ID работы: 13293839

Не гуляйте ночью

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надо

Настройки текста
Примечания:
Я гулял по парку, но вдруг за мной я заметил что за мной кто то следит и побежал. Парень быстро среагировал и побежал за мной, догнав меня я стал сопротивляться, но тот парень сказал. П: сопротивления бесполезны, Белочка И на слове Белочка послышалось отдаляющееся Эхо... Проснулся я в холодном поту и заметил что Минхо смотри на меня пристально не отрывая глаза. М : ох ты уже проснулся. Д : ч-что ты здесь делаешь? Спросил Джисон неуверено М: наблюдаю за своей милой белочкой. На слове своей он как то выделил это слово. Д: во первых я не тво... Не успел я договорить как Минхо перебил меня. М: нет, ты мой и всегда будешь им! Д: НЕТ. М: Даже если ты этого хотеть не будешь, ты всё равно будешь моим. Д: я никогда не буду твоим. М: Белочка, не испытывал моё терпение, ведь я не хочу что бы ты пострадал. Д: я и так уже пострадал. М : Милый, ну что ты такое говоришь. Д: говорю правду. М: здесь нет правды. Д : СЕРЬЁЗНО? ТЫ ПОХИТИЛ МЕНЯ И УДЕРЖИВАЕШЬ ЗДЕСЬ И ГОВОРИШЬ ЧТО Я ТВОЙ! ПО ТВОЕМУ Я НЕ ПОСТРАДАЛ ИЗ-ЗА ЭТОГО? М: Зря ты это сказал. Минхо поменялся во взглЯде и пошел в сторону Джисона. Д: не подходит ко мне! М: увы, но не тебе решать. Минхо схватил Джисона и потащил в какую то комнату, там было уютней чем в комнате Джисона. Джисон пытался сопротивляться, но у него не получалось. Хватка Минхо была очень сильной. М: Белочка, я хотел с тобой быть искреним и ласковым, но это не получится. Д: о чем ты говоришь. Минхо повалил Джисона на кровать и началал выцеловылать шею Джисона. Д: ч-что ты делаешь? ОТПУСТИ МЕНЯ! Минхо в свою очередь не слушал Джисона. Джисона получилось оттолкнуть Минхо от себя. Он резко вскочил побежал из комнаты не оглядываясь. М: хах, глупая и дерзкая Белочка мне досталась, придётся её научиться манерам.) Встав он отправился за Джисоном который уже спрятался. Мысли Джисона : блять нужно срочно спрятать. Зайдя в комнату он увидел кровать и шкаф. Так как в шкафу не було места для Джисона он решил залезть под кровать. Он слышал как Минхо вышел из комнаты и направился за Джисоном М: Какая не послушная Белочка, нужно научить её манерам. Говорил Минхо громко что бы услышал Джисон. Мысли Джисона : он рано или поздно найдет меня. М: нашёл. Минхо достал Джисона из под кровати и посадил себе на плечо. Джисон старался выпуститься из хватки Минхо. Зайдите в комнату Минхо надпись над Джисоном. М: ты такая не послушная Белочка, тебя надо наказать. Джисон попятился назад пока не был у изголовья кровати. Минхо подходил близко к Джисону. М: Ну что милый теперь тебе некуда деться. Ты будешь только моим. Д: п-пожалауста ос-остановись. М: ну нет дорогой мой, я так за тобой долго бегал. Минхо впился в губы Джисона, но не отвечал на поцелуй и пытался отстраниться. Минхо начал а спускать руки по телу Хана. Хан весь дрожал. Он начал снимать вещи с себя и Джисона, но Джисон пытался сопротивляться. Отстранившись от поцелуя Минхо смотрел на хана и перед ним встала картина. Хан весь дрожал и чуть ли не плакал, он замкнулся в себе и повторяя под нос как загипнотизированы "прошу остановить" . Минхо же восхищался этим. М: что Белочка тебе страшно ? Д: п-прошу не н-надо... М : Белочка, ты меня разозлил не на шутку, по этому надо. Из глаз Джисона полился водопад слёз. Д: прошу не надо, я не готов... М: Ладно. Это первый и единственный раз когда над тобой сжалюсь, в следующий раз ты получишь наказание. Джисон в ответ лишь кивнул. Минхо встал. М : пошли я отведу тебя в комнатву. Джисон поднялся с кровати и пошел за Минхо. Всю дорогу Джисон смотрел в пол. Дойдя до комнаты он зашёл в неё и лёг на кровать укутавшись под одеялом. Минхо подошёл к кровати. М: а поцелуй? Джисон вылез из под одеяла да бы не разозлить Минхо и поцеловал его. Минхо был очень доволен. М: спокойной ночи, мой дорогой. Д: с-спокоиной. Минхо закрыл комнату и ушёл оставив Хана одного. Джисон лежат на кровати обдумывал что произошло за эти пол часа, он сжался в клубов и начал плакать. Минхо в свою очередь подслушивал как хан плачет, но спустя несколько минут плачь закончился и хан уснул и Минхо отправился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.