ID работы: 13293793

Год"знаний"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"С днём знаний!"

Настройки текста
Примечания:
Ира и Арсений дружат-10 лет. Вместе учились в школе. Вместе поступили в педагогический университет. Вместе работают в одной школе. Ира-учитель французского языка. Арсений-учитель обществознания. И оба любили и ненавидели свою работу одновременно. ---------------------------------------------- 1 сентября 8:00 утра Ира раздражённая ходит по всей квартире. Её всё бесит.Она ничего не может найти. Раздаётся звонок. Ирина подходит к телефону, и видит, что на экране высвечивается «Арсений». Ира берёт трубку, и даже если до этого она была раздражена чем-либо, то от разговора со своим лучшим другом, ей становилось спокойно. Она в Арсении чувствовала что-то родное. — алло, Ира, привет, -раздался голос Арсения — привет, как настроение? Готов к новому учебному году? — ну так себе, давайте ещё каникулы, — немного грустно сказал Арсений, — а ты? — тоже неохота, -вздохнула Ира — за тобой заехать? — спросил Арсений — было бы не плохо — хорошо, тогда в 9:30 будь готова — хорошо, до встречи. — до встречи. Ира сходила в душ. Накрасилась, уложилась и выбирала, что надеть. Когда Ира собралась, она села на диван и ждала Арсения. Прибежал Толик. — ой, мой хороший, поиграть хочешь? -ласковым тоном спросила Ира, -прости сейчас времени нет, потом приеду и поиграю, хорошо? Толик мило посмотрел, своими красивыми глазами. ------------------------------------- 9:35 «Да блин, где же он?"-пронеслось в голове у Ирины. Звонок. — выходи, -быстро сказал Арсений. Ира попрощалась с Толиком, надела пальто и на каблуках побежала в низ, в надежде не упасть. На улице было +20°. Ира встретилась с Арсением, поздоровалась, и они быстро поехали в школу, так как уже опаздывали. — вух, вроде не опоздали, — выдохнула Ира, — пойдём в здание — пошли. Он зашли в здание, подошли к охраннику, расписались и взяли ключи. Их кабинеты находились на одном этаже. — Сейчас к завучу схожу, — сказала Ира Стук в кабинете завуча. — можно? — спросила Ира — Ирина Валерьевна, здравствуйте. Заходите — Варвара Сергеевна, помните, я подавала заявку, на классное руководство, — спросила Ира — да, помню, — ответила Щербакова, — возьмёте 8 а? — держите документы -да, спасибо, -ответила Ира, и вышла и кабинета. ----------------------- Ира заходит в свой кабинет, в котором уже сидит 8 а. — bonjour, debout, — поздоровалась Мягкова, -je suis votre nouveau chef de classe — чего, — с последней парты, услышала Ирина — здравствуйте, встаньте, я ваш новый классный руководитель и по совместительству учитель французского языка, — перевела Мягкова, — давайте знакомиться, я Ирина Валерьевна, а с вами я в процессе учебы познакомлюсь — а где Екатерина Ивановна? , — послышалось с первой парты — она уволилась — ээээээээ, — весь класс завыл — всё будет хорошо, -попыталась успокоить класс, Ира, -записывайте расписание. --------------------------------------------- — Ира, ну что? Как тебе 8 а? — спросил Арсений, — ты чем-то занята? — ой, извини, я расписание смотрю — а что, уже выложили? — да, — ответила Ира, — 7 уроков, капец — ну да, для первого дня это много, — ответил Арсений, — с днём знаний! — и тебя. Они сидели в кафе до 19:00, а потом Арсений провёл Иру домой, зашёл в магазин и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.