ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пробуждение зла

Настройки текста
Прошло девять лет после случая с павшим. Он сказал правду все эти девять лет за мной охотились сколько я их не убивал они возвращались. Замок. После ещё одной резни я шёл по лесу думая о том когда это закончиться. Пока я шёл справа от меня было видно большой жуткий замок, я остановился чтобы посмотреть. Мысли М интересно что это за замок наверное он совремён крестовых походов, наверное это лучшие укрытия которые я могу себе позволить. После раздумий я пошёл в замок. Внутри. Когда я вошёл то там была полная тьма и пошёл. Пока я ходил кроме одной тьмы я не видел. Потом я увидел свет приоткрытой двери я пошёл открыл полностью и увидел большой зал. В зале полно паутины, крыша сломана и какой-то саркофаг. Мысли Стоп что какой саркофаг? Я был в удивление что в замке есть саркофаг, я был осторожен потому что один человек как-то сказал: „Если в замке есть саркофаг то жди беды", он был прав. Потом внезапно открылся саркофаг и там появился какой-то парень он был бледно-худой, белыми волосами, в старом чёрном плаще с капюшоном и красными глазами, но что меня удивило больше это острые,белые,длинные клыки и я понял что вампир. Неизвестный: Ох долго я спал даже из худался. Чем это вкусно пахнет. Он посмотрел на меня и облизнулся Неизвестный: МММ так-так и кто ты, хотя это неважно ты для меня просто еда. После слов он так быстро схватил меня что я не успел среагировать. Неизвестный: МММ от тебя пахнет кровь плюс свежой что ж на какой ты на вкус? Улыбнулся и укусил меня и пил кровь. В этот монет из меня выходила жизнь в это момент я думал что все трудности каторые я проходил просто зря. Как в друг Неизвестный: АААААААААА Он меня отпустил и я начал как-то останавливать кровь, а он на удивление корчился от боли. Я думал о чего он корчился, на его теле нету не одной раны. Неизвестный: ААА что это за кровь, ЧТО ЭТО ЗА КРОВЬ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!!? Данте: А что не понравилось? Неизвестный: Ты хоть знаешь кто я? Данте: Ам сосатель крови? Неизвестный: Я Алукард сын самого Дракулы. Я был в шоке что это сын Дракулы, я думал что он умер как его отец . Но похоже что нет и мне опять придется убить ещё одну тварь. Данте: Мы будем отдыхать или сражаться? Алукард: До я тебя разорву! Мы начали сражаться Алукард начал своей скорости атаковать меня, но из того что моя кровь как-то его ослабела то мне слегостью удаётся уклоняться. Но из-за того что нет у меня оружия приходилось уклоняться и ждать рассвет, как вдруг я увидел катану, из-за того что я отвлёкся он успел меня ударить очень сильно. Алукард: Ты очень ловкий, но это всё тебе конец. Данте: Но если умирать то лучше от павшего чем от сосателя. Алукард: АХ ТЫ СМЕРТНОЕ НИЧТОЖЕСТВО!!! После этого он нанёс удар я успешно уклонился прям катане. Алукард: Ты думаешь что меня какая-то катана убьет то я тебя сильно огорчу. Данте: Да я знаю. Алукард только хмыкнул Данте: Но моя кровь может тебе принести вред поэтому я её использую против тебя бака! После этого я порезал себе руку и моя катана теперь стала „ кровая катана" (ну оригинальна) и мы начали сражаться не на жизнь, а на смерть. БОЙ ДАНТЕ И АЛУКАРДА Алукард призвал свой меч мы свой бой. Алукард замахнулся ударом но успешно уклонился и нанёс удар в бок, от этого удара он слегка потерял концентрацию и я этим воспользовался и нанёс в спину, он быстро пришёл в себя оттолкнул меня и замахнулся чтобы попасть мне в голову но я успел заблокировать удар. Удар оказался очень сильным и меня откинула и приземлился ну говоря не очень мягко. Алукард: Чтож ты держался хорошо, но это всё. После этого он быстро ко мне и нанёс мечом прям мне живот, я искривился от боли он схватил меня за горло и поднял меня. Алукард: Последние слова. Данте: Я тебе дам совет не когда недооценивай противника. После слов я его ударил в челюсть он начал шататься, но через секунду он пришел в себя мне хватило времени чтобы опять ударить но не кулаком а пробкой с моей крови он её проглотил и начал очень сильно искривляться от боли. Алукард: ДА ЧТОБ ТЕБЯ ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ СДОХНУТЬ!!! Ничего ему не ответил я начёс ему удар прямо в сердце. После этого он упал замертво я отошёл от его трупа. Как вдруг Я услышал какой-то звук обернулся и увидел как ублюдок встаёт. Алукард: Ты думаешь что меня так просто убить то ты сильно ошибаешься. Ты мне не оставил выбора. После этого он начал во что-то превращаться. Он стал другим у него отросли длинные уши, острые ногти и из его спины вырастили большие крылья. Алукард: Ну что начнем? После этого он взлетел и набросился на меня я успел увернуться в последний момент он обернулся и снова напал теперь его атака была успешна он меня схватил и начал царапать меня кусать хотя ему приносила боль, но ему было плевать. Я начал его бить, но ему похер поэтому я проткнул своими руками его глаза он закричал от боли и отпусти я успешно приземлился и взял катану в руку. Алукард: ВСЁ ХВАТИТЬ ЭТИХ ИГР УЗРИ МОЮ НАСТОЯЩУЮ МОЩЬ!!! Он взлетел над крышкой создал по типу копья и начал обстрел. Я как мог уклоняться некоторые его копья попадали, когда я уворачивался я заметил что он слегка устоёт похоже его магия употребляет кровь и у меня появилась идея. Данте: ЭЙ ПОДСОС ЭТО НА ВСЁ ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ Я ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ ТЫ ПРОСТО ПОЗОР СЕМЬИ! Алукард: ЗАТКНИСЬ НИЧТОЖЕСТВО Я ПОКАЖУ ВСЮ СВОЮ СИЛУ. Он начал создавать большой шар который ощущается большая сила. После он накопил достаточно кровати он направил на меня и выстрел я уклонился но не без урона когда шар промохнулся то был большой взрыв которое меня откинула. Алукард: Эх наконец сдох. Со вздохом сказал он и приземлился и снова превратился снова себя. Когда он собирался уходить он услышал звук он обернулся и увидел меня выбравшийся из под обломком. Алукард: ДА КОГДА ТЫ КХЕ. Он не успел договорить из-за моего клинка его в сердце. Когда я вытащил то проверил его он на все 100% мертв и поэтому я пошёл уходить из этого проклятого места. Пока я шёл я думал где мне достать новую одежду то вдруг я увидел плащ с капюшоном и поэтому я взял его надел и прикрепил свою катану на спину и пошёл в новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.