ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Мы шли в горы(хотя я хз куда), девочки спокойна шли без вещей ну кроме Конэко, а мы с пацанами шли с вещами хотя для нас Кибой не проблемно а вот Иссэю ели двигается. Данте: Иссэй давай. Иссэй: Тебе легко говорить ты вот ходишь как обычно. Данте: Поверь я намного тяжелее носил. И чтобы доказать я взял вещи Кибы и Конэки и пошёл дальше как будто у меня нет на спине нет вещей, а Иссэй был в шоке и немного зол. В ПОМЕСТЬЕ Когда мы в поместья то Риас сказала что мы десять дней тренироваться. После этого она нам объяснила нам что мы будем тренировать. Риас: Всё понятно? Данте: Риас могу задать вопрос? Риас: Конечно. Данте: Могу я сам тренироваться? Риас: Конечно можешь, но лучше если мы будем все вместе тренироваться. Данте: Просто у меня очень, очень тяжёлые тренировки. Риас: Если не секрет то какие. Место слов я написал ей и передал ей, когда она прочла то у неё глаза мы в недоумение и она посмотрела на меня как на безумца. Данте: Что? Риас: Только не говори что ты это делал пока был человеком. Данте: Ладно не буду. Так можно или нет? Риас: Х-хорошо. После слов я пошёл тренироваться. Акэно: Риас а что там? После слов она просто дала и начала смотреть и через секунду у неё тоже были глаза недоумение. Акэно: Да он настоящий монстр. Азия: Эм Акэно-сан это вообще-то обидно для него. Акэно: Нет Азия ты поняла меня не правильно я сказала это за уважение. Иссэй: Кстати а что там? После этого она дала всем посмотреть и через секунду у них тоже были глаза недоумение. СПИСОК ТРЕНИРОВКОЙ ДАНТЕ Отжимания с камнем 1000 раз Приседания с камнем 1000 раз Пресс на ветке и с камнем 1000 раз Бег с камнем до вечера. ВЕЧЕР После тренировки я пошёл умываться и нашёл красивую речку. Я посмотрел по сторонам, и после я начал раздеваться и прыгнул и начал плавать. Где-то пять минут я плыл и когда я хотел уже пойти на сушу то услышал кто-то меня зовёт. Конэко: Данте ты где!? Данте: Конэко я здесь! Когда она пришла и увидев меня без одежды то она очень сильно покраснела. Конэко: Б-б-бака оденься! Данте: А что я тебя смущаю? Ехидно спросил. Конэко: А ты как думаешь? Данте: Я думаю что токая дама может поплавать со мной. Конэко: Я-я не могу. Данте: Дай догадаться ты не умеешь плавать. Она кивнула и похоже ей не ловко. Данте: А давай я тебя научу. Конэко: Но у меня нет собой купальника. Данте: И что я без плавок и спокойно плаваю. Она немного постояла и кивнула и начала раздеваться и чтобы я её несильно смущал я отвернулся. Когда она разделась и начала немного подплывать ко мне я к ней тоже подплывал(это какой-то романтический роман получается) и начал объяснять. Я её подстроховал и начала немного плыть и через минуты я сказал. Данте: Конэко я сейчас отпущу тебя и сама плыви. Конэко: Ч-что, нет я думаю что ещё не готова. Данте: Нет ты готова и я тебя верю. И если что я тебя не дам утонуть. После моих слов она улыбнулась и начала сама плыть и на удивлении у неё хорошо получается. И мы где-то три минуты плавали. Данте: Ну всё Конэко можно вылазить. Конэко: Спасибо Данте. Данте: Да ничего такого я не сделал. И когда мы вылезли то Конэко поняло что она ещё голая и прикрыла ценные места. Я быстро дал её одежду, и она начала одеваться, и я сам начал одеваться и пошли в поместия. Когда мы пришли объяснил Риас что мы делали и начали кушать, после ужина мы пошли спать. НОЧЬЮ Я проснулся от бессонница и пошёл немного прогуляться. Когда я проходил около другой комнаты то я увидел что она приоткрыта. И я вошёл внутрь и увидел Риас которое читала книгу про тактику. Она повернулась ко мне и начала разговор. Риас: Данте почему ты не спишь? Данте: Да так бессонница, а ты почему? Риас: Учу тактику боя она очень может помочь в борьбе с Райзером. Данте: А понятно. После этого начала молчания и Риас предложила. Риас: Не хочешь присесть? Данте: Конечно. Когда я присел то Риас прижалась ко мне, а я начал гладить её волосы. Риас: Похоже тебе и вправду нравится мои волосы. Данте: Так я сказал когда умирал. Она кивнула. И минуту молчали. Риас: Данте можно просьбу? Данте: Риас Я это не сделаю. Риас: Но почему это может избежать проблем!? Данте: Потому-что я обязательно выйгрую этот матч даже если на это отдать жизнь. Риас: Не говори так! Данте: Хорошо клубничка. После этих слов она покраснела и просидели пять минут и Риас заснула когда я заметил то взял её и понёс в кровать. Когда я её положил то хотел уже уйти как вдруг мою руку схватили. Риас: Можешь поспать со мной? Данте: Конечно. Когда я прилёг около неё то я укутал нас. Данте: Спокойно ночи моя принцесса. Риас: Спокойно ночи мой принц. И после слов мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.