ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 48. Затишье.

Настройки текста
Примечания:

Заключение.

Часть 33.

Подготовка к заданию.

***

      Выйдя с какой-то подсобки, Хайро даже и не понял как оказался там, однако поняв, что подсознание сыграло с ним дурную шутку, как и Иной, мальчишка быстро сложил два плюс два, выявив логичный ответ. Желая уже поскорее добраться до комнаты, Хайро вспомнил о товарищах, которых ждали первые тесты. Конечно, они ещё совсем юны, зелены и неопытны, однако фонд сказал, значит нужно исполнять.. Быстро собрав мысли в кулаке, парень проследовал к корпусу класса Д, ибо те трое находились прямо там. Единственный вопрос который мучил парня - зачем Каси в фонде?.. Проходя всё дальше по более менее светлым коридорам, Хайро задумывался о том, как бы Хирокаси отправить обратно, не заставляя его страдать. Дойдя до нужного кабинета, Хайро попросту стал упрашивать учёных отправить Каси домой, стерев ему память, дабы парнишка не погиб в случае чего, и его явно не накрыло тут. Учёные же воздержались от такой идеи, однако, поразмыслив, всё же отправили запрос выше стоящим. Через четыре часа Хирокаси уже находился у себя в общежитии, новом причём. Пройдя к блоку Д класса, Хайро, забрав двоих ребят, а именно Сару и этого буйного, быстро стал им объяснять как выжить в фонде. Не смотря на то, что он более менее знает как тут обходится, ему всегда помогала его сила. Проводя инструктаж, шестой мысленно понимал к чему приведёт завтрашняя поездка, и чем череват этот исход... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.