ID работы: 13293985

Насилие X Любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Зима... У меня это слово ассоциируется с мандаринками, какао и конечно же теплым пледом. Но эта история совсем не о пледах и даже не о мандаринках... 18 января 2023 года Я проснулся в 7:30 и пошел умываться. На кухне пахло оладушками и шипело масло "видимо мама жарит что то" подумал тогда я и начал выдавливать пасту напевая под нос какую то въедчивую мелодию. Почистив зубы я по быстрому собрал рюкзак и пошел на кухню посмотреть что там происходит. Там и правда жарили оладушки. Я положил себе пару штук и начал есть, но еда совсем не лезла. Я подумал что просто не проголодался и поем в школе. Пока мам! крикнул я и закрыл за собой дверь. меня обдало холодным ветром и я поглубже закопал лицо в шарф. Как же заебала такая погода. Первым уроком был русский поэтому я морально готовился получить двойку просто так. Когда я поднимался по лестнице меня толкнул кто то сзади со словами "хули такой медленный"? я обернулся. Позади меня стоял какой то семиклассник и смотрел на меня как мне показалось свысока. Проходи сказал я и он поспешил наверх. первые уроки прошли как обычно, а вот в столовой начался кошмар. Мальчики как обычно спиздили у нас весь хлеб и теперь без того рвотную гречку с обрыганной котлетой пришлось есть без него. На выходе дежурили какие то старшеклассники, они видели что я ничего не брал но все равно один из них облапал меня (и даже карман на жопе) к слову его он "проверял" особенно тщательно. Я поднял глаза и увидел того типа который толкнул меня утром на лестнице. Он уже стоял и смотрел куда то вперед не обращая на меня никакого внимания. Мало ли долбоебов в школе подумал я, и пошел на физру. Все уже переоделись, только один ты сидишь тут. Что то случилось? спросил меня физрук. Нет нет все хорошо просто нога немного болит. Ну ладно сказал он тогда приходи как переоденешься. На самом деле ничего у меня не болело. Я просто хотел поразмыслить над кое чем то есть над кое кем... Спустя может минут восемь кто то вошел в раздевалку. Судя по всему один. Он подсел ко мне на скамейку думая что я сплю и просто начал сидеть пялясь на меня. Я подумал ладно посижу еще немного пока не станет понятно кто этот человек и зачем он так пристально меня рассматривает. Я совсем не ожидал что этот кто то достанет половую тряпку из под скамьи и засунет мне ее в рот таким образом что бы я не мог кричать. Я аж подпрыгнул от неожиданности. Вот ты и спалился, а я уж подумал что ты реально уснул сказал грубый голос. Я хотел сказать что я правда спал, а он больной придурок засунул грязную тряпку мне в рот, но у меня получилось издать лишь мычание. Пф... Корова нашлась хмыкнул тот. Ну что ж если тебе хочется быть коровой то пожалуйста, но я выбрал бы стать человеком. Кстати меня зовут Даниил, а тебя как? Я со злости готов был пнуть его по яйцам и сбежать, но этот ублюдок как то успел связать мне ноги и руки прочным канатом. Ооо не можешь говорить? Точно я же сам засунул тебе тряпку в рот хахахахахаха захохотал Даниил. Ну ладно ладно давай я вытащу ее, только договоримся не кричать, а то мне придется сделать тебе больно. Как только этот урод вытащил тряпку я заорал так что казалось на четвертом этаже услышали. Ах ты ж сука выругался парень и подтянул меня за шкирку к себе. Если ты будешь себя хорошо вести я тебя отблагодарю прошептал он мне на ухо и вырубил мощным ударом в голову... Я очнулся в каком то холодном темном помещении где пахло смазкой. До меня дошло. Меня украл тот Даниил и сейчас он явно где то наблюдает за мной по камерам ночного видения. Я закричал. Получилось довольно громко, но этот крик рассеялся блуждая эхом по дальним углам места в котором я сейчас находился. тут начало что то шуршать и резко щелкать. Надо мной включилась большая больничная лампа которую обычно используют при вскрытии трупов на обследовании. Я еще раз закричал, но результат был тем же что и впервые. Ну ну ну кто тут у нас очнулся послышался голос позади моего "ложе" может перестанешь кричать и послушаешь меня? ведь я предупреждал что мне придется сделать тебе больно если не будешь сидеть тихо. Я перестал дергаться и стал внимательно слушать его слова. И так. Сегодня тебя используют в качестве секс куклы. Завтра к тебе придет парочка извращенцев и отвалят приличную сумму что бы удовлетворить свои ненормальные потребности. Послезавтра у тебя выходной, но все может поменяться, я ведь тоже хочу... УБЛЮДОК!!! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ... тихо тихо это ты здесь никого и ничего не имеешь. Имеют только тебя хищно улыбнулся парень и скрылся за дверью которую я заметил только сейчас. Все кончено... Мам, Пап, я не хотел что бы так получилось... Простите меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.