ID работы: 13293420

Ещё одна вариация омегаверса. Памятка по авторской вселенной.

Статья
NC-17
В процессе
179
автор
enjoyforwards соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 46 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подавители, блокаторы, контрацептивы и т.д.

Настройки текста
      Природа очень сильно позаботилась о том, чтобы человеческий род не вымер, но люди всё равно нашли способ, как избежать нежелательного потомства, болезней, да самим себе облегчить судьбу. Рассмотрим некоторые варианты.       Ослабители       Ослабители — это искусственные препараты, которые ослабляют симптомы течки или гона. Таким образом, существуют отдельные варианты как для Альф, так и для Омег (и им подобным). Ослабители принимают уже с началом течного периода или периода гона. Они снимают сильные спазмы, облегчают переносимость данного состояния, снижают чувствительность вомероназального органа, кожи, понижают либидо. Также препараты слегка уменьшают выделение феромонов. Однако ослабители не являются контрацептивным препаратом, и об этом следует помнить.       Только представившимся щенкам и молодым Альфам/Омегам, если у них тяжело протекает гон/течка, обычно дают именно ослабители, чтобы не нарушить природный механизм и не сбить цикл. Однако постоянный приём данных препаратов тоже не является правильным действием, поэтому, если есть подозрение на проблемы, то советуют обратиться к врачу.       Подавители       Подавители — это гормональные препараты, созданные как для Альф, так и для Омег (и им подобным), которые полностью подавляют гормональный всплеск в организме, а соответственно, и наступление гона/течки. Все симптомы этих периодов полностью снимаются. Принимать их надо как минимум за две недели до начала течки/гона! Потом уже не поможет. Также стоит упомянуть, что для Омег подавители всегда являются также и контрацептивными препаратами, а для Альф существуют двух видов: с данными свойствами и без них.       Например, альтреногест, каннабинол, прогестоген обладают и подавляющими, и контрацептивными свойствами. Их можно принимать вовнутрь в микроионизированной форме или в виде инъекции. Возможные побочные эффекты: набор веса, депрессия, выпадение волос, головная боль, тошнота, болезненные ощущения в груди.       Также следует добавить, что продолжительное принятие подавителей несёт ущерб здоровью Альф/Омег, а также является одним из первых в списке препаратов, после которых развивается бесплодие.       Блокаторы       Блокаторы — это гормональные средства, которые принимаются людьми с раннего возраста и замедляют, либо полностью блокируют (зависит от дозировки), развитие по вторичному полу. Очень опасные препараты, к которым прибегают в крайних случаях. Последствия принятия блокаторов гораздо хуже, чем после подавителей. Обычно это всегда контролируется врачом, а раннее принимающие блокаторы люди проходят восстанавливающую гормональную терапию. К тому же, в ближайшей аптеке такие средства тоже не купить.       Блокаторы запаха и/или феромонов       Несмотря на то, что эти блокаторы носят такое же название, как и предыдущие препараты, данные же являются максимально безобидными. Чаще всего блокаторы запахов/феромонов выступают в виде носовых капель или таблеток, которые могут приниматься и вместе. И если где-то услышать в бытовом разговоре о блокаторах, то скорее всего говорится именно об блокаторах запахов/феромонов, но никак не о блокаторах вторичного пола.       Как понятно из самого названия, данные блокаторы позволяют приглушить, либо временно полностью заблокировать (зависит от дозировки), чувствительность к запахам/феромонам. Подобные таблетки принимают часто правители/служащие, в общем, люди, выносящие некие решения, дабы окружающие люди не могли повлиять на них своими феромонами. Хотя это не правило.       Особых вредных последствий после принятия блокаторов нет. Однако побочными эффектами может быть привыкание к каплям, головная боль и тошнота от "скачков" между тем, что чувствуешь все запахи и феромоны и когда не чувствуешь ничего из этого.       В тему изменения запахов. Существуют различные духи (не только синтетические феромоны, описанные в главе о запахах и феромонах), а также ароматические ошейники. Они многоразовые и могут быть легко отрегулированы. Запах, который несут ошейники, впитывается в кожу возле желез, а далее распространяется и по всему телу.       Контрацепция       Единственным контрацептивным средством без подавляющего эффекта для Альф (и им подобным) является инъекция имунноглобулина A или имунноглобулина G (IgA или IgG).       В остальном же применяются все известные методы контрацепции из реальной жизни, а это и гормональные, и барьерные, и хирургические и т.д. и т.п.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.