ID работы: 13293838

Мир из неко

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Какой ты придурок! - кричал Микель бегя рядом со мной - Второй бл*ть раз за день! -Я бы всё объяснил - сказал я - но давай сперва спрячемся! Мы пробежали ещё пару метров и резко прыгнули в переулок и ловко перепрыгнув забор скрылись от толпы неко. -Ну объясняй - сказал Микель отдышиваясь -... -Так я и думал, ладно пошли уже! Ужинать пора... Микель молча потянул меня за руку -Я уже не ребёнок! - сказал я -А ведешь себя как 10 летка! - крикнул Микель -Если ты не заметил МНЕ 21 - рассердившись я -Да мне плевать пошли уже - буркнул Микель Тихо передвигаясь по уже тёмным, еле освещаемых фонарями улицам дошли до небольшого размера проём в стене... -Всегда задумывался для чего он нужен? - подумал я - ведь там просто небольшого размера квадратная комната без крыши и больше нечего... для чего это строилось? -Эй! хватить в облаках летать пошли уже! - голос Микелья вырвал меня из размышлений -Да да иду уже... - крикнул я и заполз в переулок -О-о-о-о смотрите кто вернулся!... - сказал Люк -Еду то принесли? - перебив Люка сказал Макс -Да ото кушать хочется - сказала маленькая девочка Мия ей было около 11 лет Как я помню мы её взяли с собой когда искали убежище -Простите но... - Меня перебил Микель -ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРИД*РКА ЕДЫ НЕТ!!! - Прокричал Микель так что казалось бы вся улица услышала -ЧТО!!!!!! - Крикнул Люк -ИЗ-ЗА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЕДЫ?!-проорал Макс -но... но мы уже 3 дня ничего не едим ): - расстроилась Мия -Пошёл на*ер отсюда! - заорал Макс -Но... мы ведь одна семья... - прошептал я -Ты больше не член этой семьи - сказал Люк Они схватили меня и выкинули из переулка -И больше сюда не возвращайся!!! - крикнул Макс -но... но... - я просто молчал... Микель просто стоял и молчал пока меня все бранили и... и... Я пробегал до самого утра и неко начали просыпаться, поэтому с улиц я переместился в переулки и наконец то добежал до моста. Жара стояла невыносимая лишь под мостом было прохладно. -ТАКОЯКИ покупайте такояки - кто-то кричал на мосте Живот заурчал... Я полез в карман... отлично! я вытащил из кармана горстку иен(японские деньги) 248,249,250! Я вылез из под моста и подошёл к неко -Привет! - первый разговор начал я -П-привет - неуверенно пробурчала неко -Я готов купить такояки - сказав я положил монеты на стол - сдачи не надо -М-м-м-м-м - промычал я под мостом доев последнюю такояку -Как же это вкусно! -Ладно мне пора идти искать ночлег - сказав это я направился к городу Уже темнело и неко на улицах не было, и тут... -Твою мать!(не волнуйся читатель не твою) - передо мной была толпа неко и я дал дёру Бежал долго а неко начали догонять я решил что сделаю как Микель и сделав прыжок перед сеткой немного не попал и ударился позвоночником о железную мусарку! -Бл*ть Найдя последние силы я пополз к двум мусорным контейнерам и спрятался там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.