ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 33. Нагацуро

Настройки текста
Примечания:

Мальчик, что видел всё.

Часть 1.

Невольная работа.

***

Нагацуро Киротаки - мальчик, сын выдающегося учёного Симура Киротаки. Возраст - пять лет, нигде пока не учится, цвет волос, как и цвет глаз - зелёный, характером добр и отзывчив. Друзей нет, часто сидит в полном одиночестве, о работе отца не знает. Зачастую Нагацуцро оставался один дома, от чего его интерес к работе отца только рос. У мальчика не было друзей, а так же няньки. Мать же его никогда с ним не сидела, а лишь ходила по подругам, а так же развлекалась в своё удовольствие. Мальчик с самого рождения, можно сказать, рос один. Нагацуро всегда было интересна лишь одна вещь - где работает его отец. Сказать честно, парень не раз уже пытался что-то предпринять, или же как-то расспросить отца о том, что он делает, где работает, и уж тем более кем, однако один и тот же ледяной ответ заставлял Нагацуро чувствовать себя с каждым разом всё хуже и хуже. Мужчина, и по совместительству его отец, всегда отвечал о том, что парню не стоит знать о том, где он работает, и уж тем более совать свой паршивый нос в такие дела. Мать Нагацуро - Карла Эдерг, никогда не сидела с мальчиком, не играла с ним, и уж тем более не брала куда-то с собой. Нагацуро всё время развлекал себя сам. На улице мальчик всегда воображал, что с ним ходит некий друг, который очень сильно любит сладости, а так же весёлые игры с листьями и палками. На небольшом пляже, на который мальчик часто ходил, часто мелькал воображаемый краб, размером в десять метров, с которым Нагацуро играл. Отец редко появлялся дома, а матери было плевать на сына. Когда Нагацуро стукнуло семь лет, то от Симуры ушла его же жена. Убитый горем мужчина решил, что его сын - лучшее спасение от одиночества. Уделив ему минутку, Симура рассказал Нагацуро о своей работе. Как оказалось, мужчина работал в секретном закрытом фонде SCP, и его должность - учёный. Нагацуро, решив побольше разузнать о фонде, напросился с отцом поехать на его работу. Симура как раз таки и хотел это сделать - взять мелкого с собой. Нагацуро, собравшись, сел в машину к отцу и, когда Симура завёл машину, эти двое тронулись с места, направляясь в фонд. Нагацуро уже был в предвкушении нового места, места работы его отца, от чего радость просто распирала мальчика изнутри. Дорога выдалась длинной, однако для маленького Нагацуро это было не особо то и важно. Доехав до странного места, отец завязал сыну глаза, а после, усадив его к себе на спину, понёс его к фонду. Мальчик, ведя себя довольно тихо, по просьбе отца, лишь стал ожидать указаний от отца. Симура, сняв парня со спины, поставив его в какой-то комнате, снял с него повязку. Нагацуро, осмотревшись, не верил своим глазам. Симура, сказав о том, чтоб Нагацуро шёл с ним, направился к какой-то двери. Пройдя во внутрь, заведя с собой Нагацуро, лишь стал показывать ему какой-то большой шарообразный объект. Возле объекта стояло двое странных мужчин, одетых в оранжевые костюмы. Симура, сказав парню пойти с ними, лишь подтолкнул его, зайдя обратно за дверь. Мальчик, под жалобные взгляды тех двоих, подошёл к мужчинам, стоя возле странного шарообразного объекта. Учёный Симура, скомандовав, заставил тех двоих во внутрь объекта. Нагацуро, войдя с ними, был немного в ужасе. Мясная огромная круглая комната, в которой был диван, лампа, телевизор, шкаф, полки для книг и стойку для телевизора. Комната вся была покрыта мясом, от чего выглядела эта комната просто омерзительно. Двое мужчин, пройдя вглубь, стали что-то искать, в то время как малец стоял возле выхода, чего-то опасаясь. Пока мужчины рыскали, Нагацуро лишь старался не заплакать от страха, ведь что-то в этой комнате его пугало, и сильно. Минут пять он побыл внутри комнаты, а после мужчины, что стояли возле телевизора, стали медленно тонуть в полу комнаты. Нагацуро же, от испуга, резко выбежал, рухнув со ступеней, что вели к объекту. Штурмовики, что стояли возле объекта, охраняя его, вывели мальчугана к его отцу. Симура же, смеясь, называл мальчишку трусом и слабаком, что не способен даже обычную комнату осмотреть. Нагацуро же, обидевшись, запросился домой, однако отец отказал ему в этой просьбе, сказав, что познакомит его с неким мальчишкой его возраста, что тоже сейчас находится здесь. Нагацуро, согласившись, пошёл за отцом. Придя в какую-то странную комнату, за которым сидел необычный мужчина, возле которого стоял мальчик, тоже лет семи, с фиолетовыми волосами и такими же глазами. Симура, поговорив с этим учёным, отвёл того мальчика и Нагацуро в комнату отдыха, сказав им о том, чтоб они не скучали. Нагацуро, сидя на диванчике, лишь смотрел в пол, дабы не встретиться взглядом с тем мальчишкой. Мальчик же, в свою очередь, начал разговор первым. Спросив Нагацуро о том, как его зовут, мальчик тоже назвал своё имя. Хиро, его имя Хиро.. Такое, ну, необычное, японское, как и его. Желая познакомится с Хиро поближе, Нагацуро стал рассказывать о самом себе...

***

Нагацуро сейчас пятнадцать лет, но жизнь его, увы, не сахар. В какой-то момент жизни он потерял память, от чего себя помнит лишь с девяти лет. Его отца чуть не уволили с работы, а после вообще забрали на неограниченный срок. Нагацуро уже давно догадался, что Симура, его отец, просто покинул его. У парня всё было плачевно. Жизнь в доме, совершенно одному, работа, что он так ненавидел, осуждение со стороны учителей и одноклассников.. Нагацуро уже не раз задумывался о том, чтоб уйти из жизни, однако часто себя отговаривал. В один день его одноклассники, что специально подождали парня после школы, сильно избили его, после чего, выложив запись с его избиением, лишь стали уходить, смеясь с парня. Нагацуро, окончательно всё для себя решив, подождал вечернего времени суток и, пройдя к железной дороге, стал ожидать поезд. Услышав состав, что стремительно приближался, Нагацуро уже был готов прыгать, однако его остановил до боли знакомый голос. Сзади него, в метрах двух, стоял странный фиолетово-волосый паренёк, примерно его возраста. Тот парень лишь расспросил Нагацуро о том, что он хочет сделать, а после, сказав ему, что он слабак, раз решил уйти из жизни, ушёл. Нагацуро, помедлив секунду, услышал, как в метре от него пронёсся, со свистом, состав поезда. Нагацуро, осознав, что тот парень лишь отвлёк его, дабы он не помер, отшатнулся, и рухнул на траву. Посидев минут пять, Нагацуро решил, что попытается дальше продолжить свою жизнь. На следующий день, когда Нагацуро пришёл в школу, то он сев на место, лишь стал пытаться прожить ещё один скучный и гнусный день, однако со звонком, когда учитель уже стоял в классе, внутрь прошёл тот самый парень с фиолетовыми волосами. Учитель, попросив его представиться, усадила его с какой-то девочкой, однако парень сел к Нагацуро. Этого парнишку звали Хайро. Парень, поприветствовав Нагацуро вновь, лишь улыбнулся ему, а после, открыв учебник, стал внимательно его читать.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.