ID работы: 13293552

Mr. Policeman

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Распускаются красивые цветы, птицы поют, не переставая. Их голоса сливаются в одну трель, которая слышна за километр. Все было бы здорово и так же солнечно, если бы Сонхва не опаздывал на работу. Солнце начинает действовать на нервы, настойчиво светя в глаза, а от пения птиц уже начинает болеть голова. Сонхва быстрым шагом добирается до метро. Дойдя до нужной станции и сев в поезд, он проверяет ленту уведомлений на телефоне: босс звонил ему уже четыре раза, а это значит, что ближайшего отпуска можно уже не ждать. Лучше бы он не проверял телефон, настроение было бы хорошим. -Пак, ты опаздываешь уже третий раз за месяц. Мне тебя отпуска лишить для того, чтобы мозги вправить? - директор смотрит на него, ожидая хоть каких-либо слов. -Простите, господин Ли. На ум всплывает тот смешной мем, после которого Сонхва смеялся полночи, пока бодорствовал. Снова становится до ужаса смешно, только место и время неподходящие. Поэтому Сонхва выходит из кабинета босса, еле сдерживая улыбку. Если бы он увидел, то сказал что-нибудь наподобие "Ты чего ржешь? Я что-то смешное говорю, мерзавец?", от этого становится ещё смешнее. Сонхва приводит себя в порядок после небольшой "пробежки" до работы: достает бейджик из ящика стола с его именем и фамилией, очки из футляра, которые часто носит. К слову у него хорошее зрение, просто сами очки красивые, без диоптрий, для красоты носит разве что. Так он посолиднее выглядит. Сонхва работает следователем в полиции при особо-тяжких случаях. Как-то так получилось, что это работа его жизни, и, насмотревшись и начитавшись "Шерлока Холмса", появилась эта мечта. Стать таким же великим детективом, как Холмс. Но из-за своего странного характера ему редко дают особые дела, только единичные убийства и грабежи. Домой Пак приходит поздновато, ему необязательно приходить к какому-то определенному времени, его никто и дома-то не ждёт. Работа давно стала рутиной, и единственный способ отвлечься - поиграть в игры всю ночь напролет с кружкой кофе, посмотреть в окно и вздыхать каждый раз, когда мысли заходят о идеальных отношениях или жизни. Ему, скромному, но в то же время непростому человеку не светят адекватные отношения. Скоро он начнет любовные привороты делать или писать на листочке свои желания: чтобы дали интересное дело и появился симпатичный напарник или напарница, впрочем не столь важно. Он же не будет мутить с преступниками, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.