ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хентай 18+

Настройки текста
Когда мы с Риас прилетели то она сразу поцеловала меня и повалила на кровать. Данте: Оу Риас-чан что ты делаешь? Риас: А на что это похоже? Данте: Наверное на это. Потом я её поцеловал и сам повалил на кровать. Я медленно снимал её одежду, как и она снимала с меня. Когда мы были полностью голыми то я начал целовать её очень страстно с языком, когда я проник её в рот (мда странно конечно звучит) мы начали борьбу языками и я данимировал и изучал её рот, прошло пять минут нам пришлось отстронится чтобы отдышаться. Немного отдышался я снова начал целовать но по всему телу, целовать шею оставляя засосы, продолжая целовать её телу дошёл до её груди и начал целовать левую груди и кусать конечно нежно, правую начал мять. Когда я закончил играть с грудями то пошёл дальше и остановился до киски которая была промокшая, и я начал лизать её клитор и услышал стоны. Риас: Ах Данте продолжай ах. Когда услышал то я начал усердно лизать добавляя пальцы в киску. Когда она почувствовала в себе пальцы и начала подмахивать бёдрами, при этом её стон был на весь дом. Когда она кончила я проглотил всё и поцеловал, чтобы она попробовала самой себя. После поцелуя к её киске я приставлял 10 дюймовой член и посмотрел на неё. Данте: Ты готова? Она в ответ кивнула. Сперва я нежно входил и услышал тихий стон, когда я достиг до плевы то я посмотрел на Риас она кивнула, и я начал разрывать плеву. Когда я её лишил то начала плакать из-за боли я остановился и начал целовать и ласкать чтобы уменьшить боль. Прошло минута она кивнула мне и начал сначала медленно в ходить, понемногу ускоряться, когда она привыкла моему размеру то начал резко входить в неё. Прошло пятнадцать минут Риас кончила десять раз, а я ноль. Когда я почувствовал что я тоже кончил то сообщил Риас. Данте: Риас Я сейчас кончу. Риас: Ах Данте ах давай ах вместе кончим ах. Я кивнул и начал ебать как следует она стонала во весь дом, я уже был на пределе. Данте: Риас я кончаю! Риас: Ах я тоже! Мы вместе кончили. Когда мы отдышались то заметил что Риа уснула я прикрыл нас одеялом и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.