими длинными. Вообщем,волосы Линки почти ничем не отличались от волос Линкольна.Разве что длинной.Даже маленький завиток как и у Линкольна есть. Глаза у Линки практически не отличались как и своей мужской версии.Только у девчушки были очень длинные ресницы..Также как у Линкольна у неё было двойное веко.Под длинные ресницы девочки это двойное веко безумно подходило. Больше внешностью они не отличались.Пока Линка рассматривала себя,раздумывала и пыталась заплести косички,прошло 2 часа.К ней в комнату постучались. -Линка,это Локи.Можно войти? Линка чуть пораздумывала кто такой Локи,прошло полминуты и она тут же воскликнула. -А..Эм..Заходи! Дверь открылась,и в комнату Линки зашёл самый старший. -Я не совсем чтобы верю в то,что те приснился сон,где мы поменялись полом!Ты столько раз жаловалась что тебе ничего не сниться,так что эта ложь неуместна.Вы с Бебе очень похожи.Я часто ее поддерживаю.Но я намного старше тебя,да и тем более я твой брат,а не парень или подруга.Чтобы тебя поддержали я сейчас поеду за Ронни Энн! "Ронни Энн?Она девушка?Ну хоть кто-то не изменился!"-пронеслось в мыслях у Линки. -Кстати,а почему ты до сих пор не расчесалась и не оделась?Иди одевайся.Мы с Бебе уже все организовали.Ронни уже в Роял Вудс,правда далековато от нашего дома..Нам ехать полчаса.Одевайся,заплетайся,я поехал.Надеюсь,тебя поддержат!-Локи улыбнулся и потрепал сестру по голове. После своего монолога Локи вышел из комнаты девочки,у Линки началась паника. "Мне даже ниже пояса смотреть страшно!Как я оденусь?!"-беловолосая схватилась за голову,а в её глазах была паника.Но она вздохнув открыла ящик.Там лежала блузка с коротким рукавом,оранжевого цвета,другие футболки..Линка взяла блузку,посмотрела в другой отдел.Там лежали юбки,шорты,штаны..Девочке приглянулась юбка синего цвета,с узором ромба.Она взяла эту юбку,и медленно открыла ящик с нижним бельем..Беловолосая тяжело посмотрела в ящик.. Так как там было женское нижнее белье,носки,гольфы,колготки..Линке было попросту стыдно туда смотреть,но она вздохнула и взяла оттуда белые гольфы. Потом девочка закрыла ящик,и взяв всю одежду с закрытыми глазами оделась. Одевшись,Линка взяла две резинки и расческу,она заплела два хвостика. Покрутившись перед зеркалом девушка вздохнула и пошла ванну. Умывшись и почистив зубы Линка только заметила черные серьги-кнопки. Ему они понравились! Рассмотрев себя и хихикнув девчушка пошла вниз.Она зашла на кухню и взяв хлопья,молоко,ложку и тарелку села за стол и сделала сухой завтрак.Рядом с ней из ниоткуда появился Ларс,она его не заметила. -Привет,Линка.-сказал он,держа в руке дневник с надписью:"Поэмы Ларса.Без спроса не смей трогать." -ААА!уф..Лю-..П-привет..ты меня испугал..-испуганно сказала Линка,что по привычке чуть не назвала Ларса Люси. -Извини.Послушаешь мою поэму? -Нууу..Давай,присаживайся,я послушаю.-сказала беловолосая,и постучала ладонью по стулу рядом с ней. -Спасибо,Линка. Ларс начал безэмоционально зачитывать,а девочка внимательно слушала его. Когда гот закончил девчушка воскликнула. -вау!У тебя талант,это прекрасно! -Спасибо,Линка. -Не за что!-Линка улыбнулась. Ларс ушел,и беловолосая тоже,убрав всю посуду в раковину. Зайдя в комнату Линка прилегла на кровать,и попыталась заснуть. Её разбудил звук того,что Фургон Лаудов паркуется.Девочка улыбнулась.Внешне это была Линка,но внутри ее был тот же Линкольн,любивший Ронни Энн. Через минуты раздался радостный восклик,что принадлежал Локи. -Лиинкаа!Спускайсяя!! The End(?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.