ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сила и любовь

Настройки текста
Когда я проснулся то я был у себя в комнате. И когда я начал всё рассматривать то перед до мной появилась Грейфия. Данте: Грейфия что с Риас!? Грейфия: Боюсь Риас-сама сдалась. Данте: Не говори. Грейфия: Да она выходит замуж. Данте: Есть какой-то способ оставить это? С надеждой говорил я. Грейфия: Боюсь что нет. Я опустил голову и в моих глазах не было жизни. Грейфия посмотрела на меня с грустью. Когда она собирается уходить то она сказала. Грейфия: Данте-сан если вы что-то что очень любите то это даёт вам много силы. После слов она оставила печать и ушла а я сидел с грустью и думал. МЫСЛИ Я не смог спасти Риас и остальных, я просто ничтожество. Когда я хотел уже пойти на свадьбу как вдруг я слышу женский голос. НЕИЗВЕСТНАЯ Данте мальчик мой я знаю что у тебя будут сложности но ты не должен сдаваться, даже если ты чувствуешь что ты проигрываешь то ты не должен сдаваться. После слов по моему лицу стекалась слёзы я понял кто это. МЫСЛИ Мама ты, ты права я должен не сдаваться что я должен идти вперёд и не когда не сдаваться. После слов я почувствовал что во мне что-то щекнулась. И почувствовал что моя сила возросла но она поменялась и это было знакомое чувства и понял что это но не обратил на это я пошёл к печати и телепортировались. СВАДЬБА На зала собралось очень много демонов (мда странно звучит) и на сцену появился Райзер (жареный петух) и он начал свою речь. Райзер: Дамы и господа, вы здесь чтобы увидеть что клан Феникс и клан Гремори будут делать союз виде свадьбы. Но мы слишком много болтаем, что ж дорогие гости поприветствует мою будущую жену Риас Гремори. И на сцену вышла Риас с очень красивой платье. Райзер: Ну что нач. Он не успел договорить как из двери вышел очень раненый солдат. Райзер: ЭТО КАК ПОНИМАТЬ!? Солдат: Это пав..ший. Когда он это сказал то главные двери были взорваны. Когда все приготовились сражаться то из дыма вышел я покрыт в крови. Райзер: Как ты посмел прервать нашу свадьбу!? Данте: Да заткнись ты жареный петух! После слов он только сильнее разозлился и кинул на меня огненный шар. А я шёл дальше как будто я не видел что на меня летит и когда он был очень близко. Риас: Данте нет!!! Шар попал на меня. Райзер: Ха-ха-ха похоже он у тебя был чокнутым. Данте: А ты жёлтое говно. Все были в шоке и посмотрели на меня и вдруг у некоторых появилась удивление, недопонимание и радость, а остальных был животный страх. Когда огонь развеялся то все увидели мои павшые крылья. Райзер: Так ты павшый! Данте: Я так не думаю. Райзер: Не важно. СТРАЖА!!! Когда меня окружили то я просто прошел мимо все были удивлены, но через секунду стража уже валялась в горле перьями. Райзер: Как, как ты это сделал. Данте: Неважно Райзер Я даю тебе выбор. Райзер: Хм и какой? Данте: Ты или отдаёшь Риас или. Райзер: Или что? Данте: Я тебя убью и твой клан. После моих слов зал был в немом шоке, а Райзер был разозлён. Райзер: КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВРЫВАТЬСЯ СЮДА, ТРЕБОВАТЬ И УГРОЖАТЬ!!! Данте: Потому-что я не боюсь тебя как других высших демонов, потому-что я вас ещё с пяти лет убивал. После моих слов зал был просто в аху. Потом на сцену вышел мужчина тот точь как Риас но мужская версия. МЫСЛИ Похоже это её брат. Райзер: Сазекс-сан почему вы тут? Сазекс: Я просто хотел прервать это конфликт. Райзер: Да правильно выгнать этого ничтожество. Сазекс: О Райзер я вообще-то я хотел тебя предупредить. Райзер: О чём вы? Сазекс: Но прежде чем я отвечу то я хотел задать тебе вопрос Данте. Данте: И какой? Сазекс: Зачем ты этот суматоху развёл? Данте: Потом что я дал обещание Риас и не только ей. Сазекс: Кому ещё? Данте: Пэро Райзера что когда я его побежду то они свободны. Сазекс: Хм понятно, что ж я принял решение. Райзер: Прощайся с головой. Сазекс: Данте и Райзер вступают в бой за руку Риас и освобождение пэро Райзера. Райзер: Сазекс-сан как это понимать!? Сазекс: Всё очень просто, моя сестра проиграла из-за меня побольше. Риас: Брат о чём ты? Сазекс: Ну когда я его спас то я поставил печать на нём когда он вступит бой с пэром Райзера то она активируется. Данте: Подожди это ты меня притащил в Куох? Сазекс: Да это так. Ладно вы готовы сражаться? Райзер: А почему я должен с ним сражаться? Сазекс: Как он сказал он уничтожит твой клан, а я ему помогу. После слов Сазекса все были в шоке. Сазекс: Так готовы или нет? Данте: Я готов. Райзер: Я тоже. После слов мы телепортировалась. БОЙ Когда мы телепортировались то это мы были на арене виде преисподней. Райзер: Чтож я победил тебя в прошлый раз то и. Он не успел договорить как я начал атаковать его. Я кидал на него свои копия с покровом, Райзер еле уклонялся. Когда мне надоело то пошёл в ближний бой и я его был как маленького ребёнка, он пытался блокировать но я пробивал его блоки. ( Ребят простите он бой будет коротким поэтому простите) Когда я его победил то сразу телепортировался. Когда телепортировался то сразу меня кто-то обнял, когда посмотрел вниз то увидел Риас. Данте: Я ведь тебе обещал что освобожду. Риас: И я всегда верила. Пока мы обнимались то нам подошёл Сазекс. Сазекс: Чтож похоже ты победил поздравляю! Данте: Спасибо. Сазекс: Это качества награды. Он нам дал свиток, когда я открыл то из него появился грифон, я сел на него и подал руку Риас и полетели. Риас: Данте у меня есть вопрос. Данте: Какой? Риас: Какое чувство ты испытываешь когда ты целуешь своего любимого человека. Данте: О че. Я не успел договорить как она меня поцеловала и я ответил сразу. Когда мы отстронились то мы смотрели друг друга. Данте: Это значит что ты меня любишь. Риас: Да это надеюсь взаимно. Данте: Мой ответ таков. Я снова её поцеловал и она ответила, когда мы закончили то смотрели вперёд. МЫСЛИ ОБОИХ Что нас ждёт впериди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.