ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Сайд-стори. Джаспер

Настройки текста
Примечания:
— Чай, кофе? Пара ярко-золотистых глаз уставилась на меня, ожидая ответа на вопрос. С появлением меня в жизни семьи Каллен, их дом стал понемногу преобразовываться и, признаюсь, захламляться. На кухне появилось больше посуды, Эсми или Эдвард постоянно пробовали приготовить что-то оригинальное, вкуснее предыдущего. То ли они меня удивить хотели, то ли соревновались между собой. В доме появились кое-где ковры. Ковры! Мягкие, пушистые, красивые! И много крупных цветов, типа монстеры. Эстетика для души и тела. Джаспер продолжал смотреть. Я отвлеклась от созерцания деревьев через окно и улыбнулась. — Кофе. Он кивнул, засыпая в мою личную чашку рассыпной кофе. Две ложки сахара, кипяток. И… — Подожди. Я встала и подошла к холодильнику. Достала сгущёнку и щедро залила её в кофе. Джаспер усмехнулся и покачал головой. — С такой долей сахара твои зубы не доживут до обращения, — пожурил меня он. Я отмахнулась, забираясь на барный стул и принимая свой напиток, попутно добавляя в него холодную воду и перемешивая. — Спасибо, — хихикнула, — но думаю, обращение всё исправит. Джаспер неоднозначно хмыкнул. — Твою лень точно ничего не исправит. Ну да. Что есть, то есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.