ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20. Измерение.

Настройки текста
Примечания:

Заключение.

Часть 14.

Извинение перед объектами.

Иные измерения.

***

Получив разрешение войти, Хайро открыл дверь к один четыре семь один. Стоя внутри её комнаты, закрыв за собой дверь, Хайро увидел её, сидящую на диване, в джинсовых шортах и большой по размеру футболке, с длинными чистыми волосами. Она сидела и играла в приставку, как обычно...ну, а что можно ожидать от объекта, у которого жизнь протекает в интернете? —Что-то хотел? —Да...послушай...мы можем поговорить с тобой? —Если ты собрался и дальше меня чисто оскорблять, то нет.. —Нет нет...я тут чтоб извиниться...прости что нахамил в прошлый раз...мне жаль, и.. —Ахахаха, понимаю тебя). Не задаётся день, и всё идёт по пи...ну ты понял. Ладно, я не в обиде на тебя, у меня на тебя ещё планы есть, иначе нахуя я на тебя потратила столько времени. Короче, садись рядышком. —Зачем?.. —Садись говорю. —Ну сел, дальше чт.. —Вот что. —объект его резко поцеловала, в знак того, что простила. —КХМ.. —Один один, не только же ящерке внимание уделять стоит). Ладно, опустим это всё, у меня к тебе новость, у нас тут новый эксперимент грядёт, и конечно же с твои участием, милый). —С моим участием?.. —Да, учёные из каких-то объектов, а точнее материалов, решили создать порталы, причём по измерениям, от чего ТЕБЕ придётся прыгать по мирам, и, даже возможно, мульти-вселенным. Так что...мне бы хотелось пойти с тобой, как и Ящерке. —Стоп...порталы в иные измерения? —Ага. —Так...мне бы подготовиться, да и...извиниться бы не помешало перед всеми... —Извинишься ты, не переживай, главное не бойся прыгать в порталы. —Не...ты не понимаешь, шесть восемь два себя странно ведёт...да и...у меня сильно болит спина, хрен знает, не сломал ли чё себе.. —Стоишь, значит не сломал, логично? Логично. —Ничего не логично! Сама знаешь, что я могу умереть, а если помру...то всё, не будет меня. —Не драматизируй. —Не драматизирую, я просто подохнуть боюсь! —Не бойся, мы рядом будем. Тебя где-то через двадцать минут забрать должны, так что...как бы хотел провести эти двадцать минут? —Иные миры...от же.. —Не переживай, тебе должны дать напарника. Шесть восемь два уже тут, вон, на столе бегает, как ящерка обычная. —Сама ты псина. —Ой...п-привет Ящерка! —И тебе привет. —Так что, Хиро, готов? —Не особо...я лучше дока возьму, и.. —Отличное решение, я в твоём телефоне проскочу, не парься. —Окей... —И так, народ, понимаю, у вас тут любовные игры, но не стоит забывать, что мы можем встретить в ином мире. Всё же...это не наше измерение, да и...не вернуться мы тоже можем.. —Согласен.. —Ладно вам, у нас нет врагов, да и.. На этом моменте Хайро перестал слышать Мало и Ящерку, от чего его мысли буквально стали путаться. Вместо их разговоров, Хайро услышал третий голос, голос, что раньше звучал в его голове в кошмарах. Нет, невозможно. Немного попытавшись прийти в себя, всё получилось, и слышать этих двоих нормально получилось. Они говорили о чём-то своём. Как и говорила Мало, спустя двадцать минут зашли к Мало, и попросили Хайро проследовать за ними, попутно выбрать себе компаньона на задание. Хайро выбрал Чумного, так как Мало была в его умных часах, а Рептилия уже сидела в кармане, что Хайро застегнул, дабы та не выпала. Портал активировали тогда, когда их привели. Страшно однако, но...не стоит забывать, что ты под защитой трёх объектов. —Итак, шестой, прошу, входите. Мы всё настроили, и сейчас вы должны оказаться в Японии **** года. Там присутствуют странные сущности, зовущиеся покемонами, так что надеемся, что вы не натворите бед, и принесёте одного, дабы мы смогли их изучить, понимаете? —Да.. —И так...проект - между мирами, начался. Хайро, понимая весь ужас того, что он мог бы остаться в ином мире, сделал первый шаг на путь к неизвестному. Как только те двое погрузились в портале, его закрыли. Ну...ничего такого, они вошли нормально, и появились...да, в том месте, где и говорили те учёные. Пред ними бегали различные зверушки - покемоны. Рептилия и Мало, встав возле парня, стали осматриваться по сторонам. Нет, иной мир почти что не отличался от нашего, с исключением того, что тут какие-то странные сущности. Как только Хайро взял одного мелкого, резко открылся новый портал. По видимому, они работают так - исполнил цель, появится новый портал. Войдя в новую реальность, они оказались...что? Огромный детский комплекс, и...роботы? Ночь...м-да уж, проходя по этой тьме, Хайро пытался понять, что им надо найти, и, кажется, нашёл...обычная маска, в виде головы медведя. Взяв её, открылся иной портал. Только вот...их увидел какой-то странный тип с ножом, что убивал прямо сейчас ребёнка. Тот хотел было напасть на эту четвёрку, только вот крики того, что полиция сейчас будет, и быстрые шаги явно помешали ему, от чего он, взяв ребёнка, лишь показал жест тихо, а после быстро скрылся в какой-то комнате. Те четверо, не став зацикливаться на этом, вошли в иной портал, только вот...объекты вышли спокойно обратно к учёным, вместе с вещами, а Хайро... Он вышел в странную комнату. Тут светло, есть окна, открыт компьютер и...странные записи, что буквально копировали всё то, что он делал...и этих записей не одна...их тут целых...целых шесть, причём...одна явно заброшена. Посмотрев в окно, парень увидел обычную улицу яркого и тёплого мая. Хайро хотел было что-то сделать, как в комнату вошёл...странный парень ростом сто семьдесят два. Он стройный, длинные ярко-бурые волосы, тёмные карие глаза, на шее крест и цепи, сам одет в плащ и...странное одеяние...хотя...под плащом обычная футболка и штаны... —П-простите пожалуйста, не подумайте что я ворвался к вам, просто я.. —ШЕСТОЙ?! —!.. —К-КАКОГО ХЕРА ТЫ...ТАК, ОТОЙДИ ОТ КОМПЬЮТЕРА, И НЕ СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС В НЕГО, УСЁК!? —Д-да.. Когда Хайро начал отходить от компа к этому человеку, то увидел что-то о себе, а именно о той сущности...её можно призвать, и заключена она в *******. Дабы её призвать нужно назвать её имя, и тогда она появится либо возле носителя, либо поможет принять носителю свою форму. Её имя.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.