ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эммет вел, на удивление, спокойно. Не быстро, но и не медленно. Конечно, он же вез дочку Шерифа. Вернее, её тело. Мы остановились у шикарного здания, и я уже не смогла сдержать своего удивления. С этим всем попаданчеством я перестала уделять внимание природе. — Просто оргазм, — прошептала я, рассматривая деревья Форкса. Элис хитро улыбнулась. — Ты ещё дом внутри не видела. Оказалось, я вовремя выбрала момент. Розали и Джаспер отправились на охоту вместе с Эсми. Карлайл был в больнице. Эдвард понятно где. Меня привели в просторную гостиную, и я заныла. — Здесь цветок большой поставить или мини-пальму. Ковер мягкий. На стол деревянные подставочки. Всё гармонично и услада для глаз, — прошептала я. — Отлично, а то я никак не могла понять видение с шопингом в строительном, — Элис отрицательно покачала головой. — Хочешь, чтобы Эммет вышел? Я глянула на накаченного паренька и захихикала от нервов. — Мне он представлялся немного.кхм. другим, — улыбнулась я. — Лучше пусть останется. Парнишка занял кресло, а я расположилась на диване. Они ходили по дому в обуви! Нонсенс! — Элис, мне нужна твоя помощь. Я знаю, ты можешь видеть будущее. Можешь ли ты его сама вызывать? Мне нужно знать, смогу ли я вернуться к своему мужу? К своей семье? — Нюансы? — Я живу в 2023 году. А вы в 2004. — Черт! А я думал, что плохо живу. Я посмотрела на Эммета. — Ты персонаж книги. — Чего?! — Я… вижу, что ты уйдешь от нас. Это будет… нескоро. Около года, полтора. Деталей нет, но ты будешь обращена. А дальше… дальше не ты. Элис смотрела пустым взглядом в стену. Я обдумывала её слова. Значит, полтора года. Жить здесь? Тяжелый вздох вырвался наружу, а на глазах появились слезы. — Знаешь, ты не так пахнешь. На удивление, вся семья с тобой поладит. Эдвард же просто примет это. Тебя никто не захочет съесть. Ну, почти, — в мгновение Элис оказалась рядом, обнимая меня. — Мне не хватает его. Я… я не знаю, что думать! Полтора года! Без него… А дальше только неизвестность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.