ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь демона

Настройки текста
Данте: Прости кажется плохо расслышал, но ты сказала что вы все демоны? Риас: Ты не ошибся Данте. Я был в шоке что одно из существ которое за мной охотилась меня спасла. Риас: И вы тоже с Иссэем демоны. Теперь я был в ауте. Иссэй: Что!? Данте: Ладно теперь понятно почему ты можешь использовать магию. Риас: Ну да а что? Данте: Ничего. Риас: Кстати чтобы вы убедились мы покажем вам свои крылья. После слов у всех появились крылья как у Иссэя, а у меня нет. Риас: Как странно у тебя тоже должны тоже появиться. Данте: Риас а как сделать так чтобы они появились? Риас: Просто подумай о них. Когда я подумал то внезапно меня схватила ужасная боль на спине. Риас: Данте ты как? Данте: Просто когда я о них подумал то почувствовал ужасную боль. Риас: Вот это уже интересно я посмотрю что у тебя не так, хорошо? Данте: Вполне. Риас: Ладно всё давайте перейдем к делу. Мы полчаса слушали что Риас говорила. Она рассказала про войну фракции и что Люцифер мёртв. И это меня очень сильно удивило. После рассказа она сказала нам свои обязанности. Риас: Вы всё поняли? Данте: Я да а Иссэй нет похоже. Всё время это извращенец смотрел груди Риас и Акэно. И Риас пришлось снова объяснять Иссэю. Риас: Ладно сейчас вы будете сперва раздавать листовки. Данте: Ладно, Иссэй давай закончим быстро и будем делать контракты. В ТОРГОВЫМ ЦЕНТРЕ Мы с Иссэем раздавали листовки, у меня не было проблем а у Иссэя как сказать было по пиз. Иссэй: Не понимаю почему только от тебя они берут а у меня нет? Данте: Всё очень просто ты извращенец. Иссэй: Это не причина! Данте: Ты пялился на грудь девушки которое хотела у тебя взять. Иссэй: Отличия от тебя я не скрываю свои чувства о женском теле. Данте: Я скрываю потому что у меня нет таких извращенских мыслей. В КЛУБЕ Мы пришли сдали отчёт. В суде у меня 30 а у Иссэя 0. Риас: Что ж я удивлена что ты Данте смог столько раздать листовок. Данте: Это очень просто. Риас: Ну ладно готовы к контрактом? Данте: На все сто. Иссэй: Я тоже. Риас: Хорошо. После Риас объяснила как телепортироваться, нам просто встать на пентограму и всё. Данте: Иссэй ты первый я уступая. Иссэй: Спасибо. Когда Иссэй встал на пентограму то нечего ни получилась. После этого я начал тихо смеяться. Риас: Похоже Иссэй у тебя маленький запас маны. После слов я еле как смог выдержать свой смех. Но когда я подошёл к пентограме то у меня сразу получилось. Я телепортировалась к в какой-то комнату. Неизвестная: Ты не Киба-кун. Данте: Да вы правы я его сегодня заменяю. Когда я посмотрел на своего заказчика то это была маленькая девочка. Неизвестная: Если присмотреться то ты гораздо лучше Киба-куна. Данте: Спасибо. Неизвестная: Ладно решено, ты лишишь меня девственность. Я был не в что в шоке я просто аху. МЫСЛИ Киба надейся что ты завтра в школу не придёшь, а то я тебя убью. В КЛУБЕ Киба: Апчи похоже кто-то меня вспомнил и почему-то мне страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.