ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое пэро?

Настройки текста
Примечания:
Открыл глаза и начал осматривать и увидел голую Риас, и вспомнил что мы занимались я окуратно отодвинул её чтобы не разбудить и пошёл на кухню. Когда я начал уже спускаться то услышал звук и по-быстрому создал меч и тихо начал передвигаться, когда я дошёл до кухни то выскакал и лучше не стоило. Перед до мной были бывшие пэры Райзера когда они на меня посмотрели то их лицо окрасился красным цветом как помидор понимаю я ведь абсолютно голый. Данте: Что чёрт возьми вы здесь делаете?! Юбеллуна: Данте-сан мы как вам это сказать. Но её перебила Рейвэл. Рейвэл: Мы теперь ваше личное пэро. После её слов я был в шоке и сказал только одно что брило мне голову. Данте: ЧТОООООООООООО!? После моих криков Риас встала и быстро побежала ко мне. Риас: Данте что случилось? Когда она посмотрела на „моё" пэро они все дамы покраснели очень сильно (опять). Когда мы с Риас переоделись то начали разговор. Данте: Так я что не совсем понял что вы все мои личное пэро? Они только кивнули. Данте: Но как это возможно я ведь не высший демон? Юбеллуна: Это так вы не официально высший демон, но ваше сила превосходит много других демонов и ещё пока вы были человеком то вы очень много убил высших вместе с пэро, поэтому Сазекс-сан вас не официально сделал высшим демон. Данте: Но я всё равно остаюсь слугой Риас. Рейвэл: И да и нет. Риас: То есть? Рейвэл: По факту он остаётся твоим слугой но он также разделяет твои обязанности. Данте: Подожди то есть хочешь сказать что я и Риас оба высшие демоны одного пэро? Скорее утвердил чем спросил. Рейвэл: Всё так. Риас: О кроме нас с братом кто-то знает? Рейвэл: Ну кроме четыре владык нет. Данте: Ладно мы теперь с этим разобрались что делать дальше? Риас: Ты о чём? Данте: Просто их оставлять тут без дел это как-то ну не удобно. Рейвэл: Об этом уже позаботились. Данте: То есть? Рейвэл: Мы с вами будем ходить в школу. Данте: Ну твою же мат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.