ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Новый день, новый день, впереди у нас пиз… Я поднялась, хмурясь. Голова болела от недосыпа. Моё желание идти в школу было нулевым. Нулевым! Когда я хотела вернуться в прошлое со своими знаниями, я имела ввиду свою школу, а не Форкс! Я ж ничего не понимаю. Хотелось выть и громить. Кое-как, но всё же я сумела подняться с кровати и сразу же направилась в ванную. В своей жизни я постаралась приучить себя к важным процедурам: туалет — чистить зубы — умываться — одеваться — прическа. Постепенно, не спеша, я выполнила всё и присела обратно на постель. Ладно, её придется заправить. Итак, из разговора с Элис вчера я выяснила то, что мне нужно было. Полтора года, угу. И обратиться. Ни с кем из нынешних героев я не хотела вступать ни в какой акт. Просто дружить можно. Мне понравился Эммет, парнишка интересный. Почему в фильме их показали такими… взрослыми? Им едва ли двадцать лет, по сути, исполнилось. А то, что они живут уже по сотням, меня не волнует. Посмотрите Эммету в глаза — тот ещё прохвост! Я зевнула, заставила себя подняться и направилась вниз, на кухню. Хотелось есть. Даже нет, жрать! Тело Беллы было худеньким. Чуть меньше моего. Плоский животик, небольшая попа и обычная грудь. Правда, оригинальная Белла Свон как будто бы слегка выше моего тела. На кухне обнаружила записку от Чарли и деньги. Ну да, местный шериф у нас один. Даже в такую рань вызывают. Тьфу ты. Из еды я сделала себе несколько бутербродов и чай. Не особо люблю по утрам завтракать. Что же касается пикапа… В школу я буду ходить пешком. Благо, тут недалеко. Водить я не умею. А жить хочется! Запихнув в себя последний бутерброд, я вздохнула. Ну что ж, мать вашу! Вперед и с песней!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.