ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Примечания:
Прошло три года после с боем с Алукарда ни чего не изменилось снова нападения,снова резня,снова приключения. Вы думаете что я жалуюсь, но нет я наоборот счастлив если я где-то учился то наверное у меня скучная жизнь. А так у меня есть и приключения, и бои, поэтому я в некотором роде рад. НОЧЬ Я просто гулял по лесу жду когда меня атакуют. Как вдруг я услышал звук я обернулся и увидел павшего. Павший: Так так смотрите это наш маленький убийца моих братьев и сестер. Данте: Ох извините меня павший что поубивал ваших братьев и сестер. Сарказмом ответил я похоже я его разозлил. Павшый: Ни чего смейся пока можешь потому что у меня есть маленький сюрприз. Данте: Ну какой что вас много, что вас есть опасное оружие или что у вас есть самый сильный павший? Поверь что вы использовали на меня не работает. Павшый: Ох ты только в двух вещах прав. Я посмотрел на него в недоумении как около него приземлились ещё двое павших. Данте: Дай угадаю вы сильнейший павшие и квас есть самое опасное оружие против меня, да? Павшый: Отчасти ты прав, да мы не самые сильные павшие, но у нас есть и оружие и мини армия. Когда я хотел задать ещё вопрос то в друг я почувствовал боль около бока я посмотрел и увидел какую-то тварь оно было чёрного цвета, глаза красные, форма лица была не как у человека хотя эту тварь не сказал бы что это человек. Когда я хотел её ударить то мою руку кто остановил я увидел ещё одну тварь она держала мою руку своими зубами. Когда я хотел их пнуть то я увидел ещё двух твари которые держали меня. Павшый: Что не ожидал? Да вижу не ожидал да мы планировали план как тебя убить, эти тварь мы их создали именно для тебя, да они глуповатые и несильные, но выполнять приказ они хороши. Ладно хватит разговоров убить его. Как не откуда появились другие твари. Они на меня на прыгнули и стали кусать, царапать и протыкать. Они хоть кусали и им приносило боли они продолжали кусать. Когда я лежал на земле и умирая от ран эти твари продолжали свою работу я думал всё это конец и медленно закрывал глаза пока я не закрыл их полностью. Как вдруг я почувствовал невероятное количество ярости и что ко мне возвращается силы то я открыл глаза и отолкнул то себя этих тварей. Павшие били удивлены они хотели меня бросить копья, но они ощущали невероятную убийственную ауру. Когда они посмотрели на меня в их взгляде появился страх на мои глаза светились красными цветом. Данте: Ну что начнем или будем сидеть как бабки? Павшый: Убить его! Когда эти твари услышали приказ они снова прыгнули на меня, но я успел достать свою катану и начала резня. РЕЗНЯ Я их разрубал катаной, разрывал голыми руками эти твари продолжались атаковать меня но мне было пофиг. Я их разрезывал руки, ноги, голову, и мне было мало я их голыми руками отрывал голову, позвоночник, заставлял их собственные кишки съедать, резал как свиней пополам, отделял туловищу от тела. После этой резни я пошёл к павшим на их лицее было видно страх. Когда я к ним подходил то они свою очередь начали кидать меня своими копьями. Я без проблем от них уклонялся кода я приблизился к одному павшему то в миг его голова отлетела, другому на пополам разрубил. Когда я хотел уже другого убить то он успел поставить блок и атаковать меня,я тоже успел блок поставить, но из-за этого моя карта сломался. Павшый: Ха что ты теперь будешь делать у тебя нет больше оружия? Данте: Кто сказал что у меня нет оружия? После слов я побежал на него он в тот момент кинул меня копья, я успешно поймал его и кинул в него. Павшый был в недоумение и поэтому он не успел уклониться. Копьё попала прям живот он скорчился от боли из-за этого я нанёс последний свой удар прям в шею своей катаной и на удивление я смог даже отрубить голову ему. После удара я посмотрел вокруг вся поляна была в крови,кишках,разрубленами телами, когда я на всё это смотрел то увидел восход солнца и поэтому я хотел уже убираться, но в друг я упал в оброк. На поляне появился какой то символ из него вышла фигура. Неизвестный: Хм похоже ты очень силён даже когда ты ранен и без своих истинных сил. Я надеюсь ты поможешь моей сестре. После этих слов незнакомец взял на руки Данте и пропал из этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.