ID работы: 13293420

Ещё одна вариация омегаверса. Памятка по авторской вселенной.

Статья
NC-17
В процессе
179
автор
enjoyforwards соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 46 Отзывы 44 В сборник Скачать

Щенки и период полового созревания

Настройки текста
      Щенки       Щенками считаются дети, а также только представившиеся молодые Альфы и Омеги, до своих примерно первых трёх гонов/течек. У каждого человека это индивидуально, в стае решается это по запаху, а также по тому, как щенок "растит клыки".       Щенкам всё прощается, о них заботятся все члены стаи, не только родители.       Молодые Альфы и Омеги (уже НЕ щенки) остаются в стае родителей, пока не создадут собственную (или не примкнут к другой). Тут может быть проблема, если пара родителей не пометила друг друга: детей во время гона/течки может привлекать их родитель противоположного вторичного пола, что часто приводит к конфликтам, вплоть до изгнания из стаи (в жизни это скорее вынужденный съезд от родителей, лишение защиты от главы семьи, редко это доходит до полного прекращения общения между родителями и детьми).       Этот же молодняк, находя себе стаю, всё равно находится под защитой старших, на их попечении, но и в жёсткой цепочке подчинения. Вожаки стай очень сильно чувствует, если что-то не так, выражают беспокойство и стараются сделать всё, чтобы помочь и обеспечить молодых всем, чем могут.       Период полового созревания (представление Альфой/Омегой/и т.д.; первые гон/течка/менструации) у различных видов первичных и вторичных полов       "Проявление (представление) - это, по сути, половая зрелость, во время которой вторичный пол человека начинает влиять на него биологически и индуцирует выработку гормонов и феромонов."       Ещё во время беременности, при УЗИ по внешнему виду гениталий определяется первичный пол ребенка: мальчик это или девочка. Когда уже ребенок родился, в любой момент ему можно сделать УЗИ и узнать, есть у него матка или нет. При медосмотрах в детский сад и в школу дети обязательно проходят через эту процедуру, так что их вторичный пол можно узнать и в это время.       Подвид Альфы или Омеги можно узнать только в пубертатный период, который у разных полов и подвидов начинается в разное время.       Энигмы (вне зависимости от первичного пола): 12-14 лет       Альфы-мужчины: 13-15 лет       Альфы-женщины: 9-13 лет       Дельты (вне зависимости от первичного пола): 15-17 лет       Омеги-мужчины: 15-16 лет       Омеги-женщины: 13-14 лет       Гаммы (вне зависимости от первичного пола): 10-11 лет       Сигмы-мужчины: 11-14 лет       Сигмы-женщины: 10-13 лет       Эпсилоны (вне зависимости от первичного пола): 14-16 лет       Тэты (вне зависимости от первичного пола): 16-18 лет       Ранее указанного возраста дети данных полов не могут представиться. Если позже, то значит, уже есть отклонения, гормональные сбои и т.д.       "Пубертат — процесс изменений в организме подростка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода, длится в течение примерно четырёх лет от представления себя Альфой/Омегой/т.д.. Но окончательно половозрелыми молодые люди становятся по достижении двадцати трёх лет. К этому возрасту прекращаются все остаточные вялотекущие перестроения и дозревания в их организме — он становится полностью сформированным. Завершаются процессы роста и формирования фигуры. Гормональные всплески переходят из пикообразной стадии в волнообразную, что способствует окончательному становлению характера и усилению контроля сознания над инстинктами. Ментальные возможности развиваются до своего максимума."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.