ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спарринг и союз

Настройки текста
Данте: Киба! Зеновия: Кто ты такой? Киба: Тот кто старше тебя. У ДВОРА Мы стояли и смотрели друг на друга. Риас: Ну что, готовы? Зеновия и Ирина: Да! После слов они сняли себя плащи. И перед нами открылись их боевые наряды церкви, которое состоялось из черного трико. Данте: Ну что Киба, покажет на что мы способны!? Киба: Да. После слов мы все призвали свои мечи. Зеновия: Мы постараемся вам не убивать. После слов мы начали сражаться. БОЙ ДАНТЕ И ИРИНОЙ Мы начали сражаться. Я взял на себя Ирину. Я пытался по неё попасть, но ловко уклонялось. Я не хотел свои истинные силы применять, поэтому я сражаюсь как обычный фехтовальщик. Когда я сделал следующий удар то, она контра-атаковала и заковала мой меч на землю. Я сделал сальто назад и кинул метательные ножи в неё ( Автор: Он сделал из павшой энергии или силы как вам судить). Ирина: А ты не так и прост. Данте: Спасибо. Ты тоже не так проста, но ты даже не видела мою настоящую силу. Ирина: Так покажи. Я посмотрел на Риас. Она только кивнула. Я выпустил свою силу и свои крылья. Она была удивлена как и Зеновия. Ирина: Ты павший! Данте: Кто знает. После слов я создал копьё и начал быстрые атаки делать. Ирина пыталась как-то уклоняться или блакировать, но я был настолько быстр и силён, что она не могла что-то из этого сделать. Когда она снова поставила блок то, я так сильно ударил что её меч выпал из её руки. Она пыталась снова взять его, но я быстро взял его и подставил копьё около горла. Данте: Это конец. Ирина: Согласна. После слов я вручил её меч и предложил руку помощи. Она с удовольствием приняла помощь. Бой Кибы и Зеновии прошёл как по канону. Зеновия: Если честно то, я удивлена что у вас есть среди павший. Риас: Рейналь да она павший, а Данте нет у него сила павшего. Зеновия: Ясно. Спасибо за сотрудничество. Ирина: Следующей бой я не проиграю тебе Данте-кун. Аминь! После слов они ушли. В КЛУБЕ Риас: Если ты уйдешь из клана Гремори то, я тебя не прощу. Киба: Прости президент. После он ушёл. Я был опечален, пока не получил новый заказ от Джека. Я предупредил всех и телепортировался. ОКОЛО ОКЕАНА Когда я прибыл то, я увидел летающий предмет в мою сторону. Я конечно без проблем поймал его и посмотрел на Джека с вопросом. Джек: Это сразу к оплате. Данте: Это я уже понел, но что это? Джек: Это когда принадлежала моему брату. Данте: И он умер и это что последние, что от него осталось. Джек: Да это так. Данте: Ты уверен? Просто это ведь последнее что осталось от твоего брата. Джек: Да бери, он мне не на такой степени. Чем тебе. Данте: Мне? Джек: Не обращай просто мысли вслух. Давай рыбачить. Данте: Давай! После этого мы рыбачили и говорили о всяком. Джек: Эй ты как? Просто ты какой-то подавленный. Данте: Эх. Просто мой друг ушёл из клана, и боюсь что нибудь с ним случится. Джек: А кем он приходится? Я не о том что он твой друг. Данте: Он мне как брат, как лучший друг и как семья. Джек: Хм. Интересно. Данте: Ты о чём? Джек: Да так. Не о чём, кстати у тебя клюёт. НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ У РЕСТОРАНА. Я вызвал Садзи чтобы обговорить одно дело. Садзи: Привет Данте-сан! Данте: Привет у меня одно дело есть, и ты мне поможешь. Садзи: И какое? После этого я рассказал о том что надо помочь послушниками церкви уничтожение Эскалибура. Садзи: ЧТО!!! Ну нет, я тебе не помогу! Данте: Садзи ты мне нужен. Ты ведь знаешь кроме тебя, мне не кто не поможет. Садзи: Ну прости Данте, но я ухожу. Когда он вышел из со стола и хотел уже идти, как вдруг он стоять на месте и продолжал идти. Я посмотрел сзади от себя и увидел Конэко. Данте: Конэко!? Конэко: Я и так и знала что ты придумаешь, какую-то глупость. Данте: Ну ты ведь знаешь. Какой я. Конэко: Идиот? Данте: Скорее храбрый. После этого мы смогли уговорить Садзи нам помочь и пошли искать их. Когда мы их нашли то удивились. Зеновия: Помогите нам пожалуйста, заблудшим агнасам. Ирина: Подайте нам Христа ради. И богословии вас господь. МЫСЛИ Какое убожество. В КОФЕ Мы ответили их, и накормили. Зеновия: Это и вправду еда лучше. Ирина: А я о чём говорила. Мы сидели и пили свои коктейли, пока ждали. Ирина: Прости нас Господи что просим у демонов еду. Данте: Вы можете это, без ваших церковных хернёй? Зеновия: Эй! Прояви немного уважение к богу! Данте: Я вам так скажу. Я вашего бога ненавижу, а что том я его самого рождения всей ненавистью ненавижу. Ирина: Эх. Господь прости за этого демона, и пусть вы одарите ему благословения. После её слов мы поморщились. Ирина: Ой, точно вам ведь боль когда вас благословят. Данте: Могли сказать просто, спасибо. Зеновия: Так зачем вы вам нужны. Данте: А что, просто сходить пообедать и мило побеседовать, мы не можем. Зеновия: Если твой хозяин не сказал, какой у тебя характер то, я могла поверить. Данте: Ладно, мы хотим вам помочь в уничтожение Эскалибура. Зеновия: Мы сказали что вы демоны, не мешали нам. Данте: Я это знаю, но наш друг тоже охотятся за ними и хотим помочь ему. Зеновия: Это ведь Юто Киба, да? Данте: Да это так. Из-за его мести он может погибнуть и поэтому мы хотим чтобы мы объединились, и вместе уничтожили их. Они пока о чём-то размышляют, пока я снова не подал голос. Данте: И вы и вправду думаете что у вас есть шансы против одного лидера павших? Как я сказал что вам хана, а Кокаэбиэль получит ещё одни мечи Эскалибура. Они немного подумали и сказали свой ответ. Зеновия: Мы согласны. Ирина: Зеновия ты уверена? Зеновия: Да я прекрасно всё понимаю , Ирина, но Данте сказал правду. Если мы и вправду найдем Кокаэбиэль то наши шансы равно нулю. Данте: Вот и хорошо. Теперь надо найти Кибу. У ФОНТАНА Киба: Понятно. Но что служители церкви позволит уничтожить Эскалибура, как-то не очень радует. Зеновия: Да ты наглец. Я слышала что ты покинул клан Гремори. Поэтому что ты бродящий демон, я могу тебя убить. Киба: Ну давай нападай. Когда они хотели уже драться то, я встал между ними. Данте: Хватит! Вы тут не кого не убьете кроме павших. Я надеюсь вы меня поняли? Они только кивнули. Данте: Хорошо. Киба нам нужна их помощь. Зеновия: Мы также узнали что с Кокаэбиэль работают бродячие экзорцисты. Это Фрид и Вальпер Галилей. Киба: Вальпер. Данте: А кто это? Ирина: Он был главный по проекту „ Святой меч". Я только кивнул. Зеновия: Ладно мы уходим. Позвоним если что-то узнаем. Я только кивнул. Данте: Киба я знаю что сделал этот проект тебе, но ты сам веришь что сможешь уничтожить все осколки Эскалибура один. Киба: Я должен. Чтобы отомстить мои друзьям. Данте: Только не говори что, другие дети были твоими. Киба: Да друзьями. Они пожертвовали собой, чтобы я мог сбежать. Если я не отомщу то, я не знаю что делать. Я подошёл к нему и положил руку на плечо. Данте: Киба. Я знаю что ты хочешь отомстить, но если ты будешь поглощён местью то, ты рано или поздно умрёшь. Киба: Да тебе какое дело!? Данте: Ты мне как брат, как лучший друг и ты часть нашей семьи. Он посмотрел на меня с удивлёными глазами. Киба: Я.я. Я хочу чтобы вы мне помогли осуществить мою месть. Мы только кивнули. Данте: Ладно я позову Иссэя и вместе будем уничтожать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.