ID работы: 13293420

Ещё одна вариация омегаверса. Памятка по авторской вселенной.

Статья
NC-17
В процессе
179
автор
enjoyforwards соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 46 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сыворотка Бета, или о смене пола

Настройки текста
Примечания:
      Сыворотка Бета – препарат подавительного типа, воздействующий на гормональные железы человека и блокирующий выработку определенных гормональных веществ в организме. Он полностью лишает человека отличительных половых признаков: прежде всего гормонального фона, то есть ментальной воли. Помимо этого человек теряет свой индивидуальный запах, феромоны и какие-либо процессы, вызванные гормональным фоном.       Соответственно человек становится непригоден к зачатию или вынашиванию потомства. У него больше никогда не происходят течки, менструации или гон. В большинстве случаев препарат полностью подавляет работу гормонального фона без возвращения в исходное состояние. В некоторых случаях отмена эффекта подавителя возможна, но к прежнему уровню ментальной воли уже не вернуться, так как побочным действием препарата является сильнейший вред гормональным железам и сбой их работы.       Тем не менее, подавитель не блокирует работу половых органов: при половом акте они пригодно функционируют и не лишают своего хозяина удовольствия от секса. Но в случае с Омегой беременность никогда не настанет, а в случае с Альфой его сперма становится бесплодной.       Помимо всего прочего люди, принимающие сыворотку-Бета, не чувствуют запахов и ментальной воли других людей. Препарат так же блокирует рецепторы, отвечающие за это восприятие.       При этом такие люди по прежнему обществом воспринимаются как люди, принадлежащие к тому полу, от которого они когда-то отказались. То есть у «Беты», когда-то при рождении являющегося Альфой, в паспорте будет стоять «пол: Альфа», и он будет ходить в общественные туалеты и души с пометкой «Альфа». То же касается и «Бет», которые в бывшем были Омегами. Позицию в половом акте также определяет именно этот факт, что, однако, не является общим правилом.       Стоит отметить, что применение сыворотки Бета – добровольное действие, к которому человек может прийти в результате своего жизненного пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.