ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я не кричала, нет. Истерически рыдала на полу своей новой «старой» комнаты и не могла внятно объяснить Чарли, что же со мной такое. А вопрос был про спальню. Конечно, так себе сюрприз. Я смотрела на новое тело, новую внешность и, мягко говоря, сходила с ума. Это же не могло быть правдой, да? Успокоившись от истерики, я ушла в ванную. Смотрела на это лицо и думала, что оно чем-то схоже с моим. Только вот… Порывшись в шкафчиках, я нашла ножницы. Раз. Два. Три. … — Чарли, эм, папа, не мог бы ты меня свозить к парикмахеру? Пожалуйста, — немного смущаясь чужого мужчину, спросила я. Чарли взглянул на моё опухшее красное лицо и пожевал губу. Либо его усы сами по себе шевелились. — Сейчас? — Как можно быстрее, — кивнула я. Мужчина кивнул в ответ. Отлично, на одну проблему в доме стало меньше. Спустя полтора часа я вышла из парикмахерской немного другим человеком. Короткие волосы до линии челюсти и удлиненная челка смотрелись на новом лице… сносно. Я бы сказала, что очень хорошо. Чарли довольно хмыкнул, осматривая моё преображение. — Нравится? — спросила я, пристёгиваясь. — Выглядишь ничего. Домой? — Да. Закажем пиццы и чего-то жирного? — О-хо, да ты есть начала? Моя доченька! — Я бы сейчас от наггетсов тоже не отказалась. Вот так я и начала заедать свой стресс от гребаного перерождения в сумерки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.