ID работы: 13293838

Мир из неко

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Сидя за мусорками я заметил через густой дождь... Неко! Она точно меня видела! Я же с таким грохотом суда запрос, и че мне делать? Неко повернула голову в мою, сторону и сказала-я тебя вижу, можешь непрятатся. Было темно но несмотря на это фонари засветились только сейчас, и фонарь осветил Неко. Она была в синем непрозрачном дождевике и из-за этого нельзя было разглядеть одежду под ним, так пора применить знания о Неко - у меня была книга "все о Неко" и их нее я знаю очень многое, возраст примерно год(в человеческих 18) рост около 125 см а порода смешанная, кожа на лице бледноватая с голубыми глазами, это все что я смог рассмотреть. Я казалось бы последовал её совету и несмотря на такси боли в позвоночнике я встал. Долго реакцию ждать не пришлось - человек... нечасто вас можно встретить - её голос крайне спокойный, но я решил не ждать и задал вопрос - Ты встречала еще людей? ответ пришёл быстро - да... - голос не изменился, по мне скатился пот, неко прекрасно видят в темноте, а это значит что она меня прекрасно видит. Мы некоторое время постояли глядя друг на друга и она хотела сделать шаг но её позвали - Ванилла я закончила идем, что ты там делаешь? - Ванилла быстро ответила - нечего, уже иду! - уже уходя она окинула меня взглядом. Я решил не задерживаться и размяв спину пошёл дальше, искать место для сна... Нашёл хорошее место для сна и закрыв глаза отправился отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.