ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Почему всё так? Что произошло? Свою жизнь я помнила четко. Словно это было вчера. Это, в принципе, и было вчера. Вот я куда-то иду и тут бац, падаю на полу в чужой спальне. Оглядываюсь, понимаю, что я хер пойми где. А когда вижу Чарли — и вовсе теряю дар речи. «Белз, я принёс тебе шторы. Как тебе комната в целом?» И меня прорвало. Моя жизнь, мечты, стремления. Мой муж, кошечка, семья — всё осталось там? Где-то… А я?! Почему? Мама, папа, мои родные. Моя работа! Мои немногочисленные друзья! Я начала разбираться в себе, я буквально взялась за себя и — на тебе! Ревела я долго. А во время стрижки о многом думала и пару раз даже всплакнула. Почему стрижка сразу после попадания? Потому что я нахер… потому что длинные волосы я терпеть не могла. Тем более чужие. И раз уж я прочла много рассказов про попаданцев, то просто… приняла это к сведению? Просто так отсюда не исчезну, увы. А находится в чьем-то теле и ничего не изменить — было сильно некомфортно. К тому же в порыве истерики в ванной, да — ещё одной, я срезала себе волосы на затылке. Не сильно, но ощутимо. Под вечер я пришла в себя. Ну, более-менее. Как любительница сумерек, я проверила дни и поняла, что попала в первый день её школы. О, класс. Глаза закатились сами по себе. Завистливая Джессика, собачка-поводырь Майк, Йорк — каким-то боком. И, конечно, моё любимое — Лорен. Отдала бы сучку на съедение Лорану! Я помотала головой. Что мы имеем? Знания кое-какие, чисто на автомате, есть. Значит, учиться сможем. А память Беллы была дырявой. Зато я помнила, как кого зовут и что произошло сегодня за день. Эдварда не будет неделю. Любимые Каллены будут в городе. И в школе. Я задумалась. Выпросить у Элис видение? Пусть глянет, смогу ли я вернуться обратно. Хотя нет, нельзя думать. Она все увидит. Значит, не подойду. Или подойду. Или нет. Нужно сбить её с видения. Хотя её помощь мне очень нужна. На глазах появились слезы. Я хочу до мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.