ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Иная история.

Настройки текста
Примечания:

Альтернативная история.

Часть 1.

Две стороны одной монеты.

Акт 1.

Мы ещё встретимся...

***

Хиро Вакаси. Иное имя-Хайро. Псевдоним-око хаоса. Возраст-шестнадцать лет. Страна проживания-Япония. Город проживания-Токио. Место нахождение-тюрьма *******. Осуждён за многочисленные убийства и ранения людей, участников полиции, взломы и кражи, многочисленные уличные драки, убийство родителей с помощью дробовика, покушение на сотрудника соц. совета, а так же за попытку установить и подорвать в целях забавы многоэтажное здание в центре Токио. Подельник-был убит самим Хиро во время спора над взрывом здания. Цвет волос: тёмно-фиолетовый, цвет глаз ярко-фиолетовый. Характер-агрессивен на весь мир, считает людей своими слугами и кусками для переработки. Видит в себе иного сверхчеловека. При себе всегда носил тесак и дробовик. Держал большую банду в Токио, грабил и убивал членов других банд. Вторая половинка-отсутствует. Не смотря на характер, не способен заговорить с девушкой.

***

—К...КАКОГО ХУЯ?! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ С МОИМ СЫНОМ?! Т-ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО...ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО *** СМИЛУЕТСЯ И ДАСТ ЕМУ СИЛУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРЕДОТВРАТИТЬ ГИБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, А НЕ НА ОБОРОТ, СПОСОБСТВОВАТЬ ЭТОМУ!! —кричал мужчина на *****. —Т-ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ПОМОЖЕШЬ! ТЫ...ТЫ... —Слушай, я не обещал, что *** даст ему силу, оставив его прежним, его время настало, и теперь он сможет исполнить мечту всех нас. Он сможет уничтожить мир, и ему уже никто не помешает, если только он не сможет встретить иного себя. Его время бескрайне, и как только он попадёт в стены *** *****, то миру придёт конец. Ты хотел, чтоб твой сын стал сверхчеловеком, и даже сам попытался провести ритуал, уничтожив его внутреннюю оболочку, а теперь что-то предъявляешь мне? Ты сам хотел этого, так радуйся. Ему только пять лет, а он уже может спокойно проломить голову собаке с одного удара, не вздрогнув. Твоё время уже на подходе, и тебе, такому старику, никак не остановить этот процесс... Новая эра настала, и ты должен быть доволен собой, ведь если бы ты не попросил меня это сделать, ничего бы не было. Прощайте, профессор ******, как говорят людишки, встретимся в аду. —после этого, ***** стал уходить. ***** уходил восвояси в свою зону содержания под истошные крики профессора ******, наслаждаясь каждой ноткой боли, отчаяния и сожаления. Мужчина, понимая что он теперь в опасности, и подверг в опасность весь мир, снял со стены ружьё и, забрав патроны, удалился к выходу. Через минут двадцать мужчина сел в машину, завёл её и поехал домой. Настроение его только ухудшалось, а желание застрелиться росло с каждой секундой. Конец его мирной жизни, его сообщник, что обещал помочь, предал его, и теперь ему оставалось только одно-предотвратить конец света, даже если это сломает ход времени и пространства. Осознавая то, что его сын теперь монстр, которого нужно сдерживать, слёзы с глаз мужчины потекли не произвольно. И всё из-за него, и всё из-за его дурацкой идеи... Пока он ехал, он очень много раз извинился перед самим собой, называя себя идиотом, желая всё вернуть назад. Время не повернуть назад, но зато можно изменить...то, что ты считаешь неизменным, не подвергающимся малейшему прикосновению, что является потерянным, на самом-то деле можно изменить и переписать в свою пользу. Приехав домой, мужчина застал сына на улице во дворе с другими детьми. Дети были чем-то напуганы, а сам малец стоял над кем-то, уперев на что-то ногу. Как оказалось, он избил до крови одного из соседских пацанов, что вечно задирали двор, в котором играл сам Хиро и его сородичи. Пацан из другого двора дрожал, пытаясь откашляться и вытереть кровь с носа и рта, но парень не давал ему и вздоха сделать. Мужчина, подойдя к сыну, сразу же заметил, что мальчик, над которым стоял его сын, взглядом молил мужчину о помощи. Сам Хиро, повернувшись и посмотрев в лицо отцу, улыбался жутким оскалом. Мальчик был рад тому, что почти что вырубил задиру, ожидая от отца похвалу, но вместо похвалы, сын получил лишь презрение отца и его суровый выговор. Обидевшись, мальчик сломал нос задире с помощью удара ногой, после чего, грозно цыкнув на него, удалился домой с отцом. Дети во дворе быстро разбежались, а маленький монстр спокойно ушёл к себе домой, где закрылся в комнате и стал рисовать. Злоба в пацане росла с каждым годом, и ненависть, что накопилась в нём, желала вырваться. Мужчина же каждый день, раз за разом, прокручивал слова *****, думая над его словами о том, что ему не долго осталось, и что пацан может быть обездвижен в единственном случае-встретившись с самим собой. Поняв это, он, с помощью ******* *** и его сотрудников, трудился годами над одним экспериментом. Парню уже пятнадцать, он зол и агрессивен, его ненависть возросла до предела, он уже кидается на людей, зачастую ломая им руку или ногу, а машина, над которой трудился отец, ещё не готова. Наплевав на безопасность, мужчина включил аппарат и, связавшись с ***** *****, рассказал *** обо всём, что только знает, предупреждая о том, что он должен сделать из своего сына противоположную копию, и создать второй такой аппарат, с помощью которого они встретятся, и конец будет обезврежен. Получив согласие, тот выключил машину и, вернувшись к себе домой, заметил кровавые следы в доме. Мать мертва, это точно... Мужчина, схватив ружьё, получил удар ножом в плечо. Попытавшись выстрелить в сына, тот промахнулся. Его выродок был быстрее и сильнее, как и говорил *****. Хиро, выхватив ружьё отца, направил ствол на него, пока мужчина лежал на полу и пытался быстро встать, дабы избежать смертельной участи. —Ну ты чего пап? Мы же одна семья, я и ты, только мы, мы сможем изменить этот неправильный мир, мы сможем им доказать! ПРОШУ, ПОВЕРЬ МНЕ! ЭТА ЖИРНАЯ ШЛЮХА НЕ СЛУШАЛА МЕНЯ, И ПОПЛАТИЛАСЬ, ОТЕЦ! МЫ ЖЕ ОДНОЙ КРОВИ, ОДНОЙ ДНК! ПРОШУ, Я ЖЕ ТВОЙ СЫН! —Х-хиро... —АРГХ! Я НЕ ХИРО, Я ОРИХ! ЗОВИ МЕНЯ ОРИХ, ТЫ, ТУПОЙ СТАРИКАШКА С ГНИЛЫМИ МОЗГАМИ, Я-ОРИХ! —О-орих?.. Послушай, сынок, я тебе верю, но...давай мы успокоимся. Я знаю, что совершил ошибку, я вижу эту агрессию...это безумие и безысходность в твоих глазах...это моя вина, но пожалуйста, давай мы просто... —НЕТ! —Бум. Выстрел в потолок, от которого посыпалась штукатурка с потолка. —Я НЕ ХОЧУ УСПОКАИВАТЬСЯ! ТЫ-ТОТ, КТО ИСПОРТИЛ МЕНЯ, ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА, ПАПА!! ДАВАЙ ПРОСТО УНИЧТОЖИМ ЭТО ВСЁ?! ПАПА! ТЫ ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ, ТАК ЧТО ПРОШУ, СКАЖИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ ЭТО ВСЁ, ЭТОТ ТУПОГОЛОВЫЙ МИР! ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ, ЧЁРТОВ СТАРИК! ***** МНЕ УЖЕ ВСЁ РАССКАЗАЛ, ТАК ЧТО ПРОШУ, НЕ ДЁРГАЙСЯ, БУДЕТ НЕ БОЛЬНО, ОБЕЩАЮ! —с неким восторгом, чувством радости, безумными глазами и яркой дрожащей улыбкой на лице говорил парень, направив на лежащего на полу отца. —Ч-ЧТО!? Н...НО ОН ЖЕ В... —БУМ! АХАХАХА! ГОЛОВА ПО СТЕНКЕ...Прости пап...но я знаю, что ты хотел сделать...ты предал меня...я не прощаю предательств...отныне...я изменю этот мир...я сломаю грань разумного, ПРОЛОМЛЮ ЭТУ ЧЁРТОВУ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ, УСТРОЮСЬ ТУДА, ГДЕ ТЫ РАБОТАЛ, НАВЕДУ ХАОС В МИРЕ! Я ОБЕЩАЮ, Я НЕ ПОДВЕДУ ПАПОЧКА!

***

Прошёл год, парню шестнадцать. Он успел за год устроить настоящий хаос в Токио. Его разыскивает полиция, ищут различные специальные службы, прослеживают по айпи адресу, но всё бесполезно. Он не уловим. На данный момент парень находился у друга Нагацуро, который вместе с ним творили истинную дичь. Они застреливали людей, грабили, избивали, убивали, вламывались, покушались на людей и всё в этом духе. Орих был умнее полиции и властей на двадцать шагов вперёд, таща за собой друга. Их новая цель-уничтожить здание, в котором работает отец Нагацуро. Нагацуро был против этого, так как он и так уже запятнал свои зелёные волосы и глаза кровью невинных, и покушаться на такое количество жертв, особенно на своего отца...он не собирался и не собирается. Орих, поняв это, резко ударил друга в челюсть, выбив ему два зуба. Нагацуро, взяв нож, ударил им парню в плечо, но промахнулся, адский выродок был быстрее и проворнее, от чего, взяв железку, что валялась в комнате Нагацуро, тот ударил ею по голове друга, а так же по хребту, повалил его и не давая встать. Взяв ружьё, Нагацуро попытался хоть как-то достучаться до друга, но всё было без толку. —ИДИОТ, Я ЖЕ ТЕБЕ ПОМОГАЛ! КАК ЖЕ ТЫ...К-КАК ЖЕ МЫ?! —МЫ?! Нас никогда не было, ты был нужен как защита для меня, а теперь ты сопротивляешься. Ты и сам помнишь Артура, Майка, Колина, Морто, Рируко, Сангаки, Этилу, Каррада и многих остальных. Ты сам стоял и наблюдал за их наказанием, и теперь смеешь встать против меня, видя и зная, что я с ними сотворил. Ты смельчак, но только вот...СМЕЛОСТЬ В НАШЕМ МИРЕ ЛИШЬ ГЛУПОСТЬ ДЛЯ ТАКИХ ОТРОДИЙ КАК ТЫ! —Д-да ты...чёртов псих...ТЫ...зная о том, что они были всегда за тебя...когда встали против каких-то опасных решений...просто убил их! ТЫ БЛЯДСКИЙ МОНСТР! —Лучше уж монстр, нежели ТАКАЯ НИЧТОЖНАЯ СУКА, КАК ТЫ!! —прокричал Орих, спустив курок, произведя выстрел прямо в грудь Нагацуро. Он сделал не точный выстрел, от чего лёгкие Нагацуро были порваны пулями. Он сделал это специально, дабы продлить муки друга перед смертью. Пока Нагацуро задыхался, Орих взял созданную ими двумя бомбу и, слыша последние слова друга-сгори в аду, мразь, забрал ружьё и пошёл к высотному зданию, где находился отец Нагацуро. Подходя всё ближе к зданию, парня поймали и отвели в участок, конфисковав оружие и бомбу, а всё потому что Нагацуро успел незаметно плюнуть ему на заднюю часть ног кровью. Отведя парня в участок, его сразу же посадили в тюрьму. Ему дали срок три месяца, по истечению которого его казнят. За три месяца он успел перебить сорок восемь заключённых и пяти охранников, став авторитетом среди всех зеков. Когда парня хотели уже казнить, то незнакомые три штурмовика забрали парня, под предлогом того, что сделают его жизнь мучительнее смерти. Вырубив Хиро, они его повезли в фонд, под названием фонд SCP, место, в котором содержатся аномалии, способные уничтожить наш мир. Как только парень прибыл, ему сразу же всучили его форму и, назвав шестым, повели сразу к объекту шесть восемь два, что была полной копией парня, только вот она была по виду монстр, а он человек. Заведя парня в зону содержания, к нему зашли два учёных и три спецовика. Когда штурмовики ушли, то пацан быстро свернул шею одному из агентов спецовиков, второго он быстро устранил ударом о бетонную стену своей головой, ну, а третьего же тот просто застрелил. Оба учёных, стоящих в шоке, не придумали ничего умнее, кроме как спрятаться внутри камеры содержания Рептилии. Одного он успел откинуть ударом ноги и, даже не смотря в его сторону, сразу же пристрелил. Зайдя во внутрь за последним, тот увидел, как огромное существо с чешуёй как у ящерицы уже пожирало последнего бедолагу. Посмотрев на сущность, пацан понял, что оно его трогать не собирается. —Эй сучка, что-то ты не торопишься меня жрать, что, кишка тонка?! ДАВАЙ ЖЕ КУСОК МРАЗИ, СХАВАЙ, И ПОЛУЧИ СВОЙ СВИНЦОВЫЙ ПОЛДНИК, АХАХА! —Псих недотраханный...тебя я даже пальцем трогать не собираюсь...твоя аура...Авель уже предупреждал о ком-то подобном, и, я так полагаю, он говорил о тебе. —Авель...он рассказал мне о том, что я могу быть уничтоженным, если встречу самого себя, спасибо ему, я успел застрелить своего папашу... —Молодец, хуй тебе не отсосать за это? —ТЫ КАК ГОВОРИШЬ, ШЛЮХА?! —после этих слов Хиро выстрелил ей прямо в один из шести глаз на её лице-черепе. —ПОЛУЧИЛА?! Ответа не последовало. Объект лишь оттолкнула его хвостом прямо в коридор, от чего парень выронил свою огнестрельную игрушку. Попытавшись её забрать, появившиеся штурмовики взяли парня за руки и, почти что сломав ему руки, повели к его камере содержания. Его заперли в отдельном месте, подальше от людей. Спустя часов восемь, когда Хиро надоело сидеть в этой клетке, тот аккуратно из неё выбрался. Бродя по зданию и, стреляя в учёных с помощью украденного у одного из штурмовиков пистолета, которых встречал на своём пути, Хиро заметил один очень странный объект. Это зеркало, но...не такое как нужно. Оно показывало пустую комнату, без парня. Тени ходили за дверью в отражении противоположного мира зеркала, так скажем, в зазеркалье. Стоя и рассматривая объект, Хиро нашёл описание объекта. Зеркало, что проводило в иной мир. Объект не имел номера, был создан вручную профессором ******, отцом Хиро и...Хайро?.. Поняв, что это то самое зеркало, тот самый проводник в иное измерение, который может уничтожить его тем, что Хиро встретиться с самим собой, он начал бить по стеклу зеркала. Всё было без успешно, стекло не поддавалось. Оно не подлежало уничтожению, что значило только одно...скоро Хиро...или как он себя прозвал-Орих, пришёл бы конец. Попытавшись что-то с этим сделать, тот быстро вернулся в свою камеру содержания, в которой молился на то, что его не поведут к тому чёртовому зеркалу, и на заставят войти. Может случиться так, что обе вселенные схлопнуться, и сольются воедино, но...стоит ли эта цена того, чтоб Хайро и Хиро встретились друг с другом, и стали единым целым? Может...это просто один и тот же человек, только с разных сторон, как монета. Она сделана из одного металла, но на одной стороне орёл, а на другой решка. Вдруг они являются разными сторонами одной монеты...Зеркало стояло тут, в фонде...в реальности Ориха, а это значило одно...его отец, и отец его злейшего врага успели создать и обезопасить его, дабы предотвратить катастрофу. Теперь всё зависело только от времени, которое рано или поздно сведёт их вместе, и покажет миру либо нового героя, либо нового монстра... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.