ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 41. Сара Лиссо.

Настройки текста
Примечания:

Смена роли.

Часть 1.

Скрытый фонд SCP.

Сара Лиссо - студентка первого курса Специального Обучающего Молодёжного Института, или же вкратце - С.О.М.И. Учится средне, на одни лишь тройки. В жизни девушку ничего не интересует, так как кроме аниме и видеоигр девочка ничего не любит. Сара так же ведёт свой ютуб канал, что никак не сказывается на её социофобию, а так же на боязнь парней в целом. Девочка живёт с тётей Раей, что очень предвзято относится к Саре, требует очень много с неё, а так же зачастую может наказать девочку, применяя телесные наказания. Сара не очень способная или же талантливая девочка, однако она очень хочет стать популярной в социальных сетях, а так же начать зарабатывать со своих видео, дабы доказать тёте что она не права, и что видеоигры могут прокормить, главное правильно найти применение этому делу, а так же иметь очень ловкие руки. Саре шестнадцать лет, а так же у неё фиолетовые волосы и красные яркие выразительные глаза. У Сары есть три подруги в её группе. Отличница Рита Розсхок, общительная Элизабет Гуверт и довольно богатая, а так же очень добрая Мишель Тарток. Эти четверо прекрасно ладят друг с другом, особенно Мишель. Эта четвёрка - одни из лучших учениц в плане активности. Да, Сара много где участвовала, однако в октябре учёба была остановлена из-за работ. В январе уже учёба продолжилась. У Сары отсутствовали какие-либо психические отклонения, а так же проблемы со здоровьем, однако Сара плохо видит, от чего она носит очки. Зачастую Сара боится людей, от чего носит оверсайз одежду, а так же толстовки, даже летом. Учиться Саре помогают её подруги. В социальных сетях Сара почти не популярна, однако девушка не унывала, стараясь делать видео всё качественнее и качественнее. Хоть у Сары почти нет друзей, девочка всё равно старается быть доброй и счастливой каждый день. Девочка очень ранима, а так же может обидеться зачастую на обычную ложь, однако это действует только по отношению к тёте, ведь её подруги не относятся к Саре как к пустому месту. Сара зачастую может опаздывать на учёбу, или же попросту проспать, от чего наказания не заставляли бы себя ждать. Сара имеет суицидальные наклонности, однако смелости пойти на такое у неё нету. Живёт Сара в восьмиэтажном здании рядом с институтом. Тётя Сары достаточно обеспеченная женщина, однако к девочке скупа, только вот всё необходимое для Сары её тётя всё же покупает, дабы она чувствовала себя куда лучше. Родители Сары пропали без вести ещё когда девочке было около двух лет, от чего её же тётя и оформила на неё саму документы, дабы Сару не забрали в детский дом. Сара относится к такому поступку Раи довольно позитивно, и Сара за это очень сильно благодарна своей тёте. С парнями у Сары разговор короткий - мямли и сильное чувство страха. К мистическим вещам Сара относит очень даже скептично, называя это всё бредом больной фантазии человечества. Рост девочки - сто шестьдесят два сантиметра, вес - сорок два килограмма, голос довольно нежный и тихий. Её характер такой же. Квартира, в которой живёт девочка, двухкомнатная. У Сары есть своя личная комната, в которой девочка находится почти всё своё время. Сару часто привлекают в играх лишь жанры новелла и вампиры, изредка оборотни. Так же Сара часто любит снимать хоррор игры, в которых, зачастую, происходит настоящая жесть. Совсем недавно вышло две игры - SCP хроника и Артефакт Пандоры. Пандора навела шумихи своим описанием и рекламой, а SCP - является культовой игрой, в которой происходит истинная жесть. В играх про SCP главным героем выступает обычный человек класса Д, что ходит по коридорам некого фонда, в поисках выхода, пока объекты этого фонда находятся на свободе, стараясь убить главного героя. Сару привлекал такой сюжет, однако в сам фонд девушка не верила, так как такое попросту невозможно, да и если бы было возможно, то такие бы игры, а так же некие файлы попросту бы удалили в сети, а тех, кто распространял бы эти файлы - посадили в тюрьму, или же забрали в качестве сотрудника класса Д. Сара не из пугливых, однако фобия к парням была сильнее, нежели любой другой страх. Учёба началась только в январе, от чего Сара, пытаясь учиться, ходит каждый день на учёбу. У Сары в группе всего восемнадцать человек, однако раньше людей в группе было двадцать пять. Семеро из восьми учеников ушли по собственному желанию, однако восьмой ученик попросту пропал. Однако у неё в группе есть новенький - Миямура Катуроси. Парень с длинными голубыми волосами и тёмно-голубыми глазами, довольно выразительные. Сара недолюбливала его, однако ничего поделать с ним она не могла. Увы, но зачастую Сара вздорила с парнями, часто крича или же психуя на них. Есть конечно один мальчишка в её группе, с которым она часто взаимодействовала, или же попросту общалась, однако он очень при очень странный. Она его боится, как и одного беловолосого парнишку, с небольшими красными прядями волос, причём у него волосы такие же длинные, как и у Миямуры. Беловолосый паренёк носил очки, а звали его - Китико Санши.

***

—Итак, приветствую вас всех на моём канале, меня вы уже знаете, я Сара. Что же, я только что прибежала с нашей весёлой январской учёбы, а это значит, что время записать ролик, в котором я отвечу на ваши вопросы, а так же пройду кое-какую интересную новеллу. Итак, я отобрала всего пять вопросов, ведь на всякие ваши интересы о том, с кем бы из вампиров или оборотней я бы спарилась, я попросту проигнорирую или же забуду. Что же, первый вопрос - как я отношусь к своей тёте Рае. Вопрос весьма интересный, ведь моя тётя - настоящая заноза в пятой точке. Если честно, я ей очень при очень благодарна, однако её требовательность ко мне это просто нечто.. Вы итак знаете как я учусь, однако уж слишком она хочет чтоб я стала отличницей, только вот я одного не пойму - зачем мне это, если я хочу стать обычной блогершей, что будет делать деньги с социальных сетей. Моя тётя, конечно, довольно добра ко мне, однако я не понимаю её, и, зачастую, побаиваюсь. Она очень хорошая женщина, что работает и обеспечивает сразу нас двоих, однако я чувствую себя бесполезной, словно мусор в её доме.. Ладно, о плохом говорить не стоит. Итак, второй вопрос - мой любимый жанр помимо новелл. Хах, второй мой любимый жанр - хоррор. О да, обожаю хорроры, в которых происходит настоящая жесть, так как можно насладиться всякими муками главных героев, видеть как они страдают, а так же пытаются выжить. Да, это жестоко, однако приносит мне небольшое удовольствие, так как это, частично, успокаивает нервы, ведь кровь и убийства, лично меня, довольно хорошо успокаивают, однако не более, чем в аниме или играх. Реальные убийства я осуждаю, и уж тем более ненавижу. Давайте сразу перейдём к третьему вопросу, так как второй вопрос уже вас заставил сомневаться в моей адекватности, ахах. Что же, третий вопрос - какой мой любимый персонаж в новелле про оборотней. Хм...дайте мне подумать. Я думаю, что мой любимый оборотень - это Виндрон, так как он очень вежлив, не навязчив, довольно силён, может постоять за девушку, а так же он выглядит как щеночек. Перейдём к четвёртому вопросу - что я люблю в играх больше всего. Хм...я думаю, что в видеоиграх я люблю больше всего затягивающий сюжет. Без сюжета я бы не стала играть во что-либо, или же попросту смотреть игру по описанию. Если меня не заинтересует описание, то я попросту перестану изучать игру или же аниме. И последний пятый вопрос - как я отношусь к своим одногруппникам, ну что же.. Я, в основном, очень даже люблю своих одногруппников, однако есть трое парней, которые меня пугают. Лично на днях к нам приехал новенький, его зовут Миямура. У него довольно длинные голубые волосы, однако я не особо понимаю что у него на уме. Вы уже знаете, что я начала свою учёбу лишь только в ноябре, так как наш институт был закрыт на довольно долгие строительные работы, так как что-то внутри случилось, и им пришлось закрыться. Миямура, что недавно появился тут, уже успел стать новым старостой, а так же подкатить почти ко всем девушкам в нашей группе.. Когда он попытался подкатить ко мне, то я попросту его ударила. Ни капли не стыжусь этого, ибо он сам был виноват в этом. Уж больно он навязчив и самоуверен, от чего хочется попросту послать его куда подальше.. Однако, иногда, он очень даже не плохой человек, но повторюсь, иногда. Так же есть Китико. Вот он настоящая проблема в нашей группе. Носит очки, волосы тоже длинные, белые, как и глаза, однако у него на голове есть пряди волос, которые он красит в ярко-красный цвет. Китико задирист, драчлив, уж слишком сильно любит выделываться, а так же, зачастую, он может действовать в одиночестве, и всё только потому что он, якобы, волк - одиночка. У него есть друзья, но, как вы уже понимаете, они такие же, как и он.. Но больше всего меня пугает Хикути.. Хикути - паренёк с фиолетовыми волосами, что очень странно себя ведёт. Уж больно сильно меня напрягает его линза в левом глазу.. Чёрная линза с ярким белым змеиным зрачком, что умеет двигаться. Ну и жуть, правда? Так же я видела не так давно фанфик про Юрский Период, в котором написана такая чушь, что...прям ужас. Я уже примерно догадываюсь кто его написал, однако осуждать не собираюсь. Почему догадываюсь? Дело в том что у Хикути есть нездоровая любовь к монстрам, а так же, когда я случайно сидела на перемене и смотрела трейлер по новой игре про SCP, то он, заметив это, сказал о том, что "Ящерка" по нему там уже слишком уж соскучилась. Будто бы этот фонд существует, согласны, жутко? Но из этих троих Хикути самый спокойный и милый, только вот он жуткий очень.. Вроде как у него был друг, с которым он ездил на машине, а так же дружил. У его друга были короткие зелёные волосы, однако его друг куда-то пропал, а сам Хикути с машины переместился на ходьбу. Уж больно это всё странно, однако в команде или же паре он умеет работать лучше всего, так как он довольно приятный как голосом, так и внешностью. Не смотря на такие более менее хорошие плюсы, он ни с кем из наших не общается. Странный и мрачный уж он тип, однако и приятно удивить может. В общем, я бы сказала, что он похож на Роберта из игры про оборотней. Роберт в игре был таким таинственным, скрытым, а на деле оказался милым и застенчивым пёсиком, тут, возможно, точно также. В любом случае не хочется мне продолжать о них говорить, так как...уж простите, своя неприязнь. Что же, продолжим наше прохождение дальше. Как вы знаете, я.. —Сара! А ну живо спустилась сюда! —резко послышался голос тёти Раи. —Д-да, сей-сейчас буду.. Простите ребят, в следующий раз.. —с этими словами Сара выключила запись, после чего девушка спустилась к своей тёте. —Т-ты что-то хотела?.. —Объясни мне на милость, моя милая племяшка, почему на тебя жалуется Миямура!? —Кх...п-прости, но он первый начал.. Я не могла не ударить его! Он сам начал лезть, и.. —Так, хватит с меня. Нельзя было просто потерпеть?! Не погибла бы, если б чуть-чуть посидела и послушала его! —ТЫ И САМА ЗНАЕШЬ КАКОЙ У МЕНЯ СТРАХ! —Не кричи на меня в моём доме! Ладно, не стану раздувать из этого скандал.. Иди к себе, завтра тяжкий день у тебя, и.. Если он опять станет приставать, то просто сообщи мне, я с ним поговорю, хорошо? —Д-да, хорошо.. —сказав это, Сара быстро удалилась к себе в комнату, заперши дверь. Сев на кровать, девушка лишь стала искать способ немного себя успокоить. Решив то, что ей лучше всего прямо сейчас принять душ и лечь спать, ибо время уже к десяти вечером шло, Сара быстренько разделась, а после, взяв чистые вещи, отперев дверь, быстро приняла душ. Зайдя обратно, так же запершись в комнате, лишь стала бороздить сеть интернет. К часу ночи Саре стало скучно, а так же у девушки началась небольшая паническая атака, которую девушка решила быстренько согнать общением с кем-либо. Не зная с кем пообщаться, Сара лишь открыла рулетку, введя восемнадцать цифр. Выпало число восемнадцать. Не зная о том, кто это, Сара лишь стала искать этого счастливчика. Как оказалось, это был тот самый Хикути, которого Сара немного побаивалась. Хикути был три минуты назад в сети, опубликовав некий пост, в котором был обычный стих. Не зная как начать разговор, Сара лишь решила прочитать его стих, дабы за счёт стиха поговорить с Хикути. Открыв запись на его странице, Сара лишь стала читать стих. Лишь однажды повстречав. Голову сорвало. Хотел я быть твоим. И чтоб не забывала. Романтичной Ящерке стихи. Эти посвящаю. Что предала меня однажды. И душу я ломаю. Я простил предательство её. Сшив сердце нитями судьбы. Но ураган уж не метёт. Не терпя её лжи. Романтичной Ящерке стихи. Эти адресую. Дабы мой уход. Не звучал впустую. Всё что смог тогда. Я сделал, не видя лжи. Отдавая жизнь на века. Романтичной Ящерке моей души. Сара, прочитав стих, лишь немного умилилась, однако рифмы в стихе особо не было, как посчитала сама девушка. Переслав парню его же стих, Сара лишь написала о том, что этот стишок, что писал Хикути, видимо, кому-то - очень странный, и не понятный, однако красивый и милый. Став ждать ответа, Сара лишь положила телефон на грудь, включив уведомления. Минуты три Сара чувствовала то, что она написала искреннюю чушь, и что её паника лишь только нарастает, однако звук уведомления на телефоне заставил девушку немного успокоиться. —Привет, не ожидал, что напишешь именно ТЫ. Да, это приятно, когда кто-то пишет, однако не думал что ты напишешь. Спасибо за критику, и да, привет тоже. —написал в ответ Саре Хико. —Да, привет.. Скучно стало, да и пообщаться с кем-то хотелось, вот и решила тебе написать, если ты, конечно, не против. —Конечно нет. Как дела? —Всё в полном порядке, просто немного грустно стало, да и...ладно, не стану особо говорить, это в переписке лучше не изливать. Ты мне ответь, пожалуйста, что за некая "Ящерка", о которой ты говоришь постоянно? —Слушай, я был бы рад ответить тебе на такие вопросы, однако я сплю на ходу, и этот стишок написал чисто на энтузиазме.. Если ты не против, то можем завтра встретиться? Я понимаю твой страх, да и то, что ты очень плохо доверяешь людям, однако могу составить компанию, заодно и поделюсь Ящеркой. —Ладно...во сколько завтра? —В пять вечера в парке Черринтон сойдёт? —Почему там? Оттуда же не так давно трупы вывезли.. —Кое-что расскажу, ахах. —Ладно. Спокойной ночи. —И тебе приятных слов, Сара. После этого Сара выключила свой телефон, поставив его на зарядку, после чего девушку сразу же забрало в свои объятие прекрасное чувство сна. Под утро, в семь утра, Сару разбудила её тётя, дабы девочка начала собираться на учёбу. Встав с кровати, Сара стала собираться, предварительно умывшись и позавтракав. Собравшись, Сара вышла из многоэтажного дома, сев к тёте в машину. Доехав до места, Сара лишь вышла с машины, попрощавшись с тётей. Войдя в здание, Сара сражу же почувствовала некий дискомфорт и слабую тревогу, от чего девушке хотелось попросту сбежать. Собрав всю волю в кулаке, Сара стала идти к своей аудитории, дабы поскорее занять место и закончить этот день, так как после учёбы у девушки намечена иг...точно.. Сара же ещё ночью согласилась на встречу с Хикути - самым тёмным и таинственным учеником из всей её группы. Сев на место, Сара лишь уткнулась лицом в учебники, что уже разложила её подруга, ибо их места находятся за кафедрами, а всё потому, что само учебное заведение не хотело выделять нормальные учебные места для обучающихся. —Чёт ты не весёлая сегодня, Сар, может приболела? —спросила девушку Рита. —Лучше бы приболела...АРГХ, ты не представляешь что произошло.. —сказала Сара, утыкаясь лицом в учебники. —Что же такого страшного с тобой могло произойти то? —Не издевайся.. Ладно, иначе не поймёшь.. НА! —Сара резко протянула Рите свой телефон. —И...что мне с ним делать? —Почитай переписку.. —Кажись догадалась...либо ты с кем-то поссорилась, либо.. —Либо. —Как ты решилась? —Это только лишь дружественная встреча, однако я волнуюсь.. —Не парься, вон, лучше посмотри что наши парни делают. —Гм... —А с кем идёшь хоть? —Хикути.. —С ЭТИМ?! —Не кричи ты так.. —Зачем тебе этот чудак? Так ещё и наедине? Что ты уже удумала? —Ничего, просто у него нет друзей, да и я популярностью не блистаю, однако я подумала, что если смогу подружиться с одним из парней, то.. —С тобой пойти? —Н-не стоит.. Да и к тому же не такой он уж и странный.. —Испытывать нездоровую любовь к монстрам.. —И что? Будто ты не без грешка.. Ладно, опустим разговор, ведь, как говорится, что будет, то будет.. —Не поспорю.. Лан, слазь с моих книжек, ещё помнёшь. —Н-нееееет.. Сара и Рита, после диалога, лишь стали дурачиться, сидя на своих местах, пока не прозвенел звонок, что означал начало учёбы. Сара, сидя около девяти часов в аудитории, слушая преподавателей, чуть ли не сошла с ума, однако спасительный звонок, что означал конец учебного дня, попросту вытащил Сару из адских пыток, позволив ей сразу же очнуться. Как только Сара села в машину к тёте, то девушка сразу стала готовить саму себя на встречу с Хикути.

***

Время почти подходило к пяти часам вечера, однако Сара всё ещё находилась не в зоне парка Черритон. Как только Сара вошла в парк, то время уже было семнадцать десять. Дойдя до какой-то лавочки, Сара лишь села на неё, став ждать Хикути. Прошло около двадцати минут, а парня всё не было. Дабы согнать волнение, Сара написала Хикути, и, как оказалось, не зря. Хикути прямо сейчас находился возле места, где приблизительно нашли те два трупа. Пройдя туда, девушка заметила Хикути, сидящего на скамейке, ждущего Сару. Сев к нему, девушка лишь немного нервничала, так как она впервые вообще находилась с парнем где-то, уж тем более наедине. Во всём виновата её травма детства, однако о ней Сара умалчивает. Дабы успокоить девушку, Хикути решил пошутить, однако его шутка воспринялась довольно холодно. —Уж простите, мисс зануда, не умею я шутить так, чтоб всем нравилось. —Ч-чего сразу в штыки лезть?! —Ой, прости, бывает такое.. —Кх...ладно, опустим это. Зачем позвал то? —Ну.. Ты же хотела поговорить, да и к тому же, раз тебе скучно, решил компанию составить. —Ясно.. Да, поговорить всё же хотела. У меня один вопрос - почему ты такой...как бы сказать, странный? —Странный? —Да. —Вроде обычный, ничем не примечательный, хах. —А зачем тогда эту линзу носишь? На живой глаз похожа.. —Ой, прости, если она тебя пугает, просто у меня с глазом сильные проблемы были, вот и носил.. Она живая, это правда. —П-почему? —Всё дело в том, что она, как бы так объяснить, модернизирована. Я хороший программист, а так как линзы вообще прокручиваются, то я сделал её "механической", так скажем "оживив" её. —О-ого.. А зачем? —Я видел трупы тех двоих, и присутствовал на похоронах, от чего и вставил ТАКУЮ линзу в глаз. —А что там было такого?.. —Знаешь SCP? —Ну, дальше что? —Так вот, у одного была пометка учёного, допущенного до уровня пять, и нашивка такая же, а у другого был бейджик с именем в рубахе, а так же нашивка. Погибшего звали Хайро Вакаси, прям такие же волосы, как у меня. У него не было части головы, как ты знаешь, она была прорезана чем-то, но чем? В любом случае, у него второй глаз был таким же, как и моя линза. Возможно, это были обычные косплееры, однако никакой уверенности нет. —Стоп, такой же глаз, как твоя линза?! —Да. И что самое странное - его никто не знает. В любом случае странно это как-то, да и.. Ладно, я же обещал тебе о Ящерке рассказать. —А-ага, но если тебе тяжело, или не хочешь, то я не.. —С удовольствием расскажу. Ящерка - моя девушка. Ты же знаешь, что у меня, так скажем, "фетиш" на монстров, от чего многих монстриков, или прочих милашек я очень даже люблю, только вот Ящерка была настоящей. Она была моей девушкой, однако на днях мы порвали. Я работаю обычным аниматором, и часто хожу на вечеринки для таких, как я. Мы часто работали вместе, и как-то нашли на просторах интернета о некой дешке, мол он с Рептилией мутил в фонде, ну мы и решили сделать на один заказ интересный приём. Там ребёнку лет двенадцать, и захотел видеть на празднике SCP, ну мы и устроили, с тех пор я и звал её Ящерка, но.. В общем, это всё. —Хику.. Прости пожалуйста.. Я не думала, что у тебя просто работа такая.. А...а чего с тем зелёным порвал? Где он? —Ссора, ну и перевёлся он.. У меня денег то нет, бедно живу я, вот и пашу на такой работе, дабы из своей однокомнатной не вылететь, благо в Америке работы хватает. —Ты же не местный, верно? —Да, из Японии я. —А зачем переехал? —Вынудили обстоятельства. —Т-ты прости.. Я правда.. —Сар, всё в полном порядке, поверь. Я оставил это всё позади, и уж тем более не собираюсь грустить из-за этого. —Хи-Хикути.. —Сара говорила уже чуть ли не плача. —С-Сар?! Ч-что-то случилось?! —Прости...прости что так относилась к тебе.. Я думала, что ты обычный чудак, который на воображал себе что-то, и живёт так, а ты, как оказалось.. —Всё в полном порядке...фак, я аж перепугался. Слушай, раз уж мы поговорили, то, может, сходим купим мороженое и разойдёмся? —Да, давай.. —Не стоит грустить, твоей вины в этом нет, я сам себя так поставил. —Иди молча уж, раз решил тему закрыть.. —Ахах, ну ладно. Кстати, чуть не забыл.. Я свои собственные разногласия с Миямурой имею, как ты знаешь, однако его друг - Симуко, очень хочет пригласить тебя на свидание завтра после семи на железной дороге Оникс. Там вроде есть милое местечко, и он тебя ждёт, надеясь на согласие. —Симуко?.. Ну, этот рыжустик очень милый, но...пообещай, что будешь где-то поблизости, пожалуйста.. —Конечно буду, мало ли что эти ироды удумали.. —Спасибо тебе.. И за мороженое спасибо. —Не за что, ладно, встретимся завтра. Пока пока. —сказав это, Хикути удалился. —П-пока.. —Сара, доев мороженое, тоже пошла к себе домой. Как только Сара пришла к себе домой, то сразу же залезла в душ. Помывшись, девушка лишь легла к себе на кровать, даже не думая о том, что надо делать домашнее задание. Взяв в руки телефон, Сара лишь только стала писать своей подруге Рите, говоря о том, что встреча прошла просто прекрасно, и что Хикути на самом то деле очень дружелюбный и милый парень, работая на очень специфичной работе. Рита, прочитав эти сообщения, даже и не поверила изначально своей подруге, однако посмотрев страницу парня, сама Рита убедилась в этом. Спросив Сару о планах на завтра, Рита вообще чуть не упала. Всё дело в том, что Сара рассказала о свидании на завтра в семь вечера. Рита вообще не ожидала такого от Сары, однако Рите интересно узнать результат этого свидания, от чего девушки, после того, как пожелали друг другу спокойной ночи, улеглись спать, дабы поскорее проснуться завтра, и узнать результат небольшой встречи.

***

Как только наступил момент встречи, Сара уже находилась на железнодорожной станции Оникс, на которой ей было назначено свидание от Симуко, за счёт Миямуры. Подойдя к одной из станций, голос парня резко окликнул Сару, что стояла внизу на бетоне. Поднявшись к парню, Сара лишь смотрела вниз, на проезжающие вниз поезда, а так же проходящих изредка людей, что ждали либо свой рейс, либо просто гуляли вблизи. Симуко, не зная как начать разговор, лишь просто начал говорить о том, какая прекрасная сегодня погода, и о том, как давно он клал глаз на Сару, желая с ней немного сблизиться, дабы, если всё получиться, создать с ней крепкую и хорошую семью. Сара в свою очередь, достав телефон, лишь только писала своему новому другу, дабы узнать где он. Как оказалось, он тоже на высоких платформах, дабы не дать парню навредить Саре. Успокоившись, Сара убрала телефон, став понемногу вслушиваться в слова Симуко. —А ещё я сильно люблю бабочек, так как они очень сильно похожи на тебя, а так же.. Сара, Сар, ты меня слушаешь? —Д-да, да...конечно.. —Прости что слишком скучный, просто не знаю чем тебя заинтересовать. —Всё в полном порядке, не стоит так грустить. Мне уже сказали, что ты мною заинтересовался, но скажу прямо, зря, и очень. Я не та девушка, которой стоит интересоваться, поверь. —Это из-за твоего страха, верно? Не бойся, я смогу с этим что-то сделать, и.. —Симуко, взяв Сару за руку, резко прижал к себе, подводя всё к тому, чтоб её поцеловать. —КХ! О-ОТПУСТИ! —Т-ты чего?! Не бойся, всё в полном порядке, я же не...а это ещё что за звук? —Симуко услышал уведомление на телефоне. —Хх...я.. —Так это специально всё спланировано?.. Т-то есть ты специально это всё организовала?! ЗНАЯ О МОИЗХ ЧУВСТВАХ, И.. —О-ОТПУСТИ УЖЕ, ТЫ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК! —ХА?! —не успел парень среагировать, как Сара резко толкнула его, причём так сильно, как только могла. Потеряв равновесие, Симуко, что надумал в своей больной голове всякий бред, упал на рельсы, причём так, что оставался ещё в живых. —О-О БОЖЕ, СИ-СИМУКО! ДЕРЖИСЬ, Я...Я СЕЙЧАС ПОМОГУ, И...ОСТОРОЖНЕЕ! —Кх...Б-БОЛЬНАЯ ТВАРЬ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я...а?.. —не успел Симуко из-за злости посмотреть в сторону, как его резко переехал поезд, пронеся парня далеко по рельсам. —С-САРА! —послышалось резко из-за спины, однако когда девушка повернулась, никого уже не было.. —От...ОТ ЖЕ ЧЁРТ...я же...я не... Сара, свалившись на колени, лишь слышала то, как кричали внизу люди, звоня сразу в полицию и в скорую помощь, однако помочь Симуко уж явно не получится. Сара, всё так же сидя на коленях, рыдая, прокручивала в голове сразу несколько вещей - куда делся её друг, почему всё вышло именно так, зачем Сара не послушалась свою тётю и не терпела, а так же для чего она так сильно толкнула Симуко. Когда подъехала полиция, то свидетели рассказали всё в мельчайших подробностях, указывая на то, что убийца всё ещё находится наверху. Поднявшись, наряд лишь заметил заплаканную девчушку, которая и являлась убийцей семнадцатилетнего Симуко Тукуроси. Полиция, расспросив всё, лишь добилась судорожной реакции девушки, а так же сопротивление. Увы, камер там не было, а люди не слышали разговор девушки и парня, лишь их крик, после которого парень и полетел вниз головой. Не став медлить, Сару забрали в участок. По прошествии трёх дней, Сару судили, вынеся ей приговор на семь лет, в связи с убийством парня. Ей могли смягчить срок, однако доказательств, что могли бы оправдать Сару - не было, свидетелей тоже. Хикути просто исчез, а переписка с ним будто бы удалилась. Сидя в тюрьме, Сара уже думала о том, как бы ей побыстрее выйти на свободу, однако выйти кем? Убийцей и зеком, что отсидела свой срок? Или же примерной девочкой?..

***

Спустя неделю, когда был уже конец января, в тюрьму пожаловали некие люди, со странной формой, а так же в странной одежде, говоря о том, что ищут уголовников, которые сели за убийства или же за что-то более менее серьёзное, дабы ускорить их срок, а так же перевоспитать. Как только те люди прошлись по камерам, то один из, найдя Сару, предложил сотрудничать, сказав о том, что её вины в этом нет, и что ей можно будет искупить вину пред всеми, кого она знает, а так же сократить свой срок пребывания до пяти лет. Сара, не став думать, сразу же согласилась, как и некоторые из других заключённых. Как только Сару вывели на улицу к большом фургону, в котором, по видимому, и сажают людей на исправление, Сару, как и других, моментально вырубили, погрузив в фургон. Около семи часов поездки, и Сара, очнувшись уже внутри стен какого-то комплекса, лицезрела кучу учёных, у которых были странные нашивки на правом или левом рукаве. Немного их рассмотрев, девушка поняла куда попала. Видимо интернет не врал, и игра, что была кем-то создана, основана на реальных событиях. Сара была закована в наручники, как и остальные восемь новеньких. Девять человек провели по комплексу, отведя на этаж к классу Д, говоря о том, что тут настали ещё месяца три назад ой какие тёмные времена. Умер один из самых ценных сотрудников фонда, что умел стягивать объекты к себе, давая им какую-никакую заботу и поддержку. Сара моментально поняла о ком была речь, о том парне с фиолетовыми волосами. Показав где комната каждого, девять человек оставили одних, дав им оранжевую форму класса Д, приказав переодеться. Сара, внутри комнаты, примерила новый костюм, после чего, заперев дверь на щеколду, лишь села в ближайшем углу комнаты, начав бесшумно рыдать. Её паника и истерика были просто абсурдны, ведь Сара прекрасно понимала куда попала. Нет теперь дороги назад, нет теперь счастливой жизни, нет теперь надежды...она в фонде SCP, в котором у людей, в девяноста восьми процентов случаев нет шанса на выживание.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.