ID работы: 13293793

Год"знаний"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Второе сентября,а я уже устала"

Настройки текста
Примечания:
Утро началось,с того,как у Иры зазвенел будильник. - дебильный будильник,-возмутилась Ира,- ой Толик,я тебя не разбудила? Толик лежал в обнимку с хозяйкой,и мило сопел. - надо вставааааать,-протянула Мягкова,и нехотя встала. Собиралась Ира где-то 25-30 минут. Уже выходя из квартиры,у Ирины завибрировал телефон,это звонил Арсений. - доброе утро,ты уже собралась? - бодрым голосом сказал Арсений. Ира никогда не понимала,почему у него по утрам ТАКОЙ БОДРЫЙ ГОЛОС!!!!! И это очень раздражало её. - доброе,да,уже выхожу, - ответила Ирина - ты в школе минут через 20 будешь? - спросил Арсений - да - я тоже где-то через 15-20 минут- ответил Арсений,- ты же на автобусе? Хочешь заеду? - давай,а то так лень на остановку идти - хорошо,минут через 5 буду. Арсений жил в соседнем дворе,и часто заезжал за Ирой. И ему и ей это нравилось,так как одним скучно ездить. _____________________ - здравствуйте,Матвей,-ребята поздоровались с охранником,- можно ключ от 209 кабинета?- спросила Ира - Ирина Валерьевна и Арсений Сергеевич, здравствуйте,- Ирина Валерьевна,держите,распишитесь,- сказал охранник - спасибо,-сказала Ира, расписаласьи взяла ключ - а мне от 211,- сказал Арсений - держите, распишитесь- Матвей отдал ключ, а Арсений расписался - хорошего дня,- пожелал ребятам Матвей - и Вам,- ответили ребята. ____________________ - bonjour classe, levez-vous,- сказала Ирина,-comment ça va ? - а можно на русском?- услышала Ира с последней парты,- нифига не понятно - здравствуйте класс,встаньте, как дела у вас?- перевела Ира - было хорошо,пока Ваш урок не начался,- грубо ответил один из учеников - фамилия?- строго спросила Ирина - чья,Ваша? - очень смешно,быстро сказал фамилию! - Артемьев - хорошо,а имя? - Артем Класс начал смеяться,а Ира взбесилась - так ТИХО ВСЕМ!!!!!!- уже переходя на крик сказала Ирина Класс замолчал - так Артём в следующий раз поставлю два за поведение,сейчас только замечание. Ирина села за компьютер,и написала в школьный портал замечание. - qui n'est pas en classe?- спросила Ира, и по глазам учеников поняла,что нужно перевести,- кого в классе нет? - Кати Воробьевой,Киры Андреевой,- сказал мальчик за первой партой - всё остальные здесь? - ДААААА,- хором сказал класс - хорошо,я всех отметила,давайте начинать урок. ______________________ 40 минут урока прошли не заметно. Потом ещё 7 уроков прошло быстро. После уроков Ира встретилась с Арсением,и они пошли в кафе рядом с школой. - ну что,как первый день?- спросил Арсений. - второе сентября,а я уже устала - почему? - 8 а достал,там есть Артём Артемьев,он со мной пол урока спорил,и говорил,что до моего урока у него было хорошее настроение - Артем Артемьев? Да знаю его. Я у них общество виду. Такой своебразный парень. - не то слово ______________________ После кафе Арсений довез Ирину до подъезда,они попрощались, и он поехал домой. Ира зашла домой,переоделась,помыла руки и пошла задавать домашнее задание. Толик лежал рядом с хозяйкой и облизывал её. Где-то в 22:50 Ирина легла вместе с Толиком в кровать,минут 20 переписывалась с Арсением,а потом легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.