ID работы: 13293526

Нефилим

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданные слова

Настройки текста
Примечания:
Когда я позвонил Иссэя то получили сообщение от Зеновии. ЗАБРОШЕННАЯ ЦЕРКОВЬ Иссэй: И зачем нам эти плащи. Мы были одеты в плащи церкви. Данте: Это чтобы нас враги не узнали. Зеновия только кивнула, что означает да. Данте: Так таков мой план. Зеновия и Ирина вы идите вправо. А вы идёте в перёд. Иссэй: А ты что будешь делать? Данте: Всё просто я пойду на права. Киба: Один, ты уверен? Данте: Да. Сказал я и они уже собирались уходить, но я их предупредил. Данте: Если вы нашли логово врага то, отправьте сообщение ну или сигнал. Все поняли? Они кивнули и пошли. ПЯТЬ МИНУТ СПУСТЯ Пока я искал логово врага. То получил сообщение от Конэко. Я быстро прочитал и рванулся к ним. Когда я прибыл то увидел Фрида и каково то старика. Я быстро забыл про него. Создал меч и копьё и кинул прямо в Фрида. Он конечно уклонился, но получил порез на боку. Фрид: Ты жалкий дерьмовый демон! Данте: О! Кого я вижу, непослушного пёсика. После моих слов он разозлился и напал на меня. Я быстро создал копьё и ко мне вернулся мой меч и я на него напал. БОЙ ДАНТЕ И ФРИДА Мы скрестились мечами и отскочили, я призвал свои крылья и начал стрелять моими перьями, он конечно ловко уклонялся это и было моим планом. Пока я его отвлекал я посмотрел на Кибу он понел и кивнул, быстро оказался у него сзади, Фрид , успел заблокировать удар, а я свою очередь тоже оказался у него за спиной, но тоже мой удар тоже был заблокирован. Фрид: Ох какие вы слабаки. Я с удовольствием ваш убью. Пока он это говорил. Иссэй накопил силу и передал Конэко. Она быстро приблизился к Фриду и ударила его так сильно что умудрился сломать три дерева. Это был мой план когда мы с Кибой атаковали то, он сам того не понимая открылся и Конэко ударило его. Когда он выбрался то хотел уже атаковать, но похоже он получил сообщение. Фрид: Жаль, но мой босс хочет нас увидеть поэтому. Прощайте дерма демоны! После этого он прыгнул и приземлился около старика. Он достал гранату и бросил на землю, оттуда появился свет и закрыли глаза. Когда мы открыли то их не было. Зеновия, Ирина и Киба увидели это и побежали за ними. Мы хотели и остановить, но появился портал с рисунками клана Ситри и Гремори. И оттуда вышли Сона с Цубаки и Риас с Акэно. Сона: И что вы тут делаете? После слов я объяснил что мы тут делаем, пока Сона била Садзи по заднице с помощью маги. После обьяснения Риас меня дала пощёчину и обняла нас с Конэко и Иссэем. Риас: Ты Данте хоть представляешь как я за вас беспокоюсь? Не ответив я обнял её и поцеловал, под удивительным взглядами. Данте: Да понимаю, но ты тоже должна понять. Что мы бездействуем и возможно Кокаэбиэль что-то задумал. И сомневаюсь, что он нам решил приготовить торт. После моей шутки все немного посмеялись, пока Садзи плакал от боли. Риас: Если честно ты прав. А ты согласна Сона. Сона: Я тоже поддерживаю. Если Кокаэбиэль и вправду что-то задумал то нам возможно конец. Я улыбнулся и хотел уже телепортироваться, но меня остановила Риас. Риас: А ты куда собрался? Я посмотрел на неё в недоумении. Данте: Эм домой. Риас: Нет ты некуда не пойдешь, пока не отработаешь наказание. Данте: Риас ты серьёзно? Риас: Серьёзно не куда. Данте: Хорошо, но тогда ты не будешь со мной спать. Она посмотрела на меня говоря „ ты так шутишь?". Посмотрел на неё говоря „ нет я не шучу". Риас: А давай так ты меня удовлетворяешь и я забуду об этом. Договорились? Я только кивнул. И мы отправились домой. НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ Мы все искали Кибу вместе Зеновии и Ириной. Но поиски были без результата пока. Риас: Мой фамильяр нашёл Ирину. Мы телепортировались и нашли её. Она была изранена. Перо Соны быстро её взяли и телепортировались вместе с Азией. А мы пошли искать остальных. Когда мы нашли Кибу то он дрался с Фридом, за его спиной был тот дед. Я быстро приблизился и ударил его. Фрид: Ах ты ублюдок! Данте: Кто бы говорил. После слов я хотел снова напасть на него, но мне пришлось уклонился от копья и посмотрел навер и увидел его. Павшего с десяти крыльями, с красными глазами и эльфийскими ушами. И я только слово произнес с ненавистью. Данте: Кокаэбиэль. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Кокаэбиэль: А ты жив я рад, а кто может меня порадовать когда мы будем сражаться. Риас: О чём ты? Кокаэбиэль: Видите мой план прост я хочу снова устроить войну между тремя фракциями. Мы были в шоке. Пока он снова не заговорил. Кокаэбиэль: Я всё собрал что мне нужно. Мне только одну вещь осталось сделать. Данте: И какую? Потанцевать чечётку. Он посмотрел на меня и с улыбкой. Кокаэбиэль: Нет. Мне нужно убить двух наследников дома Ситри и Гремори. И конечно тебя. Он показал на меня, под удивлёными взглядами. Риас: Да я понимаю если мы Соной, но Данте тут причем? Он проигнорировал её и снова посмотрел на меня. Кокаэбиэль: Данте скажи ты считаешь что ты человек, но когда ты родился? Я был немного в ступоре, но быстро ответил. Данте: Да я считаю что я родился человеком. После моих слов он начал смеяться, пока его смех не начал истерично смеяться. Кокаэбиэль: Ха-ха-ха ох конечно ты меня забавно рассмешил, но есть одно „ но". Ты не когда не был человеком как сейчас, и как самого рождения. Я был в немом шоке как и остальные. Кокаэбиэль: Ладно даю вам время чтобы вы приготовились. После слов он телепортировался вместе с стариком. Пока мои товарищи, о чём-то болтают. У меня в голове произносится слова Кокаэбиэль. Пока меня не трехнула Риас. Риас: Данте ты как? Данте: Нормально просто. Риас: Я понимаю, но надо разобраться с Кокаэбиэлём, а потом будем обдумывать его слова. Я только кивнул и мы телепортировались в академию, предполагая что он будет там атаковать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.