ID работы: 13293092

повесть о том,как я стал девушкой..

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

теплая кофта Ронни и слежка за парочкой.

Настройки текста
Примечания:
Ухмыльнувшись девушка по имени Кэйла записала что-то в свою тетрадочку.В этой тетрадочке девушка записывала все,что связано с ее друзьями. Сделав запись она вновь посмотрела на флиртующую парочку.Видно,они куда-то собирались..Но куда?Парочка встала и пошла к выходу из парка. Кэйла нахмурилась.От нее так быстро не уйдешь. "Видно,наши голубки пошли к озеру..Или еще куда-то?"-так девушка подумала только из-за того,что "краем уха" услышала разговор Линки и Ронни. Кэйла положила в свою сумочку свою тетрадочку и улыбнувшись незаметно последовала за нашей парочкой. Пока она шла за ними она видела как беловолосая и мексиканец смущаются,отчего Кэйла уже все поняла. Ронни Энн видно понял что за ним кто-то следит,и видно был обеспокоен,даже Линку по фамилии назвал..Кэйла решила быть осторожнее и пошла по дороге,что была дальше чем идут Линка и Ронни. Линка видимо была одной кто ничего не понимала и просто беззаботно гуляла со своим возлюбленным и наслаждалась этим временем.Ронни же из-за своего лишнего беспокойства и неким беспокойством озирался по сторонам,сжимая свободную руку.Кэйла же ухмыляясь следовала за нашими голубками. На озере Кэйла смотрела на них с лавочки и умилялась. POV Линка и Ронни Энн. Линка зарылась в кофточку своего возлюбленного, а тот смотрел на нее с умилением и смешком. -не смешно,дурочка..-сказала Линка,нахмурившись. -только если ты.А еще..Линка,ты сегодня еще более странная чем обычно.То ко мне в женском роде обращаешься,то к себе в мужском..Что случилось?а еще ты обещала рассказать что случилось. -н-ну..не обещала конечно..но,расскажу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.