ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 42. Китико Санши.

Настройки текста
Примечания:

Смена роли.

Часть 2.

Новая душа.

***

Китико Санши - первокурсник Специального Обучающего Молодёжного Института, или же вкратце - С.О.М.И. Учится на одни двойки, кое-как не вылетает из группы. Не любит публику, совершенно не любит людей, хочет поскорее отучиться и стать подпольным бойцом, или же менеджером закрытого клуба. Характер скверен, а так же очень сложен. Сам Китико хитёр и напорист, а так же агрессивен. В возрасте семи лет уже проломил одному из своих одноклассников хребет, чуть не сделав бедолагу инвалидом. Желаний у парня нет. Цвет волос - белый, с красными прядями. Цвет глаз - светло-серый. Рост около ста семидесяти шести сантиметров. Его вес составляет около пятидесяти килограмм. Санши опытный боец, что, зачастую, участвует в подпольных драках, делая на этом деньги. Увлечений у него нет, как и особых мотиваций, однако друзья у него есть. Китико так же страдает близорукостью, от чего носит очки. Его длинные волосы и немного женственное лицо выдают в нём девушку, однако все те, кто к нему пытался подкатить, по итогу, оказывались в травматическом пункте с сильными переломами челюсти и рук. Хронические заболевания у парня отсутствуют, так же у парня нет никакой аллергии, только вот его злоба - единственная преграда, что не даёт парню нормально влиться в общество. Китико сейчас шестнадцать, день рождения в декабре, пятнадцатого числа. На данный момент какие-либо дополнительные сведенья о нём отсутствуют, как и информация о его семье. Есть предположения, что Санши является виновником того, что он сирота.

***

Обычная январская учёба, что уже подходила к концу. На днях арестовали одну из учениц их группы - Сару Лиссо. Она столкнула Симуко на рельсы, предварительно договорившись об убийстве со своей подругой, что покончила с собой на днях. Китико было на это плевать, однако интерес он всё же питал к кое-кому - Миямуре, что пытался к ней подкатить так же, как и Симуко. У Китико с Миямурой были свои собственные разногласия, от чего они часто могли сцепиться вместе. Длинные волосы Миямуры просто раздражали Китико, от чего парень уже не раз пытался сбрить ему шевелюру. Сегодня уже пятница, конец января, и сегодня Китико и Миямура должны будут встретиться на Уолт Стрит за гаражами, сцепившись в драке. Китико был уже готов к этому, ведь для него драка, как для маленького ребёнка конфетка - сплошное удовольствие и развлечение. Предвкушая победу, Китико лишь только разминал кулаки, так как совсем скоро кончится последняя пара, и останется ровно два часа до драки. Китико чуть ли не дёргался, желая поскорее вмазать этому голубоглазому уродцу, однако всю пару парень ловил на себе чей-то тихий, но такой пронизывающий и хладнокровный взгляд. Пытаясь выследить наблюдавшего, Китико ничего не удалось. Миямура тоже ощущал его, причём не со стороны Китико, а где-то сбоку, будто бы кто-то наблюдал и за белобрысым, и за голубоглазым одновременно. Жутко, однако не стоит расслабляться. Не стоит забывать о том, что мы находимся в состоянии войны и противник может сделать все что угодно, или уж тем более применить свои грязные методы. Желая поскорее уйти, звонок с пары прозвенел, от чего Китико и Миямура, чуть ли не подорвавшись, свалили с института раньше всей своей группы, готовясь к драке друг против друга. Но, к их несчастью, Миямуру, как всегда, отговорили все его друзья, и ему пришлось уступить. Китико же, будучи в ярости, не мог не послать в адрес Миямуры кучу непристойностей, но он, как ни странно, на это лишь улыбнулся, хотя было видно, что ему это очень понравилось. Миямура же был очень рад, что у него теперь есть такой друг, как Китико. Он был уверен, что они отлично поладят, ведь они оба были из Японии, а это значит, что в их языках было много общего. Однако слова про мать в переписке вывели из себя Миямуру, от чего он подоспел ровно к назначенному времени, встретив Китико. —Ой ой ой, смотри ка кто приебался, голубоглазка, собственной персоной. —Слышь, перхоть гнилая, умный самый? —Средь всех твоих друзей - да. —А ты на них не лезь, приёбистый. —А то что? Маме поплачешь? —Cмотрю аргументы только в сторону мамочки пошли, видимо папочка тебя хорошо наказывал. —Драться будешь, или как истеричка базарить? —Как бы тебя потом в гроб не положили, очкаристая пидрила. —Давай давай, нападай, сука. —ХА, САМ НАПРОСИЛСЯ! —Миямура, не став медлить, сразу же ударил Китико, прорезав ему часть ребра. —КХ...КХА!.. —парень не был готов к такому, однако быстрый удар с ноги, и Миямура уже валяется на земле. —Т-тварь! —ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ, СУЧЁНЫШЬ?! —ВОТ ЧТО! —удар, второй, третий, у Миямуры там ножи вместо рук? Каждый удар - глубокий порез на месте удара на теле Китико. —КХ!.. КХЬЯ! —Китико, не став терпеть, раз восемь ударил Миямуру, а после, повалив, стал избивать ногой по голове. Кровь текла с головы Миямуры, однако Китико не останавливался. —ХЭЙ, ТЫ, СТОЯТЬ! ПОЛИЦИЯ! —А?! —Б! ТЫ АРЕСТОВАН, ЩЕНОК! —Ч-ЧТО?! Н-НО!.. —В тюряге расскажешь, мразь. Так, этого в участок, наручники на него нацепил, а бедолаге срочно скорую. —Н-но...МИЯМУРА САМ ЧТО-ЛИ ЭТО ПОДСТРОИЛ?! МИЯМУРА, ТЫ МРАЗЬ! —Тихо тихо, в сизо расскажешь. После того, как Китико повязал отряд, Миямуру доставили с серьёзными ранениями в больницу. Китико же посадили за сильные телесные увечья своему однокурснику. Никто не стал слушать Китико, к тому же его прошло было против него самого, от чего парень попросту не смог доказать свою невиновность. Неужели он поедет к Саре в тюрягу? Хоть одноклассницу увидит.

***

Уже начало Февраля, как Китико сидит в блоке для очень буйных заключённых. Ему не повезло, и Китико, не смотря на силу и характер, стал местной игрушкой на ниточках, что теребил кто хотел. Третьего февраля в тюрягу приехали странные люди, что предлагали многим заключённым пройти курсы реабилитации, которые бы помогли скрасить срок, и помочь заключённым доказать то, что они совершили глупость, а не действовали исключительно из своих целей. Найдя Санши, люди предложили ему перевоспитаться, однако Китико видел в перевоспитании другое, совершенно другое. Он видел во всём этом выгоду. Дав своё согласие, Китико сразу же дали возможность поцеловать лицом вкусную бетонную стену. Отрубившись, Китико уже ничего не чувствовал. Загрузив парня в фургон, с ещё восьмью бедолагами, люди куда-то поехали. Как только Китико очнулся, то он был в каком-то очень странном месте. Голова парня болела и гудела, а в глазах было немного мутно. Осмотревшись, он понял, что находился в какой-то комнате, а перед ним лежала оранжевая форма. Переодевшись, Китико услышал странные голоса за дверью, а так же крики и...выстрел?! Обстановка сильно угнетается, так ещё и комната сама по себе странная и жуткая. Небольшая щель из-за двери позволяет увидеть пущую картину - странный этаж с диваном, людьми и ещё чем-то, однако все краски тут какие-то серые и депрессивные, будто бы в Скайриме кого-то похоронили. Не желая выходить куда-либо, Китико лишь слушал звуки за дверью. —Хэй, ты, а ну ка вышел из конуры, пока я тебе, псине, все яйца не продырявил! —резко послышалось из-за двери. —Чего вякнул? —произнёс Китико, выйдя из-за двери. —То, что ты, псина, на корм пойдёшь. —странного вида солдат стоял полностью в броне и с петухом - оружием огнестрельным, что так окрестил сам Китико, со странным знаком на руке. —И куда на корм, петушара? —Твой отец петух, а я лейтенант Лосков, и у тебя, мерзкого куска говна, будет ко мне уважение, усёк, выблядок? —Ой ой ой, как мы говорим, мамочка не нака..КХА! —Китико резко ударили по ребру огнестрельным оружием. —Ещё одно слово, и я тебя тут прям уложу спать. —Да понял я, товарищ лейтенант, понял.. —Не товарищ ты мне.. Был бы шестым, был бы товарищем, а ты лишь кусок выблядка. —Кх.. Куда идём хоть? —Тебя там твои трое друзей заждались. Ты - корм нашей милой ящерице, что из-за таких, как вы, сучат, потеряла своего друга, или кто он там ей, и теперь с остальными объектами устраивает тотальный геноцид, желая отомстить всем. Мы уже боеголовки спустили все, однако им просто срать на это. —Стоп...стоп стоп стоп, а где я?! —Добро пожаловать в фонд SCP, урод. —Ч-ЧЕГО?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.