ID работы: 13293420

Ещё одна вариация омегаверса. Памятка по авторской вселенной.

Статья
NC-17
В процессе
179
автор
enjoyforwards соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 46 Отзывы 44 В сборник Скачать

Понятие гетеро- и гомосексуальности в данном омегаверсе

Настройки текста
      Понятие гетеро- и гомосексуальности в этом мире относится только ко вторичному полу. По первичному полу пары делятся на традиционные и нетрадиционные.       Так как Альф больше среди мужчин, а Омег – среди женщин, то и пара из мужчины и женщины считается традиционной, а, привычная нам гомосексуальная пара, считается просто нетрадиционной.       Пары Энигма/Альфа/Дельта + Омега/Сигма/Гамма/Эпсилон/Тэта будут считаться гетеросексуальными по вторичному полу.       Пары Энигма/Альфа/Дельта + Энигма/Альфа/Дельта будут считаться гомосексуальными по вторичному полу.       Пары Омега/Сигма/Гамма/Эпсилон/Тэта + Омега/Сигма/Гамма/Эпсилон/Тэта будут считаться гомосексуальными по вторичному полу.       Причина: принадлежность полов к той или иной разновидности Альф или Омег.       В обществе спокойнее воспринимают нетрадиционную гетеросексуальную пару (например, Альфа-мужчина + Омега-мужчина), чем традиционную гомосексуальную (например, мужчина-Омега + женщина-Омега).       О паре Гамма/Гамма и Сигма/Омега.       В этих парах может быть истинность. Последнее – штука и без того редкая, но всё же возможная. Но при этом такие пары являются гомосексуальными по вторичному полу. В мире было несколько примеров таких пар среди известных людей, поэтому в обществе стали мириться с тем, что существуют и такие пары (хотя некоторые доказывали всё равно обратное). А вот среди молодежи часто стали встречаться целые объединения, которые боролись за права и уважение для любых абсолютно пар: традиционных и нетрадиционных, гетеросексуальных и гомосексуальных. Либо по одному из пунктов.       Любые пары с Йотами, Каппами, Ламбдами являются нетрадиционными и подвергаются осуждению в обществе. Считается, что люди, принадлежащие к этой разновидности полов, должны искать пару среди своего же пола, и никак иначе.       При этом пары Йота/Йота, Каппа/Каппа, Ламбда/Ламбда будут считаться гомосексуальными по вторичному полу.       Пары Каппа/Ламбда, Каппа/Йота, Йота/Ламбда – гетеросексуальными по вторичному полу.       Беты по паспорту всё ещё принадлежат тому полу, с которым родились, поэтому:       Пары Энигма/Альфа/Дельта + Бета-Омега будут считаться гетеросексуальными по вторичному полу.       Пары Омега/Сигма/Гамма/Эпсилон/Тэта + Бета-Альфа будут считаться гетеросексуальными по вторичному полу.       Пары Энигма/Альфа/Дельта + Бета-Альфа будут считаться гомосексуальными по вторичному полу.       Пары Омега/Сигма/Гамма/Эпсилон/Тэта + Бета-Омега будут считаться гомосексуальными по вторичному полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.