ID работы: 13293838

Мир из неко

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше информации

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я сразу пошёл искать где поесть. Так и где и че я могу съесть? — сказал я с просони, но с перва… подобравшись к одному из открытых окон, мне повезло! Там работал телевизор и я начел смотреть новости… И так, мы в эфире? А уже! Здравствуйте дорогие телезрители, время для время для утренних новостей! Для начала… была повышена оплата за поимку людей, за одного человека теперь платят не 108000 йен а 154500 а также новое правительство решает что полностью людей истреблять нельзя и делает возможность заводить их как питомцев, если человек имеет специальный ошейник то его не должны трогать ведь с ошейником он не мясо для охоты а личность и теперь добавляется новая статья, диктую:"Если человек был с ошейником и его привезли на сдачу за деньги то у неко привезшего человека будет штраф в 46000 йен, а если привезут человека мертвым то в данной ситуации неко садят в тюрьму на год» Это всё что я хотел слышать — сказал я уходя от окна, странное у нас правительство — хотят что бы нас не истребили до конца НО при этом они повысили награду за поимку… В раздумьях я врезался в вчерашную знакомую (читать в прошлой главе). Ой — сказал я отскочив в сторону Не стоит меня бояться я не такая как все, меня не интересует награда — сказала она И что ты этим хочешь этим сказать? — все ещё не доверая сказал я Ну знаешь… на улице жить не безопасно… — перебив её я сказал — Иии Ты можешь жить у наз, в доказательство что я не вру, у нас уже живёт один человек — уже обнадеживающе сказала она Кто это "мы"? - спросил я Я, Чокола и много других неко - ответила она на мой вопрос Ладно, предположим я тебе верю... но как отреагируют другие неко? - ответил я Нууу... - задумываясь что ответить потянула она - сам подумай, если у нас уже живет один человек то как же отреагируют другие? Ладно хватит мне мозги пудрить, веди пока не передумал- сказал я уже устав от этого, будь что будет - вырвалось изо рта, поверь ты не пожалеешь - ответила на мою реакцию неко и повела меня. Мы шли не разговаривая и она меня привела к кафе "La Soleil" Вы тут живете? - задал вопрос подходя к кафе Да но не все, тут живет только я "человек" и Чокола - уже почти дойдя до кафе ответила она Кто такая Чокола? - спросил я уже перед кафе Узнаеш - ответила она и мы вошли в кафе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.