ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 49. Передовая.

Настройки текста
Примечания:

Заключение.

Часть 35.

Иная сторона монеты.

***

      Наконец-то группа смогла выбраться на очередную миссию. Всё задание заключалось в том, что Хайро и остальным нужно было поймать объект ноль четыре восемь тире два. Этот объект был замечен в лесу С.Ш.А, от чего команда, хоть и немного, могла спокойно выдохнуть, так как в лесу шестой и шесть восемь два спокойно смогли бы действовать в слаженной команде. Они уже доказали это во время поимки Макото Вакаси - беглеца фонда. Неизвестно что за объект кроется в лесу, однако всю группу оповестили о том, что с ним нужно действовать максимально осторожно, и лишний раз в бой не вступать, так как объект невероятно агрессивный, и какие у него ещё есть способности, кроме подавления воли жертвы и изолирования всех сверх сил жертвы - до поры не известно. Хайро задумывался над тем, что он может не аккуратно оступиться, и его внутренний житель попросту исчезнет, и тогда уже шесть восемь два, в попытке защитить парня, пострадает сама. Команда состояла из самого шестого, Коннора, Китико, Сары, а так же шесть восемь два и водителя. Данная миссия подразумевалась на то, чтоб шестой самостоятельно поймал предварительный объект ноль четыре восемь тире два. До поры не известно как он атакует, однако понятно лишь одно - эта тварь опасна, опаснее даже тринадцатого... Пока фургон ехал далее, мальчишка постепенно проваливался в сон. Ему и так казалось всё время, что его жизнь - один сплошной сладкий сон, в котором он может изменять всё при всё, стоит ему лишь захотеть, однако... Является ли это таковым? Фургон ехал довольно быстро, однако путь действительно долгий. Пока что мальчишка лишь придрёмывал. Объект шесть восемь два спокойно приобнимала паренька, дабы тот не сорвался и не упал, в то время как Китико листал журнал, а Сара с Коннором что-то обсуждали. В один момент Хайро и вовсе заснул, слыша лишь то, как команда друг с другом общается, точнее... Были слышны очень странные отголоски, будто бы кто-то пытался ему что-то сказать, однако голос никак не доходил до его слуха полноценно, звуча довольно глухо в голове парня. Пока что Хайро посапывал, видя... Что-то похожее на семейный круг, а точнее обычную комнату, в которой стояли мужчина и женщина, видимо родители. Спустя мимолётную секунду сна фон внутри сознания парнишки сменился на совершенно другой - не привычный для него. Японский класс естествознания. Колледж. Яркое и знойное солнце за окном, что предзнаменует конец учебного года... Пока что Хайро лишь видел непривычные для себя виды, слыша чей-то женский и не особо приятный голос. В один момент он заслышал Иного. — Хэй, в кайф спать, да? Нам проснуться ли не пора? Не? Не хочешь? У нас дела есть как бы... — Да слышу я... Слышу... Чёрт... Даже в голове моей кто-то мне не даёт отдыхать... — Чёрт, ну ты и зануда... Кстати, ты себя хорошо чувствуешь? — К чему вопрос...? — Да так... Кста-аати~ А ты же в курсе какое сегодня число? — Что...? В-вроде... Э... — Ха-х, а время помнишь? — В-вроде... — Что же... Проснись. Просыпайся-яя~.. Я кому сказала очнись!? — резко голос привычного объекта, что жил внутри парня, сменился на женский и довольно противный.       Раскрыв глаза, Хайро увидел пред собой тот самый класс и тот самый вид с окна. Потерев глаза как можно усерднее, фон, увы, не изменился... На него глазела учительница, что, вначале, хотела поставить ему двойку за урок, а после и вовсе отправить к директору, однако теперь она и сама не понимала что с ним. Хайро, резко подскочив с места, начал озираться в панике. Такое уже случалось однажды - очнулся в своей кровати и не мог найти фонд, однако... Теперь это уже не просто попадание в тот же самый цикл, в котором он начинает всё заново, ища фонд... Нет... Это куда интереснее. Теперь сам фонд и всё то, что с ним внутри происходило - являлось лишь обычной иллюзией... Это был его собственный сон, что он и породил внутри головы, считая себя аномалией, хотя... Голос внутри головы... Он звучал правдиво, и... Пока что не известно насколько был не реален тот самый сон про фонд со смертоносными объектами всего земного шара, однако было понятно одно - Хайро вновь в самом начале, только уже без Иного, объектов, и своих аномальных сил. Теперь его путь лежит через самые настоящие терни. Самое обидное - он так и не узнал что за новая аномалия, к которой они ехали, и как команда её поймала... Увы... Он этого не увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.