Пьянящий запах твоей крови...

NC-21
Завершён
30
автор
Фэндом:
Крипипаста, John Doe (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 731 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник

Странный тип

Настройки
Я шёл быстрым шагом подальше от этого дома и чтобы как можно меньше глаз меня заметили. Мне уже было плевать, где я буду спать, главное, чтоб крыша над головой была. Дело шло к вечеру. Солнце уже заходило за дома, делая их черными, и окрашивало небо в персиковый и даже коралловый цвет. Я особо не шарю за красоту и никогда ее не понимал, но именно тогда, когда я посмотрел на небо, у меня защемило в груди, не знаю, от чего. Так, щас не об этом. Наконец, найдя маленькую, но всё же заброшку, и обустроив всё как надо, я пошёл за едой в магазин. Дойдя до продуктового, я предварительно снял худи и кинул за контейнеры с мусором. Я не надолго, так что худи провоняться не успеет. Вытерев кровь с лица и рук, я зашёл внутрь. Я зря снимал худи, все равно в магазе было от силы три человека, считая продавца. Быстро прошерстив полки, я наконец нашёл полки с едой и стал осматривать то, что я смогу съесть с моими то ранами на щеках, и то, что подешевле. Конечно, я не особо придирчив к еде, но и есть одно и тоже несколько раз я не очень люблю, поэтому взяв пару пакетов ч чипсами и бутылку воды, я поспешил к кассе. Но как только я ступил один шаг, так я опять на кого то напоролся. Я отошёл назад и чуть было не уронил товар. Я посмотрел на того, кто преградил мне путь. Это был какой то стремный парень, даже я буду лучше него: кожа была какого то нездорово жёлтого цвета, волосы были его длинные, ниже поясницы, черные, как хрен знает что и кудрявые. Либо генетика, либо они слишком грязные. У него были какие то неестественно большие глаза, с желтоватым белком и с узкими зрачками, я даже со своим хреновым зрением подумал, что он вообще без зрачков, как призрак какой то. Ещё он носил какую то поношенную черную футболку с ярко красным принтом, толком не разобрал. Поверх футболки висела такая же черная куртка, все время сьезжающая с его плеч. А джинсы... Джинсы как джинсы, черные, мятые да и какие то старые черные башмаки вместо нормальных кедов. Но знаете, что меня больше напугало в нём? Не глаза, не сам общий вид, а его улыбка. Если у меня она вырезанная, то он как будто ввел под свою кожу мезонити* так, чтобы его уголки рта всегда смотрели вверх. Зубы были тоже желтоватого цвета, более жёлтый, чем у обычного человека. Его зубы были похожи на зубы курильщика со стажем. Но ещё меня более смутило его телосложение. Вроде плечи у парня, а талия, грудь и ляжки вроде женские. Он транс!? Терпеть не могу этих педиков! Посмотрев пару секунд на него, я уже было хотел его обойти, но меня затянули в разговор. — Привет. — сказал этот тип. Его низковатый голос резал слух, он был похож на скрип несмазанных петель дубовой двери, такой низкий, протяжный и неприятный. — Чего тебе надо? — огрызнулся я, уже не в силах себя сдерживать. Я мог в любой момент достать нож и сделать из него фарш. — Ничего, просто хотел сказать, что ты приятно пахнешь. Я охренел. А его улыбка уже не была похожа на безжизненное напряжение лицевых мышщ, он стала более... Искренней? — Ты ебанат или ты ебанат? — спросил я его, думая, что он ответит "нет". Он молчал. Уже думая, что он так и будет молчать, я снова поспешил к кассе, но чёрт бы его ебал, он снова заговорил. — Подожди. — снова я услышал его не самый приятный голос, который, надеюсь, я больше никогда не услышу. Я уже проклинал его всеми словами у себя в голове, а сам молча развернулся к нему. — Чего ещё? — рявкнул я, проворачивая у себя в голове, как я буду его мучительно убивать, если его ещё раз встречу. — Как тебя зовут? — спросил парень, хлопая своими большими и стремными глазами. Ну, ладно, может он хочет со мной подружиться, чо я на него так окрасился, все равно мне в последнее время не с кем поговорить. Закатив глаза, я глубоко вздохнул, все ещё держа под мышки пакеты чипсов и бутылку воды. — Джефф меня звать. — Красивое имя! Сука ну он и подлиза! Ничего красивого в моем имени нет. — А меня зовут- Я толком не понял, что произошло, но в ушах сильно зазвенело. Ну знаете, когда такой писк неприятный в ушах стоит и ты никак не можешь унять это. Это происходило всего пару секунд и поверь продолжил: —... Но лично ТЫ зови меня Джон Доу, иди просто Доу, если короче. — Окей, ясно. — Ты вечером не занят? Да что этот бомж ко мне пристал!? Мало людей что-ли для этого? — Да! Я занят! Счастливого ничего тебе! — сказал я, развернулся и быстрым шагом побежал к кассе. Оплатив свою покупку, я вышел на улицу. Темнело тут быстрее, чем в других городах. Найдя за мусорными баками свое худи, я быстро его надел и с пакетом еды поспешил к той заброшке, от которой я потом шел к магазину. — Ну и стремный же тип. — думал я, переходя через дорогу. — Я надеюсь, больше не встречу его никогда. Зайдя в заброшенное помещение и дойдя до моей "спальни" грубо говоря, я сел на пыльный матрас, открыл один из пакетов и начал есть, параллельно думая о том парне. — Джон Доу... Странное имя. Разве так не называют неопознанные трупы? — спросил я себя, смотря в оконный проем на звёздное небо. Не знаю, как долго я сидел и ел, часов у меня не было. Я положил оставшиеся пакеты у изголовья матраса, повернулся на другой бок и уснул. Конечно не сразу.
Примечания:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник