ID работы: 13293420

Ещё одна вариация омегаверса. Памятка по авторской вселенной.

Статья
NC-17
В процессе
174
автор
enjoyforwards соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 45 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сексуальное образование и Восприемничество

Настройки текста
      Сексуальное образование/половое воспитание       Очень люблю отрывок статьи одного автора, который навёл меня на мысли прописать данный вопрос, и хочу его здесь добавить.       "Начнём с того, что в любой вселенной должно быть сексуальное образование. В омегаверсе есть такая вещь как гон или течка, и в этот момент омега становится доступным, а все альфы в радиусе нескольких метров скалят зубы, чтобы заполучить лакомый кусочек, так что ответственность за безопасность во время этого периода ложится на плечи родителей и образования. В школах обязательно должен быть урок посвященный теме сексуальных отношений, ибо может случиться непоправимое.       Читая множество фанфиков, вы наверняка замечали то, что каждый альфа и омега знают, что где-то в мире есть его истинный с уникальным и сильным запахом. Откуда они это узнают? Знания — приобретаемый ресурс, а тут помощником является образование.       Делаем вывод: во вселенной омегаверса обязано быть сильное, развитое и хорошее сексуальное образование."       Ну как с такими доводами не согласиться? Правильно. Поэтому поехали разбираться, как устроено в данном мире.       Как мы помним из предыдущих глав, щенки собой практически не пахнут. Очень слабо, по крайне мере. Совсем маленькие пахнут по большей части родителями, а дальше к ним прибивается запах друзей, стаи, других родственников, окружающих — тех, с кем они постоянно контактируют. К тому же щенки не чувствуют феромоны. Объяснять правдиво малышам, что такое гон и течка или почему папе/маме "плохо" смысла не вижу. Тут скорее каждые родители сами выбирают, что сказать, как подать, как объяснить. В общем, в детском саду и первых начальных классах на воспитателях и учителях никакой ответственности за это нет, всё лежит исключительно на плечах родителей.       Начиная с третьего класса школы, а это начинается возраст, когда щенки могут начать представляться своим вторичным полом, вводятся базовые уроки. На них рассматриваются такие вопросы, как, например, что делать, когда почувствовал ребёнок себя плохо (именно не просто головная боль и т.д.); заболел живот или ниже; если усиленно почувствовал чужие запахи; если пошла кровь из интимных мест (менструации) и т.д. И здесь же начинают говорить о важности ношения ошейника, а также всех буквально обязывают его носить (хотя бы в школу).       С восьмого по одиннадцатый классы, наравне с уроками биологии, проводятся занятия с более углубленным материалом. Кто такие альфы, омеги, беты, не только их различия, но и, например, методы общения с каждым полом. Просвещение щенков в теме подавителей и контрацепции. С десятого класса скорее всего идёт разделение этих уроков на группы по вторичному полу (это как уроки у мальчиков допризывной подготовки, а у девочек медицинской помощи — то есть, все относятся к такому разделению, как к абсолютной норме). И в этих группах уже возможно обговорить сексуальные темы подробнее.       Это мы говорили про современность. В начале зарождения Нового Человечества, конечно, никто подсказать не мог. Кто-то из первых Альф/Омег становили учителями для следующих и так далее. После, с развитием восприемничества, эта роль стала перекладываться на данных людей. Но кто это такие?       "Восприе́мник «крестный отец», восприе́мница «крестная мать» — калька греч. ὁ(ἡ) ἀνάδοχος «принимающий, воспринимающий (дитя из купели)» от ἀναδέχομαι «воспринимаю»; см. Скок, RES 10, 186. См. прие́млю, приня́ть."       Так гласит википедия, и это, собственно, то, откуда взялось моё любимое слово. Для омегаверса же убираем религию христианства. И получаем:       Восприемник, восприемница – Омега, "принимающий" обязанности родителя-Омеги (в редких случаях родителя-Альфы, но тогда и восприемник должен быть Альфой).       Это не равно мачехе/отчиму, нет. Восприемник не является опекуном ребенка. Он лишь направляет его в жизни, пока тот не выйдет из щенячьего возраста, эдакий учитель по основам жизни, тётюшка/дядюшка. С религией и любыми другими духовными практиками это никак не связано, хотя восприемники сами по себе передают те или иные знания своему воспитаннику.       Воспитанник – юноша/мальчик, обязанный своему/своей восприемнику/восприемнице своим спасением, благополучием, знаниями и т.п.       Воспитанница – девушка/девочка, обязанная своему/своей восприемнику/восприемнице своим спасением, благополучием, знаниями и т.п.       Восприемники отвечают именно за развитие необходимых инстинктов у щенков, тех, которые не могут дать им родители, тем более, когда родителей нет или по каким-либо причинам они не могут выполнять данные обязанности. Восприемники считаются вторыми родителями.       Чаще всего восприемниками становились старшие братья/сестры, если те не могли выполнять данные обязанности – то другой член стаи. Главным требованием было полное доверие родителей ребёнка этому человеку.       Откуда и как появились восприемники?       Так как зарождение вторичных полов пошло в средние века, то оттуда и началось восприемничество. Омеги пускай и были очень выносливы, но всё же случались разные беды, и дети могли остаться без них. Тогда одна Омега брала на себя обязанности по опекунству этих детей, их выхаживанию, а другая становилась восприемницей (вспоминаем, что в то время Омег-мужчин ещё не было, либо те были подвержены гонению со стороны общества и уж тем более не подпускались к щенкам).       Что входило в обязанности восприемницы? Обучение щенков, грубо говоря, основам психологии по ощущаемым им запахам. Потому что дети непонимающие, многого не знающие, тем более сложных взрослых с их вечно качающимися эмоциями, а следовательно и запахами. Обучение реакциям на запахи, а также управление собственным. Ну и всё связанное с этим.       Часто восприемницы являлись теми, кто, в принципе, брал на себя обязанности полового воспитания щенков. Эдакие вторые матушки-учительницы.       И всё дело именно во влиянии омежьей натуры на детей.       В современном мире, если родитель-Омега не может обучить щенков подобному (или не хочет; тут он сам должен учесть, как это отразится на детях), то он может передать эти обязанности восприемнику – повторюсь, это могут быть его старшие дети, либо собственные брат/сестра, либо член его стаи.       Опекун может совмещать в себе роль родителя и роль восприемника, но опекунами не всегда являются люди, к кому родители или сами щенки чувствуют доверие и некую незримую духовную связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.