ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19. Реабилитация.

Настройки текста
Примечания:

Заключение.

Часть 13.

Медленное восстановление сил,

И понятие чувств объектов.

***

Сидя у себя в комнате около дней таки двух, боль в глазах утихла окончательно. Да, эта чёртова книга подарила ему красивый принт на глаза, только вот...что эти символы означают?.. И безопасные ли они. Решив долго не затягивать с этим, Хайро всё же надумал то, что док может ему помочь. Выйдя из комнаты, взяв с собой карточку доступа уровня пять, что ему была выдана, он направился к Чумному. Так как шестой натворил дел, и причём не малых, он принял решение, и твёрдое, что будет меняться только в лучшую сторону. Тяжело однако было идти по коридорам, избегая всех подряд. Добираясь по знакомым коридорам до дока, до своего...отца?.. Нет, он не отец, как бы ни говорил, или пытался.. Чувства отбрось, слёзы спрячь, боль убей, не скули, не плачь, не бойся ничего, что может тебе причинить боль, это лишь твоя вина, Хайро, ничья больше. Отец твой умер из-за тебя, твоя мать - она идиотка, что родила тебя. Хайро, открой глаза по настоящему, все желают твоей смерти, и ты это знаешь, они все лгут.. Нет, мысли такие стоит отбросить. Идя по коридорам, Хайро всё же нашёл дверь к ноль четыре девять. Ура. Открыв её, тот вбежал во внутрь, начав стучаться в железную дверь его комнаты. У него истерическое состояние, от чего он не может даже нормально двух слов связать. Его страх, его потерянность брали верх над ним. Ломясь в дверь объекта, Хайро, через звуки ударов, услышал лёгкое постукивание со стороны окна. Взглянув на стекло, он увидел Чумного, который аккуратно постукивал по своему окошку. Видя жест приглашения, Хайро открыл его дверь. Не смотря на то, что у него есть карточка, он не вламывался ко всем подряд, наоборот, стучал в дверь, и договаривался с объектами. Зайдя во внутрь, Чумной сразу же обнял его. Объект видел его растерянность и страх, от чего тот немного побаивался за него. Усадив его на стул, Чумной взял стул и себе, сев напротив парня. —Приветствую Хиро, что-то стряслось?.. На тебе лица нет. —Д-ДОК, ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ МНЕ! —Тише, тише...объясни подробнее, чем помочь? —Посмотрите мне в глаза! —Что?.. —ГЛАЗА! ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА БЛЯДЬ! —Л-ладно...глаза так глаза, и так...пос.. К-какого.. Ч-что у тебя со зрачками? На демона из одного популярного аниме и манги похож.. —Н-не знаю... —Так, как это произошло, расскажи. —Ну...я был у психолога, так как чувствовал вину за содеянные вещи. Я превращаю свою жизнь в ебучий кринж, я вижу как моя жизнь рушится, как я очерняю её другим...я довёл до увольнения Тильду...мне жаль, очень было жаль! В какой-то момент я шёл от психолога, и...я попал в какой-то реквием что-ли?.. Это был ебучий цикл с одной и той же дверью. Войдя во внутрь, я заметил, что в середине лежала книга, с цифрой шесть. Я её открыл, и.. —И? —И всё как в тумане! Куча картинок, куча воспоминаний! Я видел всё, всё так быстро! Глаза горели, а мой крик, его не было слышно! Я видел монстра, что является ко мне во снах, что имеет такие же глаза, что является мной! Я боюсь его! Я не хочу его видеть! У меня его глаза теперь.. Фиолетовые с символами...мне страшно! Я видел себя...рога, иное тело, в нём...в нём глаза! Его тело...с груди и до живота...огромный глаз.. Длинные руки, когтистые страшные руки! Ноги.. Они покрыты шерстью, как и руки! Рога...странные, ломаные, мерзкие, острые! На теле возле глаза ещё мелкие глаза.. Ломаная...рваная улыбка, как на тыкве, только страшнее, зубы.. Цепи, я помню их, они вечно на мне, что на самом мне, что на нём! Его странная тёмная корона...она меня заставляет дрожать, как и его огромные вороньи крылья, и лисий, огромный хвост.. Обмотки, что-то вроде греческого наряда, за частую светится.. Я..Я НЕ ХОЧУ МАТЬ ВАШУ ИМ СТАНОВИТСЯ! —У Хайро случилась истерика, он резко стал плакать, обняв самого себя, опустив голову. Существо, что зарисовал Чумной по быстрому, точь в точь походило под описание одного старого объекта, что работал на чувствах людей, да вот только.. Он был уничтожен вместе с носителем. Только остаётся загадка, как это существо стало являться во снах в облике кошмара к Хайро? —И так...послушай внимательно...сколько глаз на лице у сущности? —Три...на правой стороне...и два на левой...у них змеиные зрачки.. —И так... —Чумной, бляха, думай как его успокоить...как связать то это всё?!.. —И так... Хиро.. Послушай, твои кошмары, и это существо.. Это лишь твои мысли, и тревоги. Смотри, глаза - это что-то вроде части шесть восемь два, так как ты привязан к ней. Хвост, ну...я думаю, что...от девять пять три. Крылья...от меня, а шерсть - от один четыре семь один. Ты просто слишком много копаешься в себе, а так же слишком сильно пытаешься осмыслить самого себя, от чего твои чувства, а так же твои тревоги, взяли и смешались воедино, создав такое существо, принимая его, как кошмар. Понимаешь? Не бойся, лучше отдохни, поговори с объектами, а так же попытайся понять их, и самого себя, хорошо? —Х-хорошо.. —Иди отдохни лучше, или же...иди к тем, кому бы хотел открыться, и...если появятся проблемы, или же вопросы...то обращайся. Я, конечно, не могу заменить тебе того, кого ты и не знал...я понимаю...но, чувство долга перед ним, да и...я привязался к тебе.. Надеюсь, что для тебя я близок тоже.. Надеюсь тебе будет лучше, приходи, как отдохнёшь). —Х-хорошо.. Хайро, удалившись, стал искать Мало, ведь...в прошлый раз он сильно нахамил ей, уйдя, даже не говоря ни о чём. Чумной же лишь стал ломать голову над тем, как сущность, что была порождена Кубом, которую после уничтожили с носителем, стала являться в кошмарах бедного Хайро. К слову, Хайро чувствовал сильную привязанность ко многим объектам, ведь...не смотря на то, что это странные существа из иных материй, иных рас и иных тел, они всё равно относились к парню куда лучше, чем все те, кто полагались на него, надеясь на защиту. Желая не медлить, Хайро быстро добрался до комнаты Мало. Аккуратно постучав, тот услышал вопрос о том, кто пожаловал. Сказав о том, что это он, в ответ было лишь минутное молчание. Когда Хайро решил только только начать что-то говорить, его резко опередила Мало, сказав о том, что он может войти внутрь её комнаты. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.