ID работы: 13293092

повесть о том,как я стал девушкой..

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странное чувство и мокрая Линка.

Настройки текста
Примечания:
Девочка по имени Кэйла ухмыльнулась и посмотрела на парочку.Она заметила между ними искру и записала в свою маленькую тетрадочку какую-то запись. Вернемся к парочке наших "голубков".Они говорили на разные темы,но вскоре им надоело просто сидеть в парке,по этому Ронни предложил. -кхм..Линка,может сходим к озеру? -к озеру?я не помню чтобы оно тут было..Про что ты?-Линка вздрогнула так как большой палец парня вновь начал поглаживать ее запястье.Только сейчас она поняла что они с Ронни Энн все это время держались за руки. -ты серьезно?-сказал парень,нахмурившись.-или ты типо "шутишь"? -н-нет,что ты..но я правда не понимаю о чем ты. -мы же много раз ходили туда вместе..ну ладно,так мы пойдем? -и-извини!хорошо..-Линка неловко улыбнулась. Через секунду девушка хотела встать,однако мексиканец ее опередил и по-джентельменски протянул руку,смотря на Линку.Девушка хихикнула и взяв его за руку нежно улыбнулась,отчего Ронни Энн немного покраснел,но отвернулся,дабы скрыть свое смущение. -кхм..Линка,я так и не понял,а что случилось раз меня тк быстро привезли сюда?..такая спешка,для чего?Локи так странно на меня смотрел.. -д-да так..позже расскажу..наверное..-последние слова беловолосая сказала практически беззвучно,шепча себе под нос,отчего Ронни не услышал это.По крайней мере так думала Линка. -ну,ладно.. Пока они шли Ронни Энн и Линка держались за руки,по-этому ладошка Линки чуть вспотела.Парень не заметил этого,и вновь сжал руку девушки. Так они и вышли из парка,однако у мексиканца было ощущение что за ними следят,отчего он стал немного нервным,постоянно оглядваясь. -мм?Ронни,ты чего?-спросила беловолосая обеспокенным тоном,посмотрев на Ронни и на то,как он нервозно оборачивается. -а..?в-все хорошо,Линка Лауд. Линка заметно удивилась,так как женская версия Ронни Энн называла его по имени и фамилии очень редко,только если она обижена или что-то подобное.. Мужаская версия Ронни Энн же называла Линку по фамилии только если он был обеспокоен или ревновал. -угу..-сказала Линка,раздумывая что она могла сделать,раз Ронни на нее обиделся.-точно? -точно,Линка Лауд.. На такой ноте беловолосая попыталась отпустить руку,но властная рука парня сжала ее запястье,довольно сильно. -мх..Р-ронни?-Линка нахмурилась. -Извини.-парень ослабил хватку. Пока они шли к озеру чувство слежки Ронни не отпускало. -Роннии!Ты слушаешь меня?!-обиженно сказала девушка,вновь нахмурившись.Пока Ронни Энн смотрел по сторонам.Все время пока мексиканец обеспокоенно оборачивался то Линка без умолку говорила. -а..? -б!Ты меня игнорируешь?! -н-неет,что ты.. -мхм.. Девушка вздохнула неловкая пауза началась с новой силой. Когда они дошли до озера Ронни облегченно вздохнул.Чувство слежки его покинуло. Идя по берегу около озера они разговаривали.Так они подошли к мостику и сели около края. Вдруг.. ПЛЮХ! -Р-РОННИ?! В ответ на это послышался смешок парня. -ахахах!видела бы ты свое лицо!давай руку,дурочка! Мексиканец хитро улыбнулся и подал ей руку.Дрожащая девушка нахмурилась и проигорировав руку помощи вылезла из озера через хлипкую лестницу. -и-идиот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.