ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 32. Возвращение Макото.

Настройки текста
Примечания:

Заключение.

Часть 24.

Воссоединение отца и сына.

***

Хайро, не успев добежать до отца, оступился и полетел вниз. Его улыбка исчезла с лица, а со рта текла кровь. Желая отомстить за самого себя и за тех, кто страдал из-за его отца, Хайро угасал прямо в полёте. Рептилия, заметив то, что Хайро падал, поймала его, не дав ему разбиться, однако кровоточащая рана была большой. Рептилия, держа парня на руках, посмотрела вверх, прямо в глаза тому мужчине. Макото же, стоя и наблюдая с высоты то, как Хайро умирал, лишь надеялся на то, что парню помогут. Рептилия, изо всех сил стараясь остановить его кровь, чуть ли не рыдала. Она боялась больше всего прямо сейчас потерять Хайро, что совсем недавно принял то, что испытывала к нему Рептилия. Парень, улыбнувшись, лишь попросил побыть рядом, взяв её за руку. Рептилия, держа его за руку, стараясь через его планшет вызвать помощь, пыталась остановить его кровь дальше, однако...Хайро, закрыв глаза, перестал дышать. Он не плакал, не дрожал, не боялся. Лишь кровь текла с раны и рта. Макото, стоя на коленях и наблюдая за этим, молился про себя, дабы Хайро не откинул коньки, и смог встать, однако его дух был слабее, чем могло показаться на самом деле, от чего Хайро, последний раз почувствовав Рептилию, положив руку ей на щеку, перестал дышать. Рана кровила с груди парня. Пуля, что была использована Макото, была довольно широкой, от чего на его груди, а именно в сердце, образовалась довольно большая дырка. Рептилия, чуть ли не плача, держала на руках парня, уложив его на колени. Пытаясь не сорваться, дабы не дать воли чувствам, Рептилия лишь аккуратно положила свою руку ему на лоб, аккуратно став гладить его по голове. Кровь с его рта текла небольшой струйкой, а с раны на теле довольно сильно. Злясь на того учёного, Рептилия ничего не могла сделать, так как в этой ситуации она бессильна. Макото же, посидев секунд пятнадцать ещё, понял, что Хайро мёртв. Через силу, мужчина встал с колен, и начал уходить, трясясь от того, что он сам своими же руками прибил сына. Рептилия, пытаясь успокоить саму себя, лишь дрожала, стараясь не закричать. Только недавно они признались друг другу...а теперь.. Положив руку ему на личико, тем самым закрыв ему лицо, она лишь склонила голову, осознавая то, что она его уже не вернёт. Лишь воспоминания остались о нём, лишь картинки, что никогда уже нельзя будет повторить. Рептилия, понимая, что сигнала нет, перестала пытаться вызвать подмогу. Буря эмоций охватила её, однако сделать Рептилия ничего не может. Чуть ли не рыдая, она услышала резкий кашель, тихий кашель, что издавал парень. Быстро убрав руку, она увидела, что парень откашливался. —ХАЙРО БЛЯ! —Аргх...ГОВОРИЛ ЖЕ, СУЧКА, НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК! —О...кто это у нас проснулся, альфа-самец Орих? —Уф...прям хвалишь меня, умничка. Ладно, тебе можно звать меня как хочешь. —сказал парень, резко засосав Рептилию. Вкус крови, что шла с его рта, был для Рептилии просто превосходен. Она бы хотела ощущать его постоянно у себя во рту, однако от такого Хайро точно помрёт. —Мф~.. Кхм, ты как? У-у тебя тут в груди.. —Пх, нашла из-за чего париться, обычная дырочка. Он сказал, что во мне моя мать, так что она не даст мне помереть, да и к тому же, у меня прочность как у металла, так что хер убьёшь. Кст, мой дробовик у тебя? —Мм.. —Бля, жаль. Ладно, не важно, мне сейчас важно этого педика живьём связать. Ящерка, моя ты умница, не поможешь? —Кхм..к-конечно.. —а Хайро смог задеть Рептилию за слабое место. Всю жизнь объект жил и рос без похвалы, от чего любые слова похвалы для неё были как прикосновения к интимным местам, по ощущению, а если ещё и дорогой ей человек хвалит её, то у Рептилии просто до оргазма могут дойти такие ощущения. —Хе-хе. Ладно, подкинь меня как можно выше, с остальным сам справлюсь. —Ты в этом уверен? —Да. —Окей, только прошу, будь аккуратнее. —Без проблем милашка, и, пожалуйста, напомни мне, что после миссии тебя ждёт очень даже горячая награда. —улыбнувшись сказал Хайро, встав Рептилии на руки. —КХМ...ЛЕТИ УЖЕ! —протараторила Рептилия, подкинув Хайро чуть ли не к Макото прямо. Хайро, быстро запрыгнув на нужную балку, стал прыжками добираться до своего отца, выпустив при этом лезвия с наручей. У парня не было ни малейшего желания прощать отца, и уж тем более оставлять его после того, что он сделал. Быстрыми рывками, Хайро оказался возле отца и, промазав лезвием, обрубил ему небольшую прядь с его косички. Макото, поняв, что Хайро спокойно стоит на двух ногах, стал быстро убегать, однако Хайро явно насел ему на хвост. Макото, понимая, что он уже скоро будет либо убит, либо пойман, опять достал пистолет и, начав стрелять прямо в парня, желал его хоть как-то замедлить, однако Хайро, включив свой доминирующий режим, в котором не только он был агрессивным и очень прочным, но так же и проворным, имея частичку сил от матери, что заключена в нём, отражал с помощью лезвий все пули, что летели в него. Макото, стараясь оторваться, попытался свернуть в сторону склада, однако Хайро, нацелившись, подорвал балку, что была под ногами Макото. Учёный, осознав, что его сын буквально включил режим монстра, стал бежать быстрее, скользя, уворачиваясь и перепрыгивая препятствия, дабы оторваться от сына, что желал его убить. Хайро, криком подав сигнал Рептилии, подорвал место под ногами учёного, тем самым скинув его с балки. Макото, оттолкнувшись от железки, смог уцелеть при падении. Спрыгнув с места, на которое он упал, Макото сразу же стал бежать по нижнему этажу, в сторону закрытого оружейного склада, двери которого были открыты. Макото, использовав пульт, активировал механизм закрытия этих дверей, дабы проскочить, однако его сын был очень быстр и проворен, от чего учёному придётся постараться, дабы проскочить и оторваться. Зарядка в наручах у парня кончилась, однако лезвия были ещё целы. Хайро, ранив отца в плечо, был прострелен в ногу, однако его это не остановило, лишь немного замедлило. Макото, изо всех сил стараясь убежать, чуть ли не падал, однако он успел проскочить на склад, прямо в последнюю секунду. Макото, стоя в пустом складе, переводя дыхания, желал лишь уйти. Пройдя немного вглубь склада, Макото резко отлетел в сторону, как и дверь, что была выбита Рептилией. Пытаясь вылезти, Хайро, влетев во внутрь, уже придя в себя, лишь вырубил его, причём ненадолго. Когда отряд ОЛИО уже прибыл в полном составе, в котором они сюда и прибыли, то Хайро, будучи серьёзно ранен, просто отключился, просто упав на пол склада, истекая кровью от ран.

***

Очнувшись наконец после двухдневной комы, Хайро лишь стал осматривать комнату, в которой находился. Он был прямо сейчас в комнате Чумного Шарлатана. Протерев глаза, Хайро лишь стал пытаться понять то, что говорил его отец Макото, принять тот факт, что его семья, по факту, это лишь Макото, так как, хоть он и считается восьмым наследником, он рождён от совершенно иной девушки, и по совместительству паразита. Вся семья Алого Короля считается лишь косвенной, так как никто не являлся друг другу особо-то родным, ведь каждый был рождён от разных девушек, однако Алый всё равно уделял им всем внимание, даже Рептилии. Лёжа на кровати, пытаясь прийти в себя, cобравшись с мыслями, Хайро лишь думал о том, что его любовь к Рептилии может являться ничем иным, как инцестом, однако...у него есть два, грубо говоря, кровных отца, от чего инцест просто отпадает. Только вот...три отца, как думал парень, это уже слишком, однако...хочет он того, или нет, но у него есть биологический отец - Макото, сводный отец, кровь которого течёт в его теле, как и кровь Макото - Алый Король, а так же приёмный отец, к которому Хайро привязан больше всех - Чумной Доктор. Желая лишь лечь спать дальше, Хайро услышал чьи-то шаги в его сторону. Парень явно хотел взять что-то, и начать отбиваться, или же прогнать того, кто к нему пожаловал, только вот сил у него явно не было, да и взяться им неоткуда. Лёжа на кровати, и слыша чьи-то шаги, попутно думая о том, что он всё же не монстр, а обычный человек, у которого просто такая...необычная родословная, Хайро лишь желал узнать о себе и об Алом с Макото больше, как и о Чумном, ведь когда-то Хайро слышал, что Чумной находился в долгу перед Макото, да и он, когда-то, являлся его нянькой, замещая Макото. Дверь в комнату Шарлатана, а так же Хайро, резко открылась, и на пороге стоял Макото, в чистом халате с перевязанным плечом, которое ранил сам Хайро. Макото, подойдя к сыну, лишь сел на кровать, рядом с ним, дабы о чём-то поговорить, однако Хайро просто не желал слушать. Макото, сказав о том, что всё расскажет, а так же объяснит всё с самого начала, смог привлечь интерес Хайро к себе. Глубоко вздохнув, Макото начал свой разговор с Хайро, в котором он и собирался всё объяснить и рассказать. —Послушай, сынок...я знаю, что совершил кучу ошибок, от которых мне действительно сейчас стыдно, однако...ты должен меня понять. —С чего бы это?! —Пойми...когда-то я был участником культа Алого Короля, и по глупости совершил его просьбу, не понимая того, что делаю. Я желал уберечь тебя, когда ты родился, желал укрыть от всех тех страданий и страхов, однако...однако всё провалилось. —Послушай, я не собираюсь тебя понимать, или же прощать, понимаешь?! ТЫ бросил меня на произвол судьбы, а после этого хочешь, чтоб я тебя простил?! —Хиро...ты ведь был тут, был тут маленьким, и я понимаю твою злобу. —Понимал бы, не приходил. —Послушай, я ведь тоже переживал, и.. —Да ничего ты не переживал! Я не хочу тебя видеть, просто ис.. —Да послушай ты, это касается не только меня, но и тех, кто тебе очень дорог, одним из которых является Нагацуро! Хайро, резко обомлев, замолкнул. Что такого знал его отец, чего не знал он, так ещё и о Нагацуро.. Желая узнать всю правду, Хайро лишь замолчал, внимательно став слушать отца, что желал, как Хайро понял, действительно лишь только добра ему, дабы вернуть всё то, что он утратил из-за своей жалкой трусости, и своего эгоизма. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.