ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 46. Новые герои.

Настройки текста
Примечания:

Заключение.

Часть 31.

Ознакомление с новичками.

***

Не смотря на тёплые разговоры со стороны объекта, а так же изучения его мотивов, Хайро всё равно смог его успокоить, ибо Миямура сильно трясся от страха, а после и вовсе уйти, так как его вызвали в блок Д класса, дабы провести "экскурсию" каким-то трём людям. Подходя к блоку Д класса, Хайро немного стал нервничать, так как неизвестно что от него хотел фонд, а так же что это за три человека там таких в блоке сотрудников низшего класса могли бы быть. Дойдя до лифта, Хайро поднялся на нужный этаж, а после вошёл в сам корпус класса Д. Завидя впереди Ватакаси, Хайро, сглотнув, подошёл к нему. Секунда, и парень в крепких объятиях учёного. —Шестой, рад видеть тебя в полном порядке. Надеюсь ты не слишком зол на меня или сам фонд, просто сейчас у нас рук не хватает особо, от чего вынуждены попросить тебя провести кое-кому небольшую экскурсию. Смотри, вот твои подопечные, которых ты ОБЯЗАН натренировать и организовать, понял? —профессор, говоря это, показал Хайро троих новеньких подростков в фонде. —КХ!? С-САРА, КИТИКО И ХИРО!? —Оу, так ты уже их знаешь? Что же, вот и прекрасно. Проведи небольшую экскурсию своим знакомым, а после уже иди на испытание объекта ноль восемь семь. Там ты должен будешь взять с собой своих подопечных, дабы они прошли первый тест. Рассчитываю на тебя, Хайро. —Н-НО ПРОФЕССОР! Я ЖЕ.. —Не стоит так переживать, с ними всё будет в порядке. Что же, можешь познакомить их со своими объектами, а я пока пойду. Не переживай, с ними всё будет хорошо. —Кх...л-ладно... —Вот и чудненько. —сказал профессор, сразу же удалившись. —Итак...Сара...Китико...Хиро...как вы?.. —ИДИОТ! ТЫ КУДА НАС ЗАТАЩИЛ?! —начала панику Сара. —Угомонись ты, норм всё. Никуда нас не затащили...что же...и чир ща тренировки и показ мод девушек? —прервал ту Китико. —Кхм, ребят...я понимаю вас и ваш напор, однако мне стоит...немного передохнуть от этого, ладно? —сказав это, Хайро, попросив Нагакуро и Конора развести их по комнатам, удалился к тем четырнадцати девушкам. Проходя по коридорам, Хайро, всё же думая что задумал фонд, решил не особо на этом зацикливаться, однако доходя до лифта, парень резко выпал из реальности. В глазах опять всё почернело, представив небольшое пространство, в котором парень уже находился, разговаривая с тем, кто сидит внутри него. Неизвестно почему он опять выпал и попал сюда, однако сущность что-то хотела. Стоя и ожидая хотя бы слова или звука от той гадины, Хайро лишь слышал тишину. Около десяти минут Хайро стоял и слушал тишину, что никак не нарушалась, даже дыханием парня, однако какой-то звон цепи, шаги, а после кашель всё же смогли разрушить эту ненавистную тишину. К парню подошла та сущность, выглядя очень потрёпанно. Резко пред парнем и тварью образовался стол и два стула, на которые они сели, дабы начать...играть в карты, и, по видимому, вновь поговорить, так как сущность явно не просто так его призвала к себе.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.