ID работы: 13293839

Не гуляйте ночью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Не) доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Лежал я так 1 час, после уснул. Проснулся я от ощущения что на меня кто то пристально смотрит. Открыв глаза я увидел что на до мной стоит мой похититель, мне стало страшно, ведь он смотрел на меня очень пристально. Пока я смотрел на него с глазами по 5 копеек, он заговорил. ?- Доброе утро, моё солнце, как спалось? Спросил он с улыбкой на лице. Смотрел я на него с призрением, пока он смотрел на меня.я ничего не отвечал его, ведь мне было не до этого, я лежал и думал о своём и даже не думал ему отвечать, но вдруг ко мне прилетела резкая пощёчина и я быстро пришёл в себя. Я смотрел на незнакомца, в то время как он злобно смотрел на меня с негативом. ? - ОТВЕЧАЙ КОГДА Я СПРАШИВАЮ! Я был очень напуган, ответил. Д : не доброе утро. Отстойной спалось. Сухо ответил я. Похитителю явно не понравился мой ответ, из-за чего следом полетела вторая пощечина. ?: так как тебе спалось? Д: о-от-отлично Ответил я. ? : ты наверное хочешь кушать, пойдем поедим. Незнакомец стал снимать наручники. Мысли Джисона: это мой шанс высвободиться. Незнакомец взял на руки Джисона, потащил его в неизвестном направлении. Мысли Джисона: у него такая мёртвая хватка, что же мне делать? Ладно, будь что будет. И в этот же миг Джисон резко выгнулся и высвободился. Похититель никак не отреагировал. Джисон побежал к выходу, но он был закрыт. Через 3 секунды он услышал смех маньяка. В этот момент Джисон побежал прятаться от него. Незнакомец разгуливал по коридору пока и говоря : Джисони~и ты где? Ничего не услышав незнакомец стал агрессивнее. Н: Ну же дорогой, ответь... ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ВЫЙДЕШЬ Я ТЕБЯ САМ НАЙДУ И ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ. Мысли Джисона: мэниак насапачотво пучи мэниак мэниак Пинг Пинг Франкенштоунгоун маниак маниак за ха. "Шуточный момент: Автор : ПЕРЕСНИМАЕМ! ТЫ НЕ ОБ ЭТОМ ДОЖЕН ДУМАТЬ!!!!! Д: да ладно, я же пошутил 🙄" Мысли Джисона: ЧТО ДЕЛАТЬ??? МНЕ СТРАШНО. Придётся выйти что бы не было хуже... Выйди из своего места он подошёл к маньяку смотря в пол Н: Я рад что ты меня послушал!) Незнакомец подняв Джисона на руки дальше отправился есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.