ID работы: 13293839

Не гуляйте ночью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

На первый раз хватит

Настройки текста
Примечания:
Придя на казну он усадил Джисона за стол и закрепил его руки наручниками. Д : А как я буду есть? Спросил Джисон с приподнятой бровью. Н : я тебя буду кормить. Джисон решил промолчать. Когда незнакомец приготовил еду, он подошёл и сел рядом с Джисоном. Н: открывай рот. Джисон послушно открыл рот и его начали кормить. Спустя 15 минут они поели и отправились в комнату. Уже в комнате незнакомец положил Джисона на кровать, а сам уселся за стул и пристально смотрел на Джисона. Н: если хочешь можешь задавать вопросы. Д: как тебя зовут? Н: меня зовут Минхо, Ли Минхо. С улыбкой сказал похититель. Д: ... М : что такое? Д: хмм даже не знаю, может дело в том что ты похитил меня? М: не говори так. С грубой нотой сказал Минхо. Д: ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ? М: ПЕРЕСТАТЬ ТАК ГОВОРИТЬ ИНАЧЕ ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ. Д: ОТПУСТИ МЕНЯ ДОМОЙ. кричал Джисон как не в себе и ничего не замечал, но вдруг в реальность его вернулось то что его повалили на кровать и склонились над ним. М: я же говорил тебе перестать, почему ты меня не послушал? Д: ... М: чего молчишь? Не дождавшись ответа Минхо вцепился в губы Джисона, он кусал его губы, но Джисон не отвечал и брыкался. После Минхо закончил поцелуй и посмотрел на Джисона. Д: ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? СОВСЕМ АХУЕЛ??!! М: Ай Ай Ай, Белочка моя материться это плохо! Д: ОТВЕЧАЙ МНЕ НА ВОПРОС! М: Белочка, не указывай мне, а то будет плохо только тебе. Д : чего? В недоумений спросил Джисон. М: ничего) Сказал Минхо и вдруг снова вцепился в губы к Джисону, что тот попытался отстраниться, но ничего снова не получилось. М: сопротивления бесполезны, моя Белочка)) Д: отпусти пожалуйста... М: ладно на первый раз с тебя хватит) Сказал Минхо отстранившись от Джисона. Мысли Джисона : что значит на первый раз? Минхо ушёл закрыв за собой дверь. Джисон лежал так 30 минуты в раздумьях, а после заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.