ID работы: 13293985

Насилие X Любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злость/Грусть/Разочарование

Настройки текста
Бзззз бзззз бзззз заверещал телефон. Я еще лежу в этой комнате и жду. Жду непонятно чего. Судя по всему уже 7:30 ведь играет будильник. Я не помню когда отрубился. Возможно меня накачали снотворным и использовали как говорил тот парень в качестве секс куклы. Ну да. Похоже на то. Зад так болит как будто туда кулак засунули. А может даже два. Я начал смутно вспоминать вчерашний день и слова того парня. Кажется его звали Даниил. ~если будешь вести себя хорошо, то я тебя отблагодарю~ всплыло вдруг в памяти. Я заплакал. Слезы лились из глаз и я не мог их остановить. БЛЯТЬ! БЛЯТЬ БЛЯТЬ И ЕЩЕ РАЗ БЛЯТЬ! крикнул я. КАКОГО ХРЕНА?! ПОЧЕМУ ИМЕННО СО МНОЙ ЭТО ПРОИСХОДИТ?! я уже не мог сдерживаться. Я рыдал как девчонка и не мог остановиться. В комнате открылась та дверь в которую вчера ушел Даниил. До меня донеслись голоса 3 человек. -Я правильно понимаю, он лежит здесь? -Да. Как вам удобно заплатить? -Думаю налички у меня должно хватить. -Да. Тут как раз 2000 рублей. Проходите. На меня брызнуло утренним светом и каплями мое сознание проснулось. Я увидел двух мужчин среднего возраста. Первый был как будто лет на восемь старше меня, а вот второму было около тридцати. Ну что, мальчик. сказал мне тот что помладше. Сейчас будем развлекаться! Это были три часа мучений. Я проклинал свое существование и одновременно молился о том что бы я выжил. Меня вертели как хотели. А обиднее всего было то что меня продали всего за две тысячи! Мама говорила что человек бесценен, но я не придавал этому значения. А теперь я лежу непонятно где и страдаю от того что меня ебут какие то мужики. Не так я представлял свое счастливое будущее. Хотя я не уверен будет ли оно вообще. Снова вечер, снова я лежу на этой жесткой неудобной кровати и разговариваю с самим собой. Ну что? Доволен? А мог ведь тогда помолчать и этого всего не было раздался голос позади меня. Я молчал потому что не знал что сказать. Что молчишь? Неужели сознание потерял. Ну да. Не легко тебе пришлось. Я в недоумении моргнул, ведь этот человек три часа назад продал меня, а теперь сочувствует. Во мне закипела ярость. ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ?! Заорал я. ТЫ ЭТО НЕ ПЕРЕЖИЛ И ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ! Я понимаю мягко сказал он. Всю мою злость смахнуло как пылинку. Как это ты понимаешь спросил я удивленно. Видишь ли меня тоже когда то насиловали и избивали. Только не чужие люди, а родной отец. Я посмотрел на него совсем по другому. Меня били до полусмерти и оставляли одного. Я плакал на чердаке в темном дальнем углу за коробкой. У меня выступили слезы. Как же с тобой так... МОЛЧИ! Крикнул Даниил. Я заткнулся. Я тут пришел потому что решил... Тебя освободить. Я не верил своим ушам. Освободить? Переспросил я. Да, освободить. Но что ты хочешь? Я всего лишь попрошу иногда приходить ко мне. Потом узнаешь зачем. Он подошел и достал ключ из кармана. Но зачем ты меня вообще похитил? Тут такое дело... Ты мне нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.